ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43. Из ощущения пустоты в принятие реальности.

Настройки текста
В комнате Банни Серенити была колыбелька, которую та качала. - Привет, как ты? - спросил Джедайт. - Заходи, - сказала Банни, расстроено смотрела на ребёнка. - Хочешь поговорить? - спросил её Джедайт, встав рядом. - Нет... хотя да... что ты хочешь? - спросила Банни. - Давай поговорим, - предложил ей Джедайт. - О чём? - спросила та, качая розовую колыбель. - Как у тебя дела с Эндимионом? - спросил её Джедайт, присев на кресло, напротив колыбельки. - Как обычно, плохо, - ответила Банни, покачав головой. - Он до сих пор тебя не хочет интимно? - спросил Джедайт. - Нет, не в этом дело, он не хочет детей, но Рини всё же родилась, - сказала Банни. - Ты думаешь, что Рини от Эндимиона? - не поверил своим ушам Джедайт. - Да, она родилась от тёмной магии, которая есть в Эндимионе, - сказала Банни. - Разве в Эндимионе есть тёмная магия? - спросил Джедайт, не поверив её словам. - Да, в прошлом Металлия заколдовала Дариена, чтобы он служил ей и королеве Берилле, - ответила Банни Серенити. - Что, правда? - воскликнул Джедайт, от неожиданности. - Да, но я уже не помню всего, только помню, что была такая женщина Берилла, которая хотела забрать себе Эндимиона, ей помогала тёмная сущность Металлия. И вот когда-то в прошлом, когда я была ещё школьницей, то я помню, что Дариен был заколдован этой самой Металлией или Бериллой, - ответила Банни Серенити. - И что потом было? - спросил её Джедайт, прищурив синие глаза от любопытства. - Ну, я уже не помню точно, так как у меня обычно плохие воспоминания стираются, чтобы я думала только о хорошем и была счастлива! Да и прошло много времени, но я точно помню, что Эндимион был заколдован тёмной магией, - сказала Банни Серенити. - Причём тут Рини? Почему ты думаешь, что она от Эндимиона, - спросил Джедайт. - Как же не от него? А от кого же? Ведь когда Эндимион получил тёмно-магическую силу, то у него поменялся цвет глаз! Они стали розово-карие, почти как у Рини! Они колдовал этой магией, так что я думаю, что это вина Бериллы! Но у него в обычные дни были синие глаза, - сказала Серенити. Джедайт сидел и осмысливал эту новость, пока не понял, к чему клонит Банни Серенити. - Ты думаешь, что в Эндимионе осталась тёмная сила маги? Которая передалась Рини? И поэтому у неё розово-карие глаза, - спросил Джедайт. - Да! Она его дочь, поэтому от неё немного фонит тёмной магией, - сказала Серенити. - Ясно, так ты почувствовала тёмную магию в Рини? - спросил Джедайт. - Да, в ней есть немного тёмной магии, я это чувствую, - ответила Серенити. - Я понял, - сказал Джедайт. - Поцелуй меня? Эндимион совсем меня не целует последнее время, - сказала Банни Серенити. - Хорошо, а когда он тебя целовал в последний раз? - спросил Джедайт. - Ну, это было как-то давно, что уже не помню, но в начале наших отношений он меня целовал часто, - сказала Банни Серенити, в синих глазах которой стояли ещё не пролитые слёзы. Джедайт наклонился, взял её за подбородок и нежно поцеловал. И тут Банни зажмурилась от счастья и слёзы всё же скатились по её щекам, ведь её любовник сделал то, что отказывается делать муж. *** - Как мы и думали! У Эндимиона прошла страсть к телу, которое ему доступно, - сказал Джедайт, вернувшись от Банни Серенити, которую целовал так, как она хотела. - Отлично, а то я думал уже, что он перестал быть бабником и геем, как подумаю, что он нас всех гейски перетрахал, так грустно становится, ведь мы же уже не новые тела для него, - сказал Нефрайт, весело. - А что на счёт Бериллы, то есть дочери Банни Серенити? - спросил Кунсайт. - Её теперь зовут Рини, а не Берилла! Банни думает, что её дочь от Тёмного Эндимиона. Который служил Металлии. И который был на стороне Бериллы. И у которого был другой цвет глаз, когда он колдовал! - сказал Джедайт. - То есть из-за цвета глаз она решила, что Берилла, то есть Рини, дочь Тёмного Эндимиона? - спросил Нефрайт, не поверив в эту новость. - Да, она сказала, что в Рини есть тёмная магия, которую она чувствует. Поэтому Банни думает, что в самом Эндимионе осталась тёмная магия, которая предалась дочери, - ответил Джедайт. - Ничего себе страсти мордасти! - воскликнул Зойсайт. - Она не помнит всего, что было в прошлом, поэтому она нас не вспомнила, как мы и думали, но она помнит соперницу Бериллу, - сказал Джедайт. - У женщин на подобные вещи фотографическая память, - сказал Нефрайт, с видом знатока в этой области. - Да, поэтому она убила Бериллу, когда та появилась в Серебряном Хрустальном дворце! Банни Серенити использовала много магии Серебряного кристалла, чтобы вышвырнуть соперницу с Земли, подальше от Эндимиона, - сказал Кунсайт, сверкнув синими глазами. - Это логично, но потом Берилла заключила сделку с Хаосом, который вернул её к Банни Серенити, потому что мы отдали ей слишком много жизненной энергии, которую собрали во время битвы, - сказал Зойсайт, выпучив свои зелёные глаза. - Вот незадача... мы собрали энергию и с Банни Серенити, во время той битвы, отдав её Берилле, чтобы та выжила и превратилась в призрака! И потом Берилла возродилась в семье Эндимиона. Она его дочь только по нескольким процентам спермы! Которые он оставил в Банни Серенити, как её муж, ведь он её трахал! Но Берилла ему не генетическая дочь, а приёмная, удочерённая, - сказал Кунсайт. - Помнится, что в Золотом королевстве Берилла была дальней родственницей Эндимиона, поколения четыре назад их предок был общим, - сказал Джедайт. - Это не то же самое! Тут родство более близкое, чем раньше! Процентов 20-30 спермы Эндимиона точно есть в Берилле, которую теперь зовут Рини, - сказал Кунсайт. - Но как мы и думали, что Банни Серенити выбрала парня, который ей не подходит и который её недостоин, - сказал Джедайт, как любовник Банни. - Теперь это её проблемы, раз она сама настояла на свадьбе с ним, - сказал Кунсайт. - В любом случае у Эндимиона до сих пор нет детей, - сказал Зойсайт. - Он бабник, так что найдёт себе женщину, в которой оставит свою сперму, не вижу проблемы, - сказал Нефрайт. - Зато я вижу проблему, ведь ребёнок должен быть именно от Банни Серенити, как от королевы, без мезальянса и морганистического брака, - сказал Зойсайт. - Нет проблем! Мы заколдуем Эндимиона, который до сих пор не умеет пользоваться своим Золотым кристаллом! И вообще он не является магом, а силу ему даёт именно Золотой кристалл, без него у него нет силы магии! Да и с Золотым кристаллом у Эндимиона тоже нет магии, потому что не умеет колдовать, - сказал Кунсайт. Небесные короли стали обдумывать такую перспективу, как вход из ситуации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.