ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42. Из осознания действительности в ощущения пустоты.

Настройки текста
- Я не понимаю, как Банни могла так поступить с Дариеном! - орала Рейана, которой нравился Дариен, ещё в школе и она сам хотела с ним трахаться. - Может быть она не виновата? Это вышло случайно? - предположила Амелия. - Она что случайно переспала с каким-то левым мужиком и забыла о том, что в ней сперма этого типа? - орала Литавра. - Такого не бывает! Это не любовь! Я не согласна считать это любовью! - орала Минория. - Так это и не любовь, а просто секс, - сказала Оливия, которая была опытной в этих вопросах, потому что трахалась с Зойсайтом и помнила об этом. - Ты считаешь, что наша Банни могла просто с кем-то потрахаться, даже не любя? - спросила Алексия. - Да, мы видим, что она могла такое сделать! - твёрдо сказала Мишель. - Я не верю, что она с кем-то трахалась, чтобы родить ребёнка, - сказала Амелия. - Почему бы и нет? Ты знаешь, что свадьба Банни и Дариена была давно? Прошло уже не одно столетие, как они поженились, - сказала Рейана, которая верила, что Банни изменщица. - Я верю, что она изменяла Дариену, - сказала Селия, так сама хотела трахаться с Дариеном. - Действительно, свадьба с Дариеном была много столетий назад, а детей у них нет, - сказала Литавра. - Они просто не хотели детей, - сказала Минория. - Или же Дариен не хотел детей от Банни, - сказала Алексия. - Может, Дариен не спал с Банни, и у них было мало интима? - сказала Мишель. - Судя по тому, что Банни была беременная от другого мужика, то Дариен и правда редко спал с ней, иначе бы она не забеременела, если бы у них был регулярный секс, - сказала Амелия. - Да, я не могу в это поверить! - орала Рейана. Все остальные девушки только грустно на неё смотрели и думали о сложившейся ситуации. *** В это время в укромной нише дворца, рядом с комнатой, в которой спорили сейлорши в засаде сидели Небесные короли, они подслушивали и подглядывали, чтобы быть в курсе событий. - Ах, какие страсти, интриги, расследования, - сказал Зойсайт, подслушивая. - Да, до сейлоров дошло, что их Банни Серенити та ещё штучка, - сказал Нефрайт, смеясь. - Не оскорбляй её! Я точно знаю, что Банни одинокая, даже в браке она очень одинокая, так как Эндимион больше гей, чем натурал! - сказал Джедайт. - Как жаль, что наш Эндик совсем не трахает свою жену, но это было ожидаемо! Ведь их секс во времена Серебряного тысячелетия был из-за спора! Что могучий толстый член принца Эндимиона, растраханный Бериллой и девушками лёгкого поведения из низших слоёв населения за деньги, сможет всунуться в письку лунной принцессы, бывшей уже давно не девственницей, - сказал Кунсайт, пошло кривя губы. - Всё было не совсем так грязно, как ты описал, но ты прав на счёт сути, - сказал Джедайт, который не мог не согласиться с правдой. - И лунная принцесса подумала, что Эндимион её любит, поэтому она решила выйти за него замуж, - сказал Нефрайт, цокая языком. - В какой-то момент принцесса Банни Серенити поняла, что Эндимион бабник и гей, короче бисексуал, поэтому чтобы его удержать, подарила ему заколдованные часы и разлучить его с бывшими любовниками и любовницами, - сказал Джедайт, прикрыв синие глаза от идиотской ситуации. - Он и сейчас носит эти часы на поясе, мы в прошлый раз их видели, - сказал Кунсайт. - Да, Банни Серенити попала в свою же ловушку! Ведь Берилла не сдалась! И до сих пор хочет отжать у неё Эндимиона! Она даже переродилась в семье Банни Серенити и Эндимиона, чтобы быть ближе к нему! - сказал Зойсайт, смирившись. - То, что Берилла родилась, у Банни Серенити, виноват Хаос, - сказал Кунсайт, покачав головой. - Это не отменят то, что Эндимион остался в дураках! У него нет детей! - сказал Нефрайт, раздражённо. - И чем мы ему поможем? - спросил Джедайт, грустно. - Зачем ему помогать? Глупость должна быть наказуема! - сказал Зойсайт, яростно сверкая зелёными глазами. - Возрождённый Эндимион, которого теперь зовут Дариен, не виноват! Что принцесса Серенити заколдовала его, ещё в прошлом! - сказал Кунсайт, пытаясь успокоить Зоя, смотря в упор своими синими глазами, на того. - Она могла бы забыть о нём, но она стремилась к тому, чтобы выйти замуж за него, - сказал Джедайт, печально. - Поэтому она сама виновата, что захотела не того парня! - сказал Зойсайт. - Она же не знала, что Берилла не отступиться, - сказал Джедайт, споря. - Теперь Банни Серенити расплачивается за свои грехи, - сказал Зойсайт, послав Джеди сочувствующий взгляд. - Она не могла выйти за другого парня, так как она же принцесса, а им положены принцы, - сказал Джедайт, презрительно, так как предпочитает трахать юм-секси, которых сам создаст. - Хочешь сказать, что она вышла замуж по расчёту? И для этого заколдовала Эндимиона магией? - спросил Зойсайт, выловив суть. - Она вышла замуж за того, кто её трахнул! Решив, что Эндимион хочет её видеть в кровати, так что тут логично, что сразу же его заколдовала, чтобы не потерять, - сказал Нефрайт, синие глаза, которого были устремлены на любимого Джедайта. - Она считала себя опозоренной, после секса с Эндимионом, поэтому единственный выход это только свадьба, - сказал Джедайт, смотря на Нефрайта. - Мы решили, что во всём виновата Банни Серенити, так как она захотела продолжения банкета, то есть секса с Эндимионом, хоть он хотел просто потрахаться, на спор, - сказал Кунсайт. - Всё началось с того, что принцесса Серенити незаконно спустилась с Луны на Землю, где она увидела Эндимиона и он её тоже, - сказал Нефрайт. - Да, это было решающее событие, ведь наш бабник Эндик захотел её трахнуть! Он не мог спать спокойно, как хотел всунуть свой член в новую девушку, которая появилась у него на территории, - сказал Нефрайт, раздражённо. - Теперь, когда он уже много раз оттрахал Банни Серенити, у него на неё член больше не стоит! - сказал Зойсайт, разводя руками. - Страсть быстро приходит и быстро уходит, - сказал Кунсайт, философски. - Банни Серенити этого не знала! Как и то, что Эндимион гей, - сказал Нефрайт. - В школе она училась на двойки и тройки, поэтому она очень глупая и это не наивность, а не желание учиться, - сказал Джедайт, который видел диплом Банни Цукино. - Если она была такой же глупой, когда жила на Луне, в прошлом, то она могла вполне себе найти самого плохого парня, самого не подходящего для неё парня, - сказал Зойсайт. - Ой, не могу! Несовершеннолетняя девчонка, полный неуч, нашла себе самого не достойного её парня, потому что он подходит ей по статусу! - ржал Кунсайт. - Если об этом узнает Банни или же её телохранительницы, то они могут не согласиться, что это весело, - сказал Джедайт. - Банни Серенити уже должна была понять, что она нашла себе не того парня, который ей подходит, ведь она уже взрослая, - сказал Кунсайт. Остальные пожали плечами, не особо веря в это. - Мне жаль Эндимиона, но она ему не подходит, - сказал Зойсайт. - Я с ней поговорю, узнаю, что она будет делать и что она думает об этой ситуации с ребёнком, - сказал Джедайт, решительно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.