ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 63. Из начала коронации в продолжение коронации.

Настройки текста
- Подойди Спессартин, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с бледно-коричневыми волосами и синими глазами, в жёлтом платье с белыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты Венера, Сейлор Венерой, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула жёлто-оранжевым светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Венеры встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Эвклаз, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с тёмно-коричневыми волосами и синими глазами, в голубом платье с белыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты Меркурий, Сейлор Меркурий, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула голубым светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Меркурия встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Морганит, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с коричневыми волосами и синими глазами, в красном платье с белыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты Марс, Сейлор Марс, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула красным светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Марса встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Празерм, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с тёмно-коричневыми волосами и синими глазами, в зелёном платье с белыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты Юпитер, Сейлор Юпитер, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула зелёным светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Юпитера встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Корунд, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с жёлтыми волосами в рыжину и синими глазами, в фиолетовом платье с тёмно-фиолетовыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты Сатурн, Сейлор Сатурн, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула фиолетовым светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Сатурна встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Шпинель, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с белыми волосами и синими глазами, в синем платье с тёмно-синими воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты Уран, Сейлор Уран, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула синим светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Урана встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Хризопраз, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с жёлтыми волосами и синими глазами, в зелёно-голубом платье с тёмно-голубыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты Нептун, Сейлор Нептун, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула зелёно-голубым светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Нептуна встала ближе к трону королевы Серенити. - Подойди Диопсид, - сказала королева Банни Серенити. К ней подошла девушка с тёмно-зелёными волосами и зелёными глазами, в сером платье с тёмно-серыми воланами. - Королевской волей назначаю тебя принцессой планеты-астероида Плутон, Сейлор Плутон, на орбите которого находится твой замок, чтобы ты передала его своей дочери. Принцесса на секунду вспыхнула тёмно-красным светом, который шёл из её тела изнутри. После этого наречённая принцесса Плутона встала ближе к трону королевы Серенити. - "И эти продукты секса по пьяни были коронованы, у них по генетике не один отец, а сперма многих мужиков участвовала в зачатии, с которыми трахались их матери, они генетически довольно грязные", - вздохнул Джедайт, мысленно сообщив трём друзьям свои мысли. - В связи с тем, что все получили статус, хочу назначить хранительниц лунных принцесс, жизнь которых очень важна для мирного существования в нашей солнечной системе, - сказала королева Банни Серенити. - Принцессы внутренних планет назначаются хранительницами принцессы Розарц. Принцессы внешних планет назначаются хранительницами принцессы Рубины. Принцессы астероидов назначаются хранительницами принцессы Беллы. Принцессы Белла, Розарц и Рубина повеселели, потому что они уже подружились со своими телохранительницами и даже стали подругами. Это заметил Джедайт, который сигнализировал другим и они мысленно пошептались. - А сейчас хочу объявить, что принцесса Рубина помолвлена с Элиосом, хранителей Элизиона, поэтому я объявляю их парой, женихом и невестой, - сказала королева Банни Серенити. Элиос, галантно вышел и подал руку Рубине, которую увёл к своему месту у колонны, чтобы постоять вместе. - "Элиос славно повеселиться с ней в письку!" - пошло хохотал Нефрайт, зная, что Элиос сейчас трахает двух девушек менад в письки. Трое друзей согласились с ним в этом вопросе. - Теперь же прошу к столу! - весело сказала королева Банни Серенити. Её муж Эндимион только грустно вздохнул, так как он ничего не решал, его голос был не интересен его жене, которая лучше разбирается в вопросах сейлор воинов. Он подал руку своей жене, она взяла его под руку и они пошли в соседнюю залу, где был накрыт праздничный стол в честь этого события, подавая пример Элиосу. Элиос проделал тоже самое и увёл Рубину следом за ними. Потом и королевы планет пошли парами в соседнюю залу, но за руки не взялись. За ними пошли только что наречённые принцессы планет и тоже парами. Небесные короли переглянулись и тоже пошли парами следом за принцессами. Кунсайт и Зойсайт пошли первыми, а за ними Нефрайт и Джедайт. В большом празднично украшенном зале стояли столы полукругом, чтобы все видели всех. Королева Серенити с мужем сели в центре стола. Рядом с ней сели её телохранительницы, королевы внутренних планет. За ними сели их дочери принцессы. Рядом с королём Эндимионом сели королевы внешних планет. За ними сели их дочери принцессы. В конце стола с левого края, после принцесс внутренних планет сели Нефрайт с Джедайтом. А с правого конца стола, после принцесс внешних планет сели Кунсайт и Зойсайт. Королева Банни Серенити обвела взглядом гостей, и начался пир, который бывает только раз в жизни, как и коронация. На следующий день они провели светскую коронацию, для городской прессы, на котором девушек назначили принцессами планет по земному обычаю, который понимает и принимает народ Земли, как что-то родное. Банни Серенити внушила всем, с помощью Серебряного кристалла, что вчера не было коронации, как могли подумать слуги Серебряного Хрустального дворца. Банни Серенити решила, что людям не обязательно знать о сейлорах слишком многое, потому что она считала это внутренним делом тех, кого это касается. Банни Серенити не хотела, чтобы люди видели магию на коронации, потому что не все люди умеют колдовать В Серебряном Хрустальном королевстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.