ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 41. Из королевской тайны в осознание действительности.

Настройки текста
В общей столовой Небесных королей в Серебряном Хрустальном дворце. - Это Берилла! - орёт Зойсайт, гневно сверкая зелёными глазами. - Да, это её тёмная магия, которой немного пропитан ребёнок, - сказал Кунсайт, который остатки магии бывшей тёмно-магической королевы узнал бы сразу. - Я её тоже почувствовал, так как бывшая королева Берилла радовала нас своим присутствием довольно долго, - сказал Нефрайт, поморщившись. - Какая гадость! В мою любовницу Банни Серенити залетела сперма другого мужика! - сказал Джедайт, который орал так гневно, что другие старались его не раздражать ещё больше. - Возможно не только сперма, но и ооциты? Как мы делали самых первых юм, - сказал Кунсайт. - Нет, это девчонка светловолосая с розово-карими глазами, как метис, так что в Банни Серенити залетела именно сперма какого-то мужика, - сказал Нефрайт, не став врать. - Отца Бериллы, ты это хочешь сказать? - спросил Джедайт, слишком раздражённо. - Нет, может быть, Берилла была вторым ребёнком, так что и ДНК её матери тоже в ней есть, поэтому Банни Серенити может быть не связана с Берилой общей кровью, то есть она ей не родная, - сказал Нефрайт, потому что у Джедайта был слишком грозный и раздражённый взгляд. - Берилла была первым ребёнком в семье, так что это была сперма именно отца, так как настоящая Берилла была с тёмными волосами! А теперь она с более светлыми волосами, сюда примешались гены Банни Серенити, как суррогатной матери, - сказал Кунсайт. - Хорошо, согласен, что это в Банни подсадили сперму отца Бериллы, но кто? - спросил Зойсайт. - Откуда я знаю! Если бы я не знал, что этот ребёнок возрождённая Берилла, которая обзавелась новым телом, то я бы подумал о том, что Банни Серенити изменяла Эндимиону! - сказал Джедайт, который до сих пор был шокирован тем, что у дочери Банни розово-карие глаза, а не синие, как у её мужа Эндимиона. Джедайт подумал, что раз такие дела, то он тоже мог бы подсадить свою сперму в Банни Серенити, но ему просто был не нужен ребёнок от лунной матриархальной женщины. - Вах, вот это новость! Банни Серенити изменяла Эндимиону! И даже не с Джедайтом! - ржал Нефрайт. - Мне больно думать, что это не Эндимион подсадил сперму в Банни Серенити, чтобы сделать ребёнка! И даже не я! Поэтому я предпочитаю думать, что Банни была суррогатной матерью и не связана кровью с Бериллой! Уж лучше думать, что у них нет общих генов! Чем то, что это мистическая беременность от отца Бериллы! - сказал Джедайт, грустно и раздражённо. - Ты себя просто утешаешь Джеди, ведь это была сперма другого мужика и Банни Серенити ей генетическая мать, а вот отец ребёнка точно не Эндимион, - сказал Нефрайт, закрыв свои синие глаза, в осознании действительности. Все приуныли, обдумывая последние новости. - Слушайте, а может быть это происки Хаоса, который мог бы такое провернуть!? - сказал Кунсайт. Трое остальных переваривали эту новость с минуту. - Точно, это он! Помните, что он сказал, что у Бериллы были мечты и какие-то желания, которые она хотела, чтобы были исполнены! - орал Джедайт. - Я уже не помню, что точно сказал Хаос, когда мы его спрашивали, куда пропала Берилла, но да, что-то такое он и ответил, - сказал Зойсайт, вспомнив этот случай. - Так, может быть, это и было желание Берилл? - сказал Нефрайт. - Как её желание быть ближе к Эндимиону, стыкуется с тем, что она теперь его приёмная удочерённая дочь? - спросил Кунсайт. - Точно, ведь Берилла хотела увидеть Эндимиона в своей кровати в обнажённом виде! - воскликнул Нефрайт. - Нам с тобой приходилось наряжаться на бал-маскарад в костюмы Эндимиона и Токседо Макса! Чтобы после него Берилла могла потрахаться сразу с двумя мужиками в костюмах принца Земли, с косплеерами блин! - орал обычно сдержанный Кунсайт. - У бывшей королевы Бериллы было извращённое чувство юмора, - сказал Зойсайт, поморщившись. - Как и у Хаоса! Ведь это он отправил Бериллу сюда, ближе к Эндимиону! - сказал Джедайт, попав в точку. - Мне кажется, что это слишком близко, то есть ближе некуда! - сказал Кунсайт. - Да, ты знаешь, что в ребёнке много спермы Эндимиона, процентов 20-30, так как Банни Серенити спала с мужем несколько столетий, прежде чем забеременеть, - сказал Джедайт, подсчитывая в уме. - А сколько твоей спермы в Банни Серенити? - спросил Зойсайт. - Я же читал заклинание, чтобы моей спермы в ней не было! Как и все мы должны были проделать обеспермивание с любовницами, - сказал Джедайт. - У меня порядок, моей спермы нет в земных любовницах, но в них осталась сперма других мужиков, - сказал Нефрайт. - Зато в юмах есть твоя сперма, да Нефрайт? У меня тоже всё отлично, я читал заклинание, чтобы вытащить свою сперму из любовниц, но оставить сперму остальных мужиков, с которыми они трахались, - сказал Зойсайт. - И я убрал свою сперму из любовниц, после того, как я с ними расстался, оставив в них сперму других мужиков, - сказал Кунсайт. - Отлично, потому что если мы бы этого не сделали, то дети светло-магических любовниц могли быть хоть на сколько-то процентов тёмно-магическими, - сказал Джедайт. - Раз это мы выяснили, то у меня вопрос: Что теперь делать? - спросил Нефрайт. - Ничего, теперь Берилла будет жить в Серебряном Хрустальном дворце! - ответил Кунсайт. - Я уверен, что Банни Серенити хорошо воспитает бывшую злую королеву Бериллу, - сказал Зойсайт, надеясь, что Берилла будет добрее. - Нет, я думаю, что Бериллу ничего не может исправить! - сказал Нефрайт, покачав головой. - Это пророчество? - спросил Джедайт, предчувствуя беду. - Это предсказание, - ответил Нефрайт, раздражённо, но не пророчески. - Тогда нам надо подготовиться к встрече с Бериллой, когда она вырастет, - сказал Кунсайт, в мыслях которого замелькали планы. - Я думаю, что у нас ещё много времени до того, как она вырастет, - сказал Нефрайт. - Отлично, я тебе верю, ведь ты редко ошибаешься, - сказал Джедайт, кивнув. - Я никогда не ошибаюсь! - оскорбился Нефрайт на слова Джедайта. - Тем более мы может подготовить план, о том, что делать, если мы встретимся со взрослой Бериллой, - сказал Кунсайт, задумчиво. - И когда это будет? - спросил Джедайт. - Ну, почти через много сотен лет, почти тысячелетие! Это тебя устроит? - спросил Нефрайт. - Вполне, - ответил Джедайт, думая, что неизбежная встреча откладывается на более долгий срок, чем он думал. - Я уверен, что мы сможем дать ей отпор! - сказал Зойсайт, который её не любил из-за того, что она развлекалась с Кунсайтом тогда, когда ей вздумается, даже нагло прерывая его секс с ним. Все задумались о том, что делать дальше, раз встреча с возрождённой Бериллой откладывается на долгий срок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.