ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 52. Из свершившихся событий в откровения знакомых.

Настройки текста
Джедайт было, уже повернулся, чтобы уйти, но тут в комнату вошли его друзья. - Что вы тут делаете? - спросил Джедайт, когда увидел остальных Небесных королей. - Мы тут по приглашению, - ответил Кунсайт, указав на девушек, которые шли за ним. - Мы решили посмотреть на детей, раз нам разрешили, - ответил Зойсайт, на вопрос Джедайта. - Да, не каждый день рождаются дети, - сказал Нефрайт, весело. Небесные короли устроились на лавочке, которая была у стены и стали расхваливать детей, потому что знали, что девушки не любят отцов этих детей, с которыми не ладят. Внешние воины планет и внутренние воины планет, устроились рядом и слушали болтовню Небесных королей, зная их только как любовников, а не как парней, которые могут похвалить чужого ребёнка. Девушки слушали "развесив уши", поэтому прошло довольно много времени, прежде чем парни собрались уходить по своим делам. Девушки остались исполнять работу матерей в детской комнате, решив поиграть с дочками, ведь настроение у них поднялось. Девушки, и правда не хотели рожать, потому что мужики, от которых они родили по дочке, им совсем не нравятся из-за их причуд и социального статуса. Но девушки признали, что отцы их детей красивые парни. *** - Похоже, всё идёт не плохо, - сказал Кунсайт. - Точно, мне кажется, что мы слишком помогаем сейлоршам, хоть не за что, ведь они с нами плохо поступили в прошлом! - сказал Зойсайт, неодобрительно. - Мы же виноваты, что они сошлись с теми мужиками, потому что мы не хотели, чтобы они родили от нас, - сказал Нефрайт. - Фу! Никогда не одна сейлорша от меня не забеременеет! - заорал Зойсайт. - Да, вижу, что ты вспомнил, как тебя убила Сейлор Венера, - констатировал Кунсайт. - Я тоже помню, как меня убила Рейана! - сказал Джедайт, напомнив, что не только Зойсайт пострадал от сейлорши. - А меня убила Литавра! Нам пора домой! Мы не должны тут задерживаться - сказал Нефрайт, эмоционально. - В чём дело Нефрайт? - спросил его Джедайт, строго. - Звёзды говорят мне, что мы тут лишние, - сказал Нефрайт, уклончиво. - И давно звёзды тебе что-то сказали? - спросил Джедайт, подозревая подвох, точнее какие-то события, которые должны произойти в будущем. - Нет, звёзды мне ничего не говорили Джеди! Просто я забыл, что мне надо доделать расчёты, которые я откладывал давно, - сказал Нефрайт, сердито. - Не могу понять, врёшь ты или нет, - сказал Зойсайт, не доверяя Нефрайту. - Тогда пошлите в бар! Раз мы уже взяли денег у Эндимиона, - рассердился Нефрайт, который всегда знал больше других. - Когда это вы успели? - спросил Джедайт. - Пока ты болтал с Банни Серенити, вот нам стало скучно и мы пошли поздороваться с Эндимионом! Потом нас выловили девушки, а дальше ты знаешь, - ответил Зойсайт. - Где моя доля денег, которые дал Эндимион? - спросил Джедайт. Кунсайт отдал ему его долю денег, потому что они уже всё раздели. - Отлично! Идём в бар! - весело сказал Зойсайт. Все одобрили идею. Придя в бар, парни не сразу направились к столику, а прошли к барной стойке, где заказали напитки. Парни выпили за здоровье всех близких, которых они уже не помнят. И пошли танцевать. Потом решили ещё выпить и увидели знакомых парней, которые сидели и напивались, за столиком. - По какому поводу пьёте? - спросил Нефрайт, как самый весёлый. Компания нетрезвых типов подняла голову, чтобы рассмотреть объект, который нарушил их пьянку. - А это вы? - сказал Рио, очень грустно. - У нас горе! - объявил Робин, как самый весёлый. - Наши любовницы родили детей! - сказал Томас, шёпотом, так как было стыдно. - Это и, правда, горе, - сказал Рио, боясь, что их знакомые четверо парней им не поверят. - Мы понимаем, - сказал Кунсайт. - У вас есть дети? - спросил Оуэн, не поверив Кунсайту. - Нет, нас это обошло стороной, - сказал Джедайт. - Вам повезло! - простонал Майкл, уткнувшись в бокал вина. - Нас они достали! Хоть и любовницы, но голову парят как жёны, - сказал Гарри, простонав что-то не цензурное, хотя никогда не ругался и был культурным мужиком. - Мы же так и познакомились, потому что ходили вместе в бар и гуляли с девушками, после их беременностей, - сказал Джереми. - Девушки просили нас быть рядом, а отказать им было никак, - сказал Джонатан. - Девушки во время прогулок проходились нецензурными словами по нашей внешности и всячески изводили нас морально, - горестно простонал Рио. - Но мы рады, что с вами такого не случалось, - сказал Томас, одобрительно. Небесные короли почувствовали стыд, за то что свели этих ни в чём не повинных парней с разгульными девицами. Они поняли, что никто из их знакомых не знает, что их любовницы - это сейлоши, да ещё и с титулом принцесс, а не просто девушки, но это ничего не меняет. Ни Томасу, ни остальной компании девушки не сказали кто они такие, что они принцессы, значит сейлорши, не хотели, чтобы эти знали об этом. Вся компания посидела в баре, выпили за мужскую дружбу, за пожелания гадостей любовницам, за знакомство. Короче напились так, что уже ничего не соображали, поэтому все стали расходиться по домам. Тех, кто напился сильнее, отправили на такси, позвонив жёнам, чтобы встретили. А тех, кто выглядел не так сильно пьяно, проводили до дома и убедились, что с ними всё в порядке, поэтому пошли к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.