ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 60. Из новых впечатлений в забытые ощущения.

Настройки текста
Небесные короли жили своей обычной жизнью ещё несколько лет, какой может быть жизнь в посмертии, но потом решили, что пора на Землю. Они видели через Окно Обзора, что готовиться церемония совершеннолетия, на которой официально объявят маленьких девочек принцессами, в том числе и Бериллу. На церемонии девочки будут объявлены готовыми, взойти на трон, а на какой они не поняли, ведь от Банни Серенити родились три девочки. Чтобы всё выяснить заранее и не ждать, они решили быть в гуще событий. Но это потому, что Нефрайт отказывался смотреть в будущее, говоря, что он не видит там ничего, потому что сейчас идёт переломный момент и он не знает какое будущее победит. Нефрайт уверял всех, что будущее скачет от хорошего к плохому, поэтому звёзды ему ничего не говорят, так что они решили сами всё узнать, а это можно сделать только на Земле. Тёмно-магические Небесные короли собрались на Землю, потому что их снова тянуло на приключения. Они взяли с собой немного энергии из своих теперь обширных запасов, прошли через портал, отдали Хаосу эту энергию и отправились на Землю. Прилетев в Серебряный Хрустальный дворец, они увидели, что все суетятся, настроение у них было взволнованное, но они не поняли, то ли радостное, то ли грустное. Поэтому они полетели к себе в жилые помещения, в общую гостиную. По пути сняли морок забвения со всех, чтобы они могли спокойно перемещаться по дворцу и их узнали. Прилетев в свои апартаменты, они удивились, что их комнаты не заняты никем и это их обрадовало. Материализовавшись из сгустка энергии они пошли разведывать обстановку в Серебряном Хрустальном дворце. *** - Привет, - сказал Джедайт, увидев Банни Серенити, когда забрёл в эту часть дворца. - Мне кажется, что я тебя долго не видела, но я уже не помню точно, - сказала Банни, обняв Джедайта. - Меня не так уж долго не было, так что тебе кажется. Как у вас тут дела? Я же был дома, - сказал Джедайт, имею в виду потустороннее Тёмное королевство. - Да, ты же живёшь с друзьями где-то в городе или за городом, но меня туда не приглашал, - сказала Банни Серенити. - Как я приглашу в мужскую берлогу прекрасную даму? Что тебе там делать? - спросил Джедайт. - И то верно, лучше нам с тобой иметь отдельную комнату, где мы можем побыть наедине, трахаясь, - ответила Банни Серенити, которая соскучилась по сексу, ведь то, что у неё было с Эндимионом в кровати нельзя назвать сексом, потому что тот асексуальный тип. - Сейчас день, лучше поговорим, - предложил Джедайт. - Нет, пойдём в мою комнату, в неё редко заходит Эндимион, так как живёт в своей комнате, хоть у нас есть общая спальня, - поморщилась Банни Серенити и потащила Джедайта трахаться. У себя в комнате она сняла свои трусы, расстегнула его ширинку и села на его член, который стоял колом, став раскачиваться, чтобы получить удовольствие и испытать оргазм с любовником. Эндимион же, её муж, после пары столетий секса перестал дарить ей оргазм, а если и делал это, то прямом смысле раз в столетие, а она живёт уже более тысячи лет. Позанимавшись сексом пару часов, испытав три оргазма, Банни Серенити была готова с ним просто поговорить, как с другом. Её отпустило желание трахаться, когда она увидела своего любовника, на всё готового, в отличии от её мужа, поэтому трахнувшись с ним, у неё прошло отчаяние от не достатка секса. - Что ты хотел спросить? - сказала Банни, лениво поглаживая его член. - О твоих дочерях, - ответил Джедайт. - А что с ними? Они скоро станут принцессами, будет церемония, - ответила Банни. - Ну, да, в Рини ещё чувствуется тёмная магия? - спросил Джедайт. - Да, я её чувствую, как и в