ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 53. Из откровения знакомых в неожиданные события.

Настройки текста
Небесные короли сидели и отдыхали, думая, что будут делать дальше. - Может, вернёмся домой? - сказал Джедайт. - Хорошо, как только отдохнём, сразу вернёмся, - ответил Нефрайт. - Полетели сейчас, что тут делать? - спросил Зойсайт, строя свои зелёные глазки Кунсайту. - И в самом деле, полетели, как домой! - сказал Кунсайт, соглашаясь с Зойсайтом. - Нет, подождите ещё немного, - настаивал Нефрайт. - Чего ждать-то? У моря погоды? - спросил Зойсайт, ехидно. - Мы никуда не едем, - сказал Нефрайт, твёрдо. - Почему? - спросил Зойсайт, косясь на Нефрайта, как на пятое колесо в телеге. - Так надо, - ответил Нефрайт, пожав плечами. - Нефрайт, мне кажется, что ты от нас что-то скрываешь! - сказал Джедайт, который знал Нефрайта как облупленного. - Ты же сам говорил, что мы должны как можно скорее улетать, - сказал Зойсайт, подозревая, что Нефрайт что-то скрывает. - Да, ты сам нас подгонял, чтобы мы улетали, - сказал Кунсайт, подозрительно смотря своими синими глазами на Нефрайта. - А теперь думаю, что мы пропустим редкое зрелище, - сказал Нефрайт, пожав плечами. - Какое зрелище? - спросил Джедайт, озвучивая мысли всех, кроме Нефрайта. - Увидите, - ответил Нефрайт, проигнорировав предложение озвучить мысли. - Не томи же! - раздражённого заорал Джедайт, грозно смотря синими глазами на Нефрайта. - Нефрайт! - заорал Зойсайт. И полез душить Нефрайта. - Не нервируй Зойсайта, - строго сказал Кунсайт. - Хорошо, но если вы нарушите события, то я вас за это не прощу, - сказал Нефрайт, раздражённо сверкнув своими синими глазами. - Мы ждём! - резонно сказал Кунсайт. - Ну, в общем то я видел, что кто-то нарушит время и пространство, переместившись сюда в Серебряный Хрустальный дворец из другого времени, - ответил Нефрайт, который является провидцем. - И всё? Это стоило скрывать? - спросил Зойсайт, который посчитал новости не стоящими внимания. - Да, после этого у королевы Банни Серенити появится ещё одна дочь, - сказал Нефрайт. - Мы не будем нарушать события, которые должны произойти, так что можешь не волноваться, - сказал Зойсайт, которому было всё равно, как и Кунсайту, потому тот кивнул, соглашаясь. - Что? - заорал Джедайт, которому эта новость не понравилась, ведь он был любовником Банни Серенити. - Его придётся связать, чтобы он не вмешался, - сказал Нефрайт, вздохнув. Кунсайт посмотрел на Джедайта, прикидывая, какая верёвка его удержит. - Ну, да, это мне и поведали местные звёзды, что Банни будет ещё дочь, - сказал Нефрайт, пожимая плечами. - Почему ты не говорил раньше? - гневно спросил Джедайт. - Джеди, я же только не недавно это посмотрел, мы же тут находимся всего пару дней, - ответил Нефрайт, провидец. - Это не оправдание! - орал Джедайт. Который обычно был очень спокойным. - Я не хотел нарушать временной континуум и вам это не дам! - сказал Нефрайт, тоже, оря. - Он прав Джедайт, нельзя нарушать временной поток, события которого должны произойти, - сказал Кунсайт, как знаток. Джедайт от этого бесился, потому что сам хотел засунуть свой член в Банни Серенити. Но потом он подумал и решил, что она того не стоит, поэтому успокоился. Остальные, молча, наблюдали эту сцену и ждали. - Хорошо, когда это произойдёт? - спросил Джедайт, одумавшись. - Скоро, не знаю когда точно, но это событие не избежать, оно должно было случиться без нашего вмешательства, - сказал Нефрайт. - Через год? - спросил его Зойсайт, хмуро. - Остальные события с Банни Серенити тоже происходили без нашего вмешательства, кроме рождения Трини, потому что это мы уговорили Эндимиона трахать свою жену, - сказал Зойсайт. - Это было неизбежно, рождение Трини рано или поздно бы произошло, но Эндимион испугался того, что Рини не растёт, как обычный ребёнок, поэтому не хотел детей от Банни Серенити, - сказал Кунсайт. Все согласились. Тут неожиданно Кунсайт, как мастер порталов пространства, почувствовал открытие временной воронки, где-то недалеко. Другие это заметили. - У нас гости! Я чувствую, открылся портал времени, - сказал Кунсайт. - Ну, я же говорил, ждать было недолго, - радостно сказал Нефрайт. Все шикнули на него и зыркнули так, как будь то, он им сказал не всё. - Тогда почему ты не сказал нам точно? - спросил Зойсайт, хмуро. - Астрономия не точна наука, - сказал Нефрайт в своё оправдание. - Где открылся портал? - спросил Джедайт. - Пойдёмте, это где-то в центре, энергия тёмно-магическая, - сказал Кунсайт, пожимая плечами, так как чувствовал постороннюю энергию, как тёмно-магическую. - Ура, наши прилетели! Тёмные маги тут! - сказал Зойсайт, радостно, воскликнув. - Пойдёмте, посмотрим! - сказал Нефрайт, возбуждённо. Все устремились к источнику временного возмущения, чтобы увидеть, кто же это нарушил временную линию. Небесные короли пошли по коридорам, где им никто не встретился на пути в временному возмущению. Эти коридоры вели в личные комнаты королевы Банни Серенити, матриархальной штучки, к тому же сейчас поздний вечер, так что их здесь никто не увидит. Джедайт ощутил лёгкий испуг за Банни, но потом подумал, что она того не стоит. Остальные это заметили, шикнули на него, чтобы он успокоился. Придя в комнаты Банни Серенити, они проделали магией дырочки в стене, чтобы посмотреть, что происходит в комнате. Но увидели только темноту, хотя им хорошо было слышно, как на кровати занимаются сексом двое людей. Женщина стонала в голос, потому что ей было больно, а мужчина продолжал своё нехорошее дело, трахая её сильнее. Потом вскрики прекратились, и парни отпрянули от двери. Они спрятались в нишу, за колонну, куда их позвал Нефрайт, как опытный тип и провидец. И очень вовремя, так как из-за двери вышел какой-то парень с красно-розовыми волосами и розово-карими глазами, одетый в коричневую безрукавку и зелёные штаны. Он был раздражён, на его скулах гневно играли желваки, по пути пинал косяки стен и плакал от ненависти, что чувствовалось по его ауре. Пройдя короткое расстояние до конца коридора, он вошёл в портал и исчез во временной линии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.