ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 64. Из продолжения коронации в предвестие разрушения.

Настройки текста
Небесные короли, после праздника, решили, что им тут делать больше нечего, поэтому они собрались улетать домой. Но им нужна энергия, которую стребует Хаос, поэтому они пошли узнавать, когда будет тренировка сейлоров по выпусканию энергии. Они узнали, что ещё не скоро. Поэтому хитро спросили, когда новые сейлоры будут церемониально показывать свою силу магии, им ответили, что такое положено по закону, но сейчас все устали, потому что перенервничали на церемонии. Они настояли, чтобы новые сейлоры церемониально показали свою силу магии, и королевы планет согласились, что такое всё равно должно произойти. Через некоторое время на тренировочное поле пришли все сейлоры. Королевы стали показывать свою силу магии на специальных манекенах, которые были полумагическими. Потом принцессы стали церемониально показывать свою силу магии на манекенах. В конце королева Банни Серенити сверкнула Серебряным кристаллом, распылив манекен на молекулы. Парни собрали всю энергию взрывной волны, после каждой атаки сейлорами и были очень довольны, ведь сейлорш было много. Поэтому вечером, когда все о них забыли, потому что занимались своими делами, они улетели в Нулевую галактику, наложив морок забвения на всех на Земле. *** Подлетая к Галактическому дворцу, они облетели его стороной и очень быстро окунулись в Галактический котёл. Потому уже знали, что дворец не хорошее место. Парни сразу же полетели к порталу, который ведёт в Тёмное королевство, но тут их остановил Хаос, который был уже довольно крупным по размерам и потребовал мзду. Они отдали ему часть жизненной энергии, но Хаос попытался высосать больше энергии, они сказали, что у них больше нет энергии. Но они поняли, что Хаос прочитал их мысли, поэтому он знал, что они врали. Уже подлетая к порталу, они почувствовали, что Хаос подрос в размерах и был в возбуждённом настроении, ведь они летели в его тёмной тучке, внутри которой были колебания. Они быстро залетели в портал, очутившись по ту сторону защитной сферы, окружавшей Тёмное королевство, поэтому уже чувствовали себя в безопасности, от посторонних. Хаос им казался посторонним, когда пытался высосать энергию с них под ноль, а остальное время он был больше родным, чем посторонним. - Хорошо дома, не то, что в Серебряном Хрустальном дворце, где мы лишь любовники, которых содержат Эндимион и Серенити, - сказал Нефрайт, потягиваясь. - Тут мы можем командовать, быть кем-то, кроме любовников, - сказал Зойсайт, соглашаясь с Нефрайтом. - Мне волнует больше, почему Хаос был в таком возбуждённом состоянии, - сказал Джедайт, подозревая подвох. - Ну, кто о хорошем, а ты о серьёзном, - сказал Зойсайт, весело. - Если хочешь, то я посмотрю будущее, - сказал Нефрайт, потому что на него строго пялился Джедайт. - Джеди давай веселиться! Пойдёмте в личный парк аттракционов и покатаемся на каруселях, - сказал Зойсайт, нетерпеливо. - Хорошо, но только полдня, - сказал Джедайт, устало. - Отлично, - прыгал Зойсайт, которому было хорошо и весело, потому что он дома, а не где-то там. Они все пошли на карусели и стали кататься на аттракционах, которые приводили в движение с помощью магии, хоть у них было электричество от гидрогенератора. Джедайт почувствовал, что усталость уходит, как и плохое настроение, поэтому он присоединился к смеху друзей. Они задержались до ночи, потому что смотрели на разноцветные магические и не магические гирлянды, которыми были украшены аттракционы. Они бродили между аттракционов, думая о хорошем, иногда целовались, смеялись и разговаривали по душам о глупостях. Это было их самое лучшее время, как в предыдущий раз. Потом они легли спать, приказав юмам их не будить, поэтому они отлично выспались. Утром все разбрелись по своим делам. Нефрайт пошёл в свою астрономическую башню, где засел за расчёты и просмотр звёздных карт, которые лично сделал, чтобы посмотреть с помощью звёзд на недалёкое будущее или настоящее. Джедайт пошёл на массаж к юмам массажисткам, которые были специально созданные для этого деликатного дела. Зойсайт ушёл мечтать в направлении медленных аттракционов, которые не ценили остальные друзья, но ему лучше думалось всегда в движении. Кунсайт ушёл работать, то есть командовать юмами, проверяя, как идут дела в королевстве. Днём они собрались в столовой, где обедали морскими деликатесами, хотя обычно они едят еду, которая в избытке. Сегодня в меню было несколько видов редких рыб под соусами, в качестве основного блюда. На второе были устрицы в изысканном соусе. На десерт икра из этих же рыб с хлебом на закваске. Потом они пили выдержанное эксклюзивное пиво, закусывая раками, сушёными кольцами осьминога и вяленой рыбой. Затем пошли отдыхать в бассейны на зимней территории, а проще говоря, на курорт с бассейнами, которые подогревались, чтобы вода была тёплая. Этими бассейнами было изрезано несколько километров горного склона, чтобы была возможность прокатиться с горки на надувном матрасе, который замерзал по дороге. Они считали, что это весело. Накупавшись ближе к вечеру, они пошли в астрономическую башню, где Нефрайт хотел сообщить новости. Когда все устроились на диванах, он сказал, что видел, как тёмный туман накрывает Серебряный Хрустальный дворец. Они решили на это посмотреть. Когда настроили Окно Обзора, то увидели, как тёмный туман простирается над городом, поглощая его. Они видели редкие атаки сейлоров, которые не могут справиться с туманом. Серебряный Хрустальный дворец стал накрываться защитным куполом, а сейлоры перегруппировывались. Но выйдя на улицу, и став снова атаковать они не добились большего успеха, поэтому снова спрятались, шмыгнув во дворец под защиту. Затем вышла королева Банни Серенити, которая обдала этот туман Серебряным кристаллом, он вроде бы немного рассеялся, но потом снова стал густым. Сейлоры решились на совместную атаку. Они вышли на улицу, встав рядом с дворцом, и послали в небо мощный луч энергии. Парни, сидя и смотря это, затаили дыхание. Но, увы, это тоже не принесло им успеха, так как тёмная тучка ещё больше подросла. Поэтому они заперлись в Серебряном Хрустальном дворце, став залечивать раны. Небесные короли поняли, что это конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.