ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 51. Из отложенных ожиданий в свершившиеся события.

Настройки текста
- Джедайт, а сколько времени прошло? - спросил Зойсайт, нежась в руках любовника. - Мы уже два дня тут трахаемся, ты у нас превратился в девушку, - ответил Джедайт, обнимая любовницу Зойсайту. - Я не об этом! Когда сейлорши должны были родить? Я потерял чувство времени, пока развлекался. А ты должен помнить об этом, раз ты всю квантовую физику наизусть знаешь и другие прикладные науки, - спросил Зойсайт, который больше был зельеваром. - Они уже родили, наверное, вот пару дней назад, - нехотя ответил Джедайт. - Что же ты молчал? - воскликнул Зойсайт. - Зачем нам смотреть на сопли детей сейлоров, ведь можно прилететь к ним позже, когда они уже вырастут, - спросил Джедайт. - И то верно, посмотрим, как они выглядят, позже, лет через десять, - сказал Зойсайт, соглашаясь с любовником. *** Все четверо парней собрались в общей гостиной, где решали, полетят они или нет смотреть на детей сейлоров. Прошло уже десять лет, как девушки родили, так что короли решили, что пора посмотреть на детей сейлорш. Поэтому они собрались и отправились к порталу, по ту сторону, которого их уже ждал Хаос. Он стребовал энергии, короли ему отдали столько, сколько приготовили за ранее, а это было не мало. И полетели дальше, через космос, к Земле. Прилетев, они увидели сейлоров, которые сидели в комнатах Банни Серенити и плакали. Парни сняли морок забвения, чтобы их узнали, и они могли спокойно ходить по Серебряному Хрустальному дворцу. - Ты представляешь, ведь я его ненавидела, не ставила не во что! Я украла у него билеты на самолёт, ещё в 90-х годах, опустив его морально ниже плинтуса! А тут я забеременела от него и родила дочь, - плакала Минория. - А я тоже не любила Джо, поэтому и бросила, но всё же родила от него, но он бомж, который не может найти работу! А я принцесса, - сказала, Лита, которая тоже плакала. - Рио сначала мне показался классным парнем, но он бомж, которому постоянно нужны были деньги! А у меня статус в высшем обществе, ведь я принцесса, - сказала Амелия, плача. - У меня Джереми, хоть и богатый парень, но мне же он не нравится, так как напоминает обо отце, который об мне не заботился! Ведь это он подослал Джереми ко мне, так как мы были оба равные по социальному статусу в 90-х годах, я его тогда послала нецензурными словами! А теперь я родила от него дочь, - сказала Рейана, плача. - Мне понравился Оуэн, но он все деньги просаживает в игровых автоматах, - сказала Селия, плача, которая была не довольна, что он у неё просит денег, чтобы потратить на игры. - Гарри тоже ничего, классный парень, но у него иногда бывают странные идеи, - сказала Оливия, плача, которая решила поддержать разговор. - То есть он такой же странный, как и ты? - спросила её Селия. - Нет, он более милый, скромный и романтичный! Но странный, - ответила Оливия, улыбнувшись. - Томас не любит играть в ролевые игры в кровати, он слишком серьёзный, а я пока что не такая серьёзная, как я думала, - сказала Алексия, плача. - Майкл постоянно хотел секса, а когда я его бросала, то он сразу говорил, что болеет, потому что у него не было девушки для интима. Но когда я возвращалась к нему, то он говорил, что выздоровел и больше не болеет, - сказала Мишель, плача, от того, что Майкл оказался бабником. Пока девушки обменивались слезами и своими печалями, Небесные короли подслушивали. Парни поняли, что они ничего не пропустили, ведь это всё они и так знали, за раннее, поэтому девушки не сказали ничего нового. *** - Привет, - сказал Джедайт. - Привет, что так долго? - спросила Банни Серенити, недовольно, ведь она скучала. - Так получилось, не злись, - ответил Джедайт. - Хорошо, - ответила Банни, подойдя, и обняла его. - Как твоя семья? - спросил Джедайт. Обнявший её в ответ. - Я родила дочь, - ответила Банни Серенити. - Рини, я знаю, - сказал Джедайт, успокаивающе. - Нет, её зовут Трини, ей уже 9 лет, - сказала Банни. - Вот, как? Поздравляю, - сказал Джедайт. - Пошли, посмотрим на неё, она в детской комнате, там должны быть и другие дети, - сказала Банни, предложив прогуляться. - Пошли, - согласился Джедайт. Придя в частный детский сад, который был расположен недалеко от анфилады комнат Банни Серенити и других сейлорш, Джедайт увидел много малышни, одного возраста. Но одна девочка была меньше размером и держалась в стороне, с другими не играя в общие игры. - Это Рини? - спросил Джедайт. - Да, ты же знаешь, что она не растёт, у неё нет друзей, но это, потому что другие дети выросли из её возраста, ведь им уже 9 лет, а она застряла в возрасте 5 лет, - сказала Банни Серенити, покачав головой. Джедайт, который ожидал чего-то подобно, почти не удивился, так как Берилла, когда была жива, всегда говорила, что участь королевы быть всегда одной и самой принимать решения. У неё все вокруг были подчинёнными, но она советовалась с Четвёркой Тёмных Лордов, когда что-то не знала или хотела чего-то новенького. - Это Трини, я родила её недавно, а это её компания подружек, - сказала Банни Серенити, указывая на девочку с розовыми волосами и синими глазами, которая была окружена подружками. - Милая девочка у тебя, Эндимиону повезло с дочкой, - сказал Джедайт, видя, что у девочки розовые волосы, наверное, телегония, от отца Бериллы. - Да, она милашка, - сказала Банни Серенити, умиляясь. Джедайт не видел ничего умилительного, так как розовые волосы Трини передались после рождения Бериллы, как доминантные гены, что плохо, ведь у неё должны были быть жёлтые волосы, как у Банни Серенити. Джедайт подумал, что он слишком серьёзный и ему надо расслабиться, поэтому он хотел отправиться искать остальных Небесных королей, которые куда-то делись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.