ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 50. Из улаженного вопроса в отложенные ожидания.

Настройки текста
На следующее утро все проснулись, и начался новый день. Небесные короли проснулись утром с головной болью, поэтому до полудня отлёживались, ведь они были на вечеринке, где славно погуляли. В полдень они встали и пошли обедать, Эндимион сегодня обещал устроить общий сбор в столовой. Придя на обед, то есть на светское мероприятие, они сели на свои места, потом подошли сейлорши, очень довольные сейлорши, которые отлично провели вчерашнюю ночь в кровати любовников. Эндимион сказал речь за светлое будущее и сообщил, что Банни Серенити беременная, предположительно будет девочка. Собравшиеся в зале стали поздравлять Эндимиона и его жену, которая радостно говорила всем, что они очень хорошие и благодарила их за тёплые слова. После этого события прошла неделя, которая была довольно скучная, в городе ничего не происходило, была тишина и покой. Но это спокойствие нарушали газеты и телевидение, которые вопили, что кто-то разгромил бар в лесной зоне, поэтому полиция ищет преступников, чтобы предъявить счёт о возмещение ущерба. Парни думают, что их не найдут, потому что они не хотят здесь задерживаться, ведь им надо возвращаться домой. Эту неделю они провели за тем, что отлёживались в своих комнатах, никого не приглашая в гости, но ходили на встречи с друзьями, которых успели тут завести. За ней прошла ещё неделя, которую сейлоры проводили на тренировках, они расходовали свою энергию на манекены, пытаясь их уничтожить, а парни собирали эту энергию. И вот в четверг сейлорши объявили, что они беременные, потому что их парни оказались асексуальными и вообще ушли от них к своим девушкам и жёнам. Сейлорши были в гостиной комнате Банни Серенити, которая была очень просторная, ведь королева живёт во дворце, где ревели, за компанию с Банни. Банни Серенити ревела, что Эндимион с ней долго не спал интимно и вообще он хотел ребёнка, поэтому у неё выбора не было, пришлось забеременеть. Сейлорши же ревели, что их бросили мужики, после ночи секса, которую они провели в пьяном состоянии. Джедайт хотел поговорить с Банни Серенити, но услышал часть разговора и ушёл рассказать это остальным. - Значит, что они все беременные? - спросил Кунсайт, играя желваками, потому что не хотел ехидно улыбаться. - Да, они уже беременные, - сказал Джедайт, кивая. - Нам пора домой! Чтобы не видеть женские сопли, - сказал Зойсайт, хмыкнув. - Потом прилетим посмотреть на результат! Нам незачем тут остаться, ведь не в одной из девушек нет нашей спермы, - сказал Нефрайт, как мужик, у которого тут нет детей. Все согласились с ним. - Мы собрали достаточно энергии, так что можно улетать, - сказал Джедайт. Парни собрались, взялись за руки и полетели ввысь, превратившись в сгусток протоплазмы, попутно наложили морок забвения на людей на Земле, чтобы потом вернуться сюда. *** Преодолев множество звёзд, они прилетели в Нулевую галактику, залетели в Галактический котёл. А потом уже и во тьму Хаоса, который их ждал, поэтому сразу же стребовал жизненную энергию, так как был уже опытный в общении с Небесными королями. Хаос теперь подозревал, что они ему отдают не всю энергию, а часть. Ведь он видел шикарные запасы энергии в Тёмном королевстве, часть которых успел высосать. Они не знали, что Хаос сожалел, что в тот раз высосал не всю жизненную энергию из резервуаров в Тёмном королевстве. Потому, что это бы заставило Небесных королей отправиться за энергией на Землю и добыть её очень много. Теперь Хаос предпочёл выжидать. Краем сознания он понимал, что им тоже нужна энергия, ведь они демоны, но также он знал, что они едят еду, активируя человеческие чувства. Но Хаос это не одобрял, считая, что они должны питаться только жизненной энергией. В это время они залетели в портал, отделяющий тьму Хаоса от их территории, Небесные короли оказались в своём родном Тёмном королевстве, которым правили. - Ну, Тетис, что тут было, пока нас не было? - спросил Джедайт, обнимая Тетис одной рукой. - Всё, как вы и приказали, юмы трудились на благо Тёмного королевства, - ответила Тетис, вися на Джедайте, потом чмокнула его в губы. - У нас печальные новости, поэтому устроим прощальный вечер с одиночеством сейлорш, ведь теперь у них будут дети, но не мужики, - сказал Нефрайт. - Жаль, что заклинание так подействовало, они должны были трахаться дольше с теми парнями, которых мы им выбрали, - сказал Зойсайт. - Заклинание перестало действовать потому, что у парней уже были жёны, у них уже была любовь, они любили. Поэтому заклинание спало, ведь оно не могло записать вторую любовь поверх первой любви, - сказал Кунсайт, поясняя Зойсайту. - Теперь можно выпить? - спросил Нефрайт. Которому хотелось вернуться к привычному образу жизни. - Пойдём, выпьем за то, что мы к ним отношения не имеем, - торжественно сказал Кунсайт. В Тёмном королевстве был ритуал "похорон одиночества" сейлоров, на котором положено напиться до состояния не стояния на ногах. Также требовалось сказать тосты прощания с прошлой жизнью, которые следовало заедать обильно едой, вымоченной в вине. После ритуала следует на четвереньках доползти до унитаза, чтобы поблевать, потом доползти до кровати и попытаться уснуть. Если не получится уснуть, то следует ещё раз поблевать. После праздника, утром Небесные короли встали с головной болью, приняли антипохмельное зелье, душ, сходили в туалет, чтобы поблевать, потом честно поползли в столовую, где решили нормально поесть. Но оказалось, что на столе были только винные блюда, которые они ещё не успели съесть, заботливо приготовленные юмами-кухарками. Поэтому Нефрайт объявил о продолжении банкета. Короли принялись, есть, разговаривать и снова повторили предыдущий день, вечер и ночь. Утром они уехали из столичного дворца купаться на горячие источники, так как им надо было проветриться и отдохнуть. Парни сначала окунулись в бассейн с холодной водой, в помещении, потом уже пошли в большой естественный горячий бассейн, на улице, чтобы отдохнуть. Купаясь голышом, они испытывали чувство наслаждения, так как горячая вода обволакивала их тела. Они купались, вяло разговаривали и плавали, пока не стемнело. Потом они пошли в голубой особняк с яркой жёлтой отделкой, который находился рядом, чтобы устроиться на ночь в красиво украшенных королевских комнатах, чтобы выспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.