Фрини, а в Трини очень мало тёмной энергии, почти что нет, но это Эндимион виноват, потому что он переходил на сторону тёмно-магической Металлии, - ответила Банни Серенити, грустно. - Ты думаешь, как избавить девочек от тёмной энергии? - спросил Джедайт, напрягшись. - Нет, но я уже пробовала очистить их Серебряным кристаллом, и это не сработало, - ответила Банни Серенити, легонько пожавши плечами. - Ясно, а что будет на церемонии? - спросил Джедайт, с любопытством. - Ну, девочки получат статус совершеннолетних, потом официальный статус принцесс, чтобы они в будущем могли занять трон. У меня эта церемония была прервана, можно сказать не состоялась, когда я жила на Луне, - ответила Банни Серенити, уныло. - Почему у девочек одинаковые имена? - спросил Джедайт, которого этот вопрос волновал больше всего. - Они разные! Рини, Трини и Фрини, как три сестры, мои лунные кролики, - ответила Банни Серенити, которая не видела в именах дочерей ничего такого. - Почему у них лунные имена? Они же земные принцессы, - спросил Джедайт, прервав поток мыслей Серенити, которую ещё зовут земным именем Банни, хотя её ещё называют Лунным Кроликом, как прозвищем. - Ну, видишь ли в чём дело, ведь я даю им силу магии, поэтому у них более лунные имена, как статус, что они наследницы, - ответила Банни Серенити, скромно. - А земной жёлтый кристалл кто наследует? Который у Эндимиона, - спросил Джедайт. - На самом деле я не знаю, ведь у Рини розовый кристалл, у Трини бледно-розовый кристалл, а у Фрини тёмно-розовый кристалл, - ответила Банни Серенити, пожав плечами. - Мне кажется, что имена, которые ты им дала больно детские, звучат как прозвища, - сказал Джедайт. - И что ты предлагаешь? - спросила Банни, не понимая, к чему он клонит. - Ну, нет ничего плохого в том, чтобы дать им более взрослые имена, потому что у них не может быть одинакового характера, да они выросли из детского возраста, - сказал Джедайт, чмокнув её в щёку. - Хорошо, конечно надо подумать, можно на церемонии дать им более взрослые имена, - согласилась Банни Серенити, гладя его член, который уже стоял. - Например, Рини можно назвать Белла, Трини подойдёт имя Розарц, а Фрини пусть будет Рубина, - сказал Джедайт, предложив хорошие варианты. - Хорошо, эти имена намекают на розовый цвет, - согласилась Банни Серенити. - Они более взрослые, чем детские прозвища, - сказал Джедайт. - Хочешь сказать, что у меня тоже детское прозвище? - спросила Банни Серенити, надувшись. - И правда, твоё имя Банни звучит по-детски, - рассмеялся Джедайт, улыбнувшись. - У меня ещё есть имя "Серенити", которое передаётся из поколения в поколение, по женской линии, мою мать тоже звали Серенити, - сказала наречённая Банни Серенити. - Запутаться можно, - сказал Джедайт. - Ну, наверное... но меня с матерью отличали по возрасту и титулу, я была принцессой, а она королевой, да и платья у нас были разные, - сказала Банни Серенити, смотря на него. - Дочерям тоже дашь это имя? - спросил Джедайт. - Да, у меня нет выбора и так положено по статусу, они тоже Серенити, они лунные, - сказала Банни Серенити. - Вот как? Это как клан Серенити? - спросил Джедайт. - Скорее как женская династия Серенити, - ответила коронованная Банни Серенити. - Хотел бы я это увидеть, - сказал Джедайт, хитро. - Приходи на церемонию и увидишь, как я им дам имя "Серенити", - ответила Банни Серенити. - Я не один, с друзьями тут, ты же их помнишь? - сказал Джедайт, прощупывая почву. - Приходите все, церемония будет открытой, это ведь коронация, - сказала Банни Серенити. Джедайт улыбнулся и погладил рукой голую писю своей любовницы, она поняла намёк и они занялись сексом на её кровати, ещё на два часа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.