ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 49. Из признания бывших в улаженный вопрос.

Настройки текста
- И так, мальчики для девочек готовы, чтобы быть с ними трахнуться, - сказал Кунсайт, по-деловому. - Мне кажется, что мы с ними плохо поступаем, - сказал Джедайт. - С кем? С сейлоршами или же с ни в чём не повинными парнями? - спросил Нефрайт. - Конечно же, с парнями! Сейлорши ведь их терпеть не могут! - воскликнул Джедайт. - Не грузись Джеди, сейлорши нам ещё скажут спасибо за то, что мы их сведём с классными парнями, - сказал Зойсайт, хитро, улыбнувшись. - "Операция: Сводничество" начинается! - сказал Кунсайт. *** Утром все пошли искать сейлорш, чтобы с ними поговорить. Кунсайт нашёл Минорию в тренажёрном зале, где она была с Литаврой, обе бегали на тренажёре беговой дорожки. Девушки заметили Кунсайта и решили с ними поговорить, тот пригласил их в бар, где уже был Нефрайт, болтавший с Робином и Джонатоном. Девушки сморщились, когда увидели своих бывших парней. Но присмотревшись, они поняли, что парни выглядят шикарно. Как с глянцевой обложи. То есть очень нарядно. Девушки переглянулись и подсели к компании во главе с Нефрайтом. Вся компания начала болтать, девушки сначала не подавали виду, что они знакомы с ними, но после обильной выпивки они признались, что скучали по своим бывшим любовникам. Кунсайт обдал их всех энергией любви, которая повышает любовный интерес, потом ушёл вместе с Нефрайтом. Минория запала на Робина. Литавра запала на Джонатана. Джедайт нашёл в библиотеке Амелию и Рейану. Они что-то искали в книгах, копаясь на полках королевской библиотеки, лазая по лестнице вверх и вниз, ищя какую-то книгу. Немного посмотрев, как девчонки проводят обыски библиотеки, он подошёл и предложил помощь. Девушки согласились, потом они все вместе нашли какие-то книги по ритуалистике огненной стихии. Джедайт предложил пойти в бар, чтобы проветриться и отдохнуть, девушки согласились. Уже в баре они сначала выпили, а потом к их компании подсел Зойсайт вместе с приятелями Рио и Джереми. Девушки сначала не узнали своих бывших любовников, потому что те выглядели по-другому, не как они помнили. Но потом были не довольны, что так случилось, что их бывшие парни тоже пришли в бар, да ещё с Зойсайтом. Позже они все выпили и были навеселе, поэтому их бывшие им стали казаться классными парнями. К тому же парни были одеты прилично. Зойсайт обдал их всех энергией любви, которая повышает любовный интерес, потом ушёл вместе с Джедайтом. Амелия запала на Рио. Рейана запала на Джереми. *** - Четыре есть, остались ещё четверо, - сказал Нефрайт. - У меня есть на примете Майкл Олсон, певец, про которого писали в газете. А Минория сказала, что это очень болезненный тип, который раньше был при смерти, но потом вылечился, когда к нему приехала девушка, - сказал Кунсайт. - Значит, что он бабник, раз не может жить без девушки, так что сойдёт, - сказал Нефрайт. - Ещё есть тип, который просаживает все деньги на видеоигры, Оуэн Келли, - сказал Кунсайт. - Отлично, значит, что мало трахается, забивая свою жизнь видеоиграми, так что подойдёт, - сказал Зойсайт. - Томас Вайт, брат Робина, он работает в службе охраны, сидя за пультом, мало трахался. Я его видел как-то, когда мы гуляли с Минорией. Она сказала, что один раз его поцеловала, когда он был без сознания, - сказал Кунсайт. - Сойдёт, у нас есть отличная девушка лесбиянка, у которой было мало интима с мужиками, так что они будут отличной парой, - сказал Джедайт. - Ещё есть Гарри Андерсон, он отличник в учёбе, закончивший два института, но он немного странный, - сказал