ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 61. Из забытых ощущений в откровенность настоящего.

Настройки текста
Кунсайт, идя по коридору, думал, куда же мог деваться Джедайт, он не отвечал на вызовы по мысленной связи, поэтому он пошёл к Эндимиону, проверить свою догадку. Придя к комнатам Эндимиона, он заглянул в них, увидев там короля одного. Кунсайт сразу настроил поиск живых существ на демонов и где-то рядом, в другом конце он почувствовал демона. Кунсайт сразу подумал, что это Джедайт, так как кто же ещё мог находиться в анфиладе комнат королевской четы. Он понял, что Джедайт у Банни Серенити, поэтому он пошёл к Эндимиону, зная, что тот будет свободен ещё несколько часов, поскольку его жена занята интимом с Джедайтом, если Кунсайт правильно понял. Эндимион увидев Кунсайта, сразу же улыбнулся, потому что не мог поверить, что тот перед ним, ведь ему стало казаться, что прошло много времени, как они не виделись. Кунсайт, видя настроение Эндика, подошёл и без лишних слов поцеловал его. Эндимион уцепился за него, как за последнюю надежду и стал целовать в ответ. Кунсайт без лишних слов завалил его на кровать, и они стали раздеваться и целоваться, потом уже стали гладить друг друга, даря предварительные ласки. Эндимион пытался взять инициативу на себя, но Кунсайт его подмял и начал трахать в задницу, растянув магией, чтобы было не больно. Кунсайт входил под разными углами, чтобы вспомнить ощущения от секса с Эндимионом. Позже Кунсайт разрешил Эндимиону быть сверху. Они трахались довольно недолго, Кунсайт вошёл во вкус, поэтому хотел, чтобы Джедайт задержался у Банни Серенити подольше, ведь она не должна была увидеть их гейский секс. Нефрайт слонялся по городу, пока не вспомнил, что где-то тут живёт Молли, которая ему нравится, поэтому он пошёл проверить, как она сейчас живёт. Подойдя к жилью Молли и Мелвина, он зрением демона и магией, увидел, что она одна, поэтому он позвонил в звонок входной двери. Она открыла, потом закрыла, потом снова открыла, затем она пригласила его к себе в гости. Нефрайт спросил её, где Мелвин, а она ответила, что он ещё не пришёл с работы. Нефрайт обрадовался, поговорил с ней, выяснив, что она скучала по нему, и тогда он предложил ей интим. Она не сразу, но согласилась, и они пошли в гостевую спальню, где сразу же стали заниматься сексом. Нефрайт был очень обходительный, поэтому она почувствовала, что он соскучился, и стала дарить ему ласки в ответ. Они занимались нежным сексом уже час, но потом Нефрайт почувствовал, что рядом аура демона. Он сразу подумал, что это Зойсайт припёрся с Мелвином и немного расстроился. В это время Зойсайт, гуляя по городу, встретил Мелвина, у которого были тяжёлые сумки с продуктами, поэтому он предложил свою помощь. Мелвин не мог поверить, что видит Зойсайта, поэтому не сразу согласился, чтобы тот его проводил до дома. Мелвин объяснил, что у них дома еды нет, поэтому он и накупил столько продуктов. Зойсайт был вежливым, Мелвил растаял от того, что кому-то не всё равно. После красноречия Зойсайта, Мелвин пригласил его потрахаться у себя дома, если жена ещё не пришла от посиделок с друзьями. Зойсайт согласился, и они пошли к дому Мелвина, подойдя близко к жилищу, он почувствовал ауру демона. И проклял Нефрайта, который оказался первым в этом доме. Но потом, зайдя в дом, он увидел внутренним зрением, что Нефрайт находиться дальней комнате, поэтому он потащил Мелвина в спальню, которая была свободна. Мелвин предчувствуя, что у него с Зойсайтом будет классный оргазм, не сопротивлялся и пошёл за ним, не заметив, что гостевая спальня занята и заперта. Зой сразу стал раздевать Мелвина, а тот ему помогал. Зойсайт подмял Мелвина в позу раком и стал трахать. Позже они поменялись, от чего Мелвин стал очень счастливым, ведь у него давно не было секса с мужиком, потому что Зойсайт его единственный любовник. Пара испытала несколько оргазмов, ведь Зойсайт был очень опытный в этих делах. Нефрайт немного расслабился, потому что понял, что Зойсайт в другой комнате трахает Мелвина. Став тратить время, чтобы доставить Молли удовольствие, а не только самому получить огразм. Он стал медленнее тарахать Молли, чтобы вызвать стоны наслаждения, ведь пока что торопиться ему было некуда. Нефрайт надеялся, что Зойсайт задержит Мелвина ещё на пару часов, потому что он хотел быстрого секса, но Молли пока что не была к этому готова, ведь она просила ласки. Нефрайт приложил все усилия, чтобы раскрутить её на быстрый секс, и она сдалась, поэтому он увеличил темп, чтобы получить оргазм. Он ушёл первым, потому уже устал от неё, не забыв стереть из Молли свою сперму с помощью магии. Через пару минут ушёл Зойсайт, магией стерев следы своей спермы с Мелвина. Он догнал Нефрайта, и они вместе пошли искать остальных друзей. *** - С этой подготовкой замучаешься, - сказал Нефрайт, лениво. - Все бегают туда и сюда, как тараканы, - сказал Зойсайт, язвительно. - Церемония обещает быть историческим событием, - сказал Кунсайт. - А что сказал Эндимион, по поводу дочерей жены? - спросил Джедайт. - Ничего, мы с ним не разговаривали особо, - ответил Кунсайт. - То есть он не против того, что на трон Земли взойдёт возрождённая Берилла? - спросил Нефрайт. - Он же не знает, что она Берилла! - ответил Зойсайт. - Значит, что он не узнал свою любовницу времён Золотого королевства, - сказал Джедайт, констатировав очевидное. - Берилла, хоть и работала во дворце Эндимиона, но была более или менее знатного происхождения, к тому же у них были общие предки, несколько поколений назад, - сказал Кунсайт. - Мне кажется, что Берилла могла бы занять трон Земли, если бы их сексуальный роман продолжился, - сказал Джедайт. - Не вижу ничего нового в словах "королева Берилла", - сказал Кунсайт, пожав плечами. - Но Банни Серенити разрушила их любовную связь, заколдовав Эндимиона магическими часами, - сказал Зойсайт. - Да, после вмешательства принцессы Серенити всё пошло наперекосяк! - орал Нефрайт. - Ты же не будешь спорить, что Берилла заключив сделку с Металлией, всё равно взошла на трон, пусть и Тёмного королевства, - сказал Кунсайт. - Она должна была стать королевой Золотого королевства, а не Тёмного королевства! - сказал Джедайт. - Скоро она станет королевой Хрустального земного королевства, как наследница, - сказал Нефрайт. - Да, ей было суждено править Землём с Эндимионом! - воскликнул Зойсайт. - Ну, она может править одна, ведь Эндимион и Банни Серенити рано или поздно должны ей уступить трон, - сказал Нефрайт. - Да, сейчас у неё лучшие перспективы на трон Земли, чем раньше, потому что в Золотом королевстве она была бы просто женой, которая правит под надзором мужа или вообще не правит, - сказал Кунсайт. - Увидим, что будет! Но главное, чтобы всё снова не пошло наперекосяк! - сказал Джедайт. - В этот раз мы этого не допустим Джеди! - обещал себе Нефрайт. Все согласились с этим, ведь они теперь сильные в плане магии, более образованные и очень опытные, ведь они существовали после смерти очень долго и насыщенно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.