ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 62. Из откровенности настоящего в начало коронации.

Настройки текста
Главный зал королевского дворца был украшен множеством гирлянд, поделок из ткани и искусственными цветами, которые были везде, начиная от больших вазонов у колонн, до верхних цветочных горшков. Цветы были, как небольших размеров, так и свисающие "разноцветным ковром" со специальных ниш под потолком. Гирляндами были украшены все большие помещения дворца, чтобы у гостей создалось впечатление роскоши и вызвало восторженный вздох. В назначенный час все гости собрались в главном зале, который утопал в украшениях. Церемония хоть и была официальной, но на ней были только самые важные люди, а то есть самые близкие. Эти люди были в курсе того, кто такие принцессы планет и сейлоры, не понаслышке. Небесные короли выглядели шикарно, они специально принарядились, потому что Банни Серенити им приказала выглядеть достойно, она же им дала денег, чтобы они сходили к швее, для пошива одежды. Кроме них в зале были все сейлоры, кроме мелких, которые должны были войти в зал позже. После шушуканий народа в зале, королева Серенити объявила начало церемонии. В зал вошли девушки, которых собирались объявить совершеннолетними и назначить принцессами, хоть они уже были сейлорами, они встали в сторонке. - Первым делом, я торжественно объявляю принцесс планет - королевами! - сказала королева Банни Серенити. И все принцессы планет из взрослого поколения вспыхнули на секунду, каждая своим светом, создав разноцветные вспышки магии. Это говорило о том, что теперь у них новый статус. Хоть их давно именовали королевами, но магически они всё ещё были принцессами. - Также я приветствую вас на церемонии совершеннолетия новых воинов в матроске нашей Солнечной системы. Я объявляю вас совершеннолетними девушками, готовыми занять трон и сражаться на благо нашей Солнечной системы, - сказала королева Банни Серенити, посмотрев на всех в зале. Все вздохнули в предвкушении. - Подойди Сейлор Чиби Мун, Рини, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с розовыми волосами и розово-карими глазами, она была в розовом платье, с розовыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты Земля, наследницей трона... трона Эндимиона, чтобы ты передала его своей дочери и даю тебе новое имя... - она снова выдержала короткую паузу и сказала: - принцесса Белла Серенити, Сейлор Земля. Принцесса на секунду вспыхнула розовым светом, который шёл из её тела изнутри, её символ сменился с символа Луны на символ Земли. После этого наречённая принцесса Белла Серенити встала ближе к трону, королевы Банни Серенити, так как она была уже коронованная, а остальные девушки всё ещё жались у двери зала, ожидая своей очереди. - "Да, вот и Берилла стала принцессой Земли, но в новом образе и с более светлыми волосами, чем раньше, став метиской после перерождения", - вздохнул Кунсайт, мысленно сообщив это трём своим друзьям. - Подойди Сейлор Чиби Мун, Трини, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с розовыми волосами и синими глазами, в розовом платье с белыми воланами. - Королевской волей назначают тебя принцессой планеты-спутника Луна, наследницей трона лунной династии Серенити, чтобы ты передала его своей дочери и даю тебе новое имя... - она выдержала паузу и сказала: - принцесса Розарц Серенити, Сейлор Мун. Принцесса на секунду вспыхнула бледно-розовым светом, который шёл из её тела изнутри, её символом так и осталась четвертина месяца рожками вверх. После этого наречённая принцесса Розарц Серенити встала ближе к трону королевы Банни Серенити. - "А вот и ещё одна жертва интима Банни со всеми мужиками подряд, была коронована", - мысленно сказал Нефрайт, испортив настроение друзьям, ведь они и так знали, что она метиска. - Подойди Сейлор Чиби Мун, Фрини, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с розовыми волосами и розово-карими глазами, она была в розовом платье с тёмно-розовыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой Элизиона, наследницей духовной столицы Земли, чтобы ты передала титул своей дочери и даю тебе новое имя... - она выдержала паузу и сказала: - принцесса Рубина Серенити, Сейлор Элизион, хранительница Элизиона. Принцесса на секунду вспыхнула тёмно-розовым светом, который шёл из её тела изнутри и символ Луны сменился на символ Солнца. После этого наречённая принцесса Рубина Серенити встала ближе к трону королевы Банни Серенити. - "Да, это с моей подачи наша Банни Серенити дала ей имя Рубина, но она не знает, что оно созвучно с именем её отца. Теперь эта девушка будет ещё одной наложницей Элиоса, которого мы уже видели. Вон смотрите он стоит и хитро улыбается, как придурок, думая о новом девичьем теле, хотя у него уже есть две девушки менады из старшего поколения, с которыми он сейчас развлекается, трахая их в письки. Думаю, что она родит ему дочь", - сказал Джедайт мысленно трём друзьям, которые мельком посмотрели на парня стоящего у колонны, Элиоса. - Подойди Сейлор Церера, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с розовыми волосами и розовыми глазами, в розовом платье с бледно-розовыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой астероида Церера, Сейлор Церерой, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула розовым светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Церера встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Сейлор Паллада, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с синими волосами и синими глазами, в синем платье с бледно-синими воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой астероида Паллада, Сейлор Палладой, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула голубым светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Паллада встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Сейлор Юнона, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с зелёными волосами и зелёными глазами, в зелёном платье с бледно-зелёными воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой астероида Юнона, Сейлор Юноной, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула зелёным светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Юнона встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Сейлор Веста, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с красными волосами и красными глазами, в красном платье с бледно-красными воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой астероида Веста, Сейлор Вестой, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула красным светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Веста встала ближе к трону королевы Серенити. - "Вот и все четыре обезьяны из джунглей Амазонки были коронованы", - ехидно мысленно сказал Зойсайт, вспомнив, что во времена Золотого королевства они были теми ещё штучками, доставляющими неприятности путешественникам в джунгли древней Амазонки. Продолжение следует... в следующей главе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.