Кунсайт. - Сойдёт, его отправим к странной девушке, - сказал Зойсайт. Сводники пошли искать нужных парней, чтобы их подготовить к встрече с девушками. Все снова собрались в баре, куда пригласили новых знакомых. - Знакомьтесь это Оуэн Келли, мой приятель, - сказал Зойсайт, указывая на парня, который был выше его, довольно странно вида, в растянутом свитере, у него были зеленые глаза и зелёные волосы. - Привет, Оуэн! - помахал рукой Нефрайт. - Это Майкл Олсон, я с ним познакомился недавно, - сказал Джедайт, показывая на парня болезненного вида парня, с синими глазами и кудрявыми жёлтыми волосами, которые спускаются ему до плеч. - С тобой всё хорошо? - спросил Кунсайт, заметив, что парень потеет. - Да, просто я болею, а вы не первые кто меня об этом спрашивает, - ответил Майкл. Зойсайт машет руками, что парень бабник, поэтому ему надо срочно найти девушку, на что Кунсайт легко пожал плечами, мол, скоро. - Это Гарри Андерсон, он классный парень, - сказал Кунсайт. Все посмотрели на парня, который выглядел прилично, как будь-то он из среднего социального класса, у него были синие глаза и жёлтые волосы в едва заметную рыжину. - Привет, - сказал Зойсайт ему. - Это Томас Вайт, он серьёзный тип, я с ним познакомился только что, - сказал Нефрайт. И посмотрел на парня, который был рядом с ним, у него были белые волосы и синие глаза в зелёный оттенок. Вся компания поговорила, друг с другом, им было весело. Они решили встретиться позже ещё раз мужской компанией, чтобы подружиться, назначив встречу в выходные, в субботу вечером, в этом же баре. В субботу их новые знакомые пришли первыми, узнали друг друга, поэтому сели за общий столик, к ним подошли Кунсайт, Зойсайт, Нефрайт, Джедайт с девушками. Нефрайт не растерялся и начал всех знакомить, поэтому вскоре вся компания стала мило общаться и выпивать. Потом Зойсайт шикнул на своих приятелей, что им пора уходить, поэтому они оставили девушек одних в компании знакомых парней, которые им понравились. Они обдали их всех энергией любви, которая повышает любовный интерес и ушли из бара. Оливии понравился Гарри Андерсон. Селии понравился Оуэн Келли. Алексия улыбалась Томасу Вайту. Мишель болтала с Майклом Олсоном. *** Уже в своей столовой все сидели за столом и грустили. - Мне кажется, что мы нехорошо с ними поступили, - сказал Нефрайт. - Да, парни оказались классные и такого не заслуживают, они серьёзные и работящие, - сказал Зойсайт. - В отличие от предыдущих, которые были мелочные, жадные и тупые, - сказал Джедайт. - Сводить девушек с парнями, которых они терпеть не могут, всё же как-то не очень хорошо, - сказал Нефрайт. - Если бы нас тут не было, как и должно быть, ведь мы умерли, то девушки бы рано или поздно сошлись с этими парнями или другими, - сказал Зойсайт. - Считайте, что мы оказали им услугу, как говориться "лучше раньше, чем позже", - сказал Джедайт. - Но всё равно можно сказать, что им привалило счастье, - сказал Кунсайт. - Да, внешние сейлоры не такие уж и плохие, - сказал Джедайт. Все согласились, ведь они не знали внешних сейлорш во времена Серебряного тысячелетия, которые были самыми болезненными временами на интимные отношения. - Пошлите гулять? Есть классная вечеринка с дискотекой в дальней части города, там нет камер видеонаблюдения, а если есть, то мы их отключим магией, - сказал Нефрайт. - Ты хочешь, чтобы Эндимион оплатил ущерб, после наших танцев? - спросил Зойсайт. - Всё будет хорошо, - сказал Джедайт, которому понравилась эта идея. И парни сразу же ушли, пошли исполнять задуманное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.