ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40. Из провидческого предчувствия в королевскую тайну.

Настройки текста
После того как тёмно-магические Небесные Короли закончив свои дела, убедившись, что они оставляют своё королевство в полном порядке, а юмы усердно исполняют их распоряжения, решились на отбытие на Землю. - Как думаете, Хаос на нас злиться? Мы же его выставили из Тёмного королевства, когда он жрал нашу энергию, высасывая стратегические запасы, - спросил Зойсайт, смотря на остальных зелёными глазами. - Нет, он должен был осознать, что не только он питается энергией, но и мы тоже, - ответил Кунсайт. - Да, после того, как он высосал много энергии из наших запасов, то нам пришлось перейти на альтернативный источник питания, на обычную еду, для поддержания наших сил, - сказал Нефрайт, чьи синие глаза грозно сверкали. - Демонам не положено питаться едой, а только энергией, - сказал Джедайт. - В отсутствие энергии, мы можем, есть и еду, - сказал Зойсайт, вспомнив фрукты из сада. - Мы просто скажем ему, что энергия, которую он высосал из наших запасов после нашей коронации, была для него и рано или поздно мы бы её ему отдали, когда бы захотели выйти из Тёмного королевства, - предложил Джедайт, хитро улыбаясь своими синими глазами. - Я не хочу оправдываться перед тем, кто опустошил наши запасы энергии, - орал Зойсайт. - Я согласен с Зоем, лучше просто пролететь мимо Хаоса, он же не большого размера, но его тёмно-магическая тучка огромная, но она просто фон, - сказал Нефрайт, думая, что остальная часть тёмно-магической территории существует давно и на ней полно ловушек тёмной магии, от посторонних. - Сильно фонит от его энергии, согласен с тобой, но это место где он живёт, как и мы, - сказал Зойсайт, язвительно. - Жду не дождусь, когда он дорастёт до размеров своей тёмной тучи, - сказал Кунсайт, прикрыв свои синие глаза. - Неизвестно сможет ли он тогда проникнуть через наши щиты, чтобы высосать у нас энергию, но мы выкрутимся, как обычно, - сказал Зойсайт, слегка истерично. - Тогда следует перенаправить всё пожирательский интерес Хаоса на другой источник, например на Землю, чтобы он оставил нас в покое, - предложил Кунсайт. Все согласились с этим мудрым предложением и готовы были исполнять его, хоть сейчас и всегда. Тёмно-магические короли пролетели через барьер, отделяющий их Тёмное королевство, от тьмы Хаоса и очутились с другой стороны, тщательно запечатав портал, чтобы через него никто не проник. И полетели на выход из Галактического котла, где рождаются и умирают звёзды, где можно дождаться следующего возрождения. Короли думали, что им удалось сбежать от проверки Хаоса на наличие энергии, но ошибались, так как тот их уже проверял и требовал мзду. Короли согласились отдать энергию, которую они для этой цели и взяли с собой. Потом они ускоренно полетели к просвету, чтобы вылететь рядом с дворцом Нулевой галактики. Затем они оседлали энергию перемещения и сгустком энергии отправились через космос на Землю, которой правят лунатички. Сейчас они выглядели, как яркий комок энергии с сияющим хвостом, как комета, но они были прозрачные. Промчавшись через множество звёзд и галактик с гиперскоростью или быстрее, они стали тормозить, войдя в родную Солнечную систему на скорости света, потом они направились к Земле. Войдя в пределы атмосферы под определённым углом, они стали снижаться, рассчитывая свою траекторию так, чтобы приземлиться на территории Серебряного Хрустального дворца. Снизившись до уровня Хрустальной башни, они влетели во дворец, увидев, что люди бегают туда и сюда, суетятся и готовятся к чему-то. Короли, которые имели здесь местный статус мальчиков по вызову и опытных любовников, поморщились от множества мелких жалких людишек, которые обитали тут в избытке. Поэтому они сразу отправились к Эндимиону и Серенити, пролетая остальных людей. По пути они сняли свой морок забвения, чтобы их вспомнили и дали денег для житья тут. Они приземлились и материализовались в общей гостиной, которая была ещё никем не занята. - Что тут происходит!? - орёт Джедайт, когда забежал в коридор рядом с комнатой Банни Серенити, узнать, как она без него живёт, видя, что много народа скопилось именно тут. - Королева родила дочь, - сказала Мишель, грустно, в её синем глазу скопилась очередная слеза, которая вслед за остальными слезами скатилась по щеке. - Это трагедия? - спросил Кунсайт, догоняя Джедайта, тоже входя в коридор. - Мы не знаем, - сказала Минория, смотря на Кунсайта своими синими глазами, будь то, пытаясь что-то припомнить. - Что за крики? - спросил Нефрайт. - Это Банни и Дариен орут, выясняя отношения, - сказала зеленоглазая Лита, поясняя, отвечая на его вопрос. - По какому поводу? - спросил Зойсайт, подходя последним. - Ну, у королевы Серенити же родилась дочь, - сказала Амелия, сидя с закрытыми синими глазами. - И поэтому надо орать? - спросил Нефрайт, который ещё ничего не понимал, но ему было любопытно. - Да, они уже так давно орут, - сказала Селия, влюблённо смотря своими розово-карими глазами на Нефрайта. - Да что происходит!? - орёт Зойсайт, нервно смотря на дверь в личные комнаты Банни Серенити. - Мы же сказали, что у королевы родилась дочь! - говорит Оливия, как бы ором, грозно смотря своими фиолетово-синими глазами. - Это что повод для того, чтобы орать? - спросил Кунсайт. - Да, это именно такой повод! - говорит Алексия, оценивая Кунсайта с головы до ног, своими синими глазами. - Я пока что ничего не понял, кроме того, что тут все нервные, - сказал Джедайт. - Ну, когда ты посмотришь на дочь Банни, то сразу поймёшь, почему все орут сегодня, - сказала синеглазая Рейана, гневно смотря на Джедайта, которая уже устала от ора Банни Серенити и Эндимиона. Тут из дверей выходит Эндимион и быстрым шагом идёт мимо всех, даже не смотря на тех, кто находится в коридоре, раздражённо топая ногами. Четвёрка Небесных королей, видя это, решительно захотела поговорить с Эндимионом, но из дверей вышла Банни Серенити и пригласила всех посмотреть на её дочь. Воины, как внутренних планет, так и внешних, смирно вошли в комнату, следом за Банни Серенити и первыми смогли увидеть дочку, которую родила лунная королева. Сейлоры ахнули, хотя и так знали, что её дочь не похожа на Эндимиона, потому что им сказал об этом Сэмми. А ему об этом сказала сестра Банни, как родственнику. И он первый узнал эту новость, на правах брата. Затем к розовой колыбельке с младенцем подошли Небесные короли и посмотрели на ребёнка, укутанного в розовые пелёнки, и были шокированы, потому что у дочери королевы розово-карие глаза, а не синие, как у Дариена или Банни Серенити.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.