ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 59. Из неизбежного взрыва в новые впечатления.

Настройки текста
Небесные короли, облетев место, где была планета Немезида, в прощальном жесте, полетели домой. Они летели очень быстро, преодолевая в мгновения ока большие расстояния, они спешили укрыться за щитом от всего остального мира. Прилетев, они окунулись в Галактический котёл, потом попав с тёмную тучку Хаоса, который увидел у них большое количество энергии и забрал себе, разрастаясь ещё больше. Парни, недолго думая, залетели в портал, ведущий домой, закрыв его за собой. Убедившись, что со щитом всё хорошо, подбавив в него энергии, они полетели во дворец в столице. - Дома всё хорошо, - сказал Джедайт, осматриваясь. - Да, мы боялись, что битва как-то повлияет на Хаоса, но нет, - сказал Нефрайт. - Это ведь его энергия создала Фантома Смерти, - сказал Кунсайт. - Да, его! Но Фантом Смерти собирал энергию с людей, с Клана Тёмной Луны и людей на Земле, когда были бунты против Банни Серенити, - сказал Зойсайт, который тоже читал о странностях во время бунтов, после которых люди были лишены энергии. - У нас будут похороны целой планеты и людей, которые на ней находились, - сказал Кунсайт. - Несколько дней хватит, чтобы помянуть усопших, - сказал Нефрайт. - Устроим большие похороны, которые запомнятся надолго, - сказал Джедайт. - Ты хотел сказать большой праздник? У нас, что не похороны, то праздник, - сказал Зойсайт. - Будем поминать и пить, за то, чтобы они жили в посмертии лучше, чем раньше, - сказал Кунсайт. На том и решили. И через полчаса уже у них были похороны, на которых коронованные особы, то есть они, говорили речи в поддержку клана Тёмной Луны, который почил недавно всей планетой Немезидой. Очнулись они от пьянки, где-то, через месяц и подумали, что неплохо бы посмотреть, как живут в посмертии на Немезиде. Они решили, что если Клан Тёмной Луны поклонялся Хаосу, то он должен был сделать планету Немезиду призрачной, чтобы у него были собиратели энергии в загашнике. Они пошли в астрономическую башню, настроили Окно Обзора и увидели, что планета и правда стала призрачной, окружённая тёмной тучкой Хаоса, которая становилась всё плотнее и не прозрачней. Поиски этой планеты заняли время, но оно того стоило. - Они живут как раньше, - сказал Нефрайт. - Высокие дома, много воды в бассейнах, в которых находится рыба, есть компьютеры, развлечения и всё красиво построено, - сказал Зойсайт. - Можно наладить коммуникации, - сказал Джедайт. - Нет, я не дам свой передатчик, который находится в астрономической башне, для связи с Немезидой, он только для ловли порно, - сказал Нефрайт, отрицательно помотав головой. - Из-за жадного Нефрайта мы лишены возможности поговорить с Кланом Тёмной Луны, - сказал Зойсайт. - И что ты бы им всем сказал? - спросил Джедайт. - Не знаю, наверное, лучше оставить как есть, - сказал Зойсайт, задумчиво. Все согласились пока что оставить как есть. Некоторое время все просто смотрели на Немезиду, думая о своём. - Мне кажется, или на планету действительно натянули какой-то щит? - сказал Нефрайт, неожиданно прервал молчание. - Так и есть, она теперь защищена от посторонних, - сказал Кунсайт. - Наверное, это щит как у нас! - предположил Джедайт. - Да, нас тоже Хаос чему-то такому учил, - сказал Зойсайт. - Но наш щит был создан нами? Или не нами? - растерялся Нефрайт. - Нами, но внешний щит, похоже, что Хаоса, ведь толстый щит состоит из нескольких слоёв, так сказать, - вспомнил Джедайт. - Хорошо, а то я уже начал волноваться, о нашей безопасности, - сказал Кунсайт. - Пойдёмте гулять, - сказал Нефрайт. Все согласились потому, что хотели отдохнуть, от стресса, что Клан Тёмной Луны пал. Через некоторое время они решили посмотреть, как идут дела у сейлоров. И увидели, что те живут не плохо, поскольку город был восстановлен, люди ожили и всё вроде бы у них как раньше. Небесные короли даже захотели прилететь к ним. Они сами не знали, зачем им лететь к сейлорам, но всё же захотели. Но не полетели, решили отложить визит. Да, и провидец Нефрайт намекнул, что пока ещё погода не лётная, а когда будет лётная, он не уточнил. Поэтому они жили дома ещё несколько лет, ведя активный образ жизни. Они катались на лыжах, на фигурных коньках, на сноубордах, на скейтах, на роликовых коньках, на велосипедах, в общем, они вели себя как дети, потому что у них была такая пора в жизни. Они часто катались на аттракционах, которыми раньше пользовались редко. Они плавали на перегонки, на скутерах, они пользовались всеми бассейнами, которые им были доступны. Через несколько лет они снова захотели посмотреть, как живут сейлоры, хоть им до этого было не интересно. Поэтому придя в астрономическую башню они подключили Окно Обзора и увидели, что сейлоров стало больше. Они с ужасом смотрели, как множество сейлоров отрабатывают приёмы на чучелах, которые они сами и научили сейлоров делать. У мелких сейлоров были кураторы, а это внешние и внутренние воины планет. Сейлоров было так много, что Небесным королям поплохело, поэтому они позвали юм, чтобы срочно принесли им зелье, которое варил Зойсайт, как мастер лекарственных зелий и не только. Они на время отключили Окно Обзора, потому что хотели развидеть то, что увидели на Земле. Немного погодя они устроили пьянку, которая была очень грустная и матерная. Придя в астрономическую башню спустя две недели, они ещё раз захотели посмотреть на сейлоров, чтобы убедиться, что их стало много. Все девушки были на балу, мелкие учились танцевать у взрослых. Что их удивило, так это то, что у Бериллы, которую все знают как Рини, были подружки. Эти девчонки своей причёской кого-то им напоминали. Тут Нефрайт сказал, что это бешеные дикие обезьяны, которые лазают по деревьям в джунглях. Зойсайт воскликнул, что он их видел у Нехелении, которая была прислужницей Хаоса. Джедайт сказал, что она, умерши, часто смотрит на голограммы своих подданных из цирка Мёртвой Луны, которые находятся не на её территории Тёмного дворца. Зойсайт сказал, что она двинутая на том, чтобы омолодиться и уже старая, как времена Серебряного тысячелетия и живёт тут рядом в своём небольшом королевстве с куклами, которые на самом деле юмы. Они также вспомнили, что эти девушки жили во времена Золотого королевства Земли, на Амазонке. На Амазонке или где-то рядом был дом Бериллы, которая потом пошла, служить в центральный район Золотого королевства Земли. Вся планета была одним Золотым королевством, разделённым на более мелкие и самостоятельные королевства, но они были в составе одного королевства, хоть и управлялись Небесными королями. Берилла уехала из дома, получив работу в столице, где увидела Эндимиона и даже спала с ним, хоть может не помнить этого теперь. Они вспомнили все потрахушки Бериллы с Эндимионом, о которых знали, но им кажется, что они много не знали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.