ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 78. Из потустороннего мира в объятия тьмы.

Настройки текста
Улучив момент, Белла-Берилла улетела тайно, так как она понимала, что к ней будут вопросы, потому что она станет колдовать как светлой магией, так и тёмной магией. Ведь она хочет построить дворец, в который смогут входить как светло-магические существа, так и тёмно-магические существа. Белла-Берилла решила поторопиться, так как её скоро хватятся и станут искать, а это значит, что ей могут помешать сделать задуманное. И вскоре вылетела из Серебряного Хрустального дворца, тайно. Она летела очень быстро к цели, на пути ей встретилась Хранительница Галактического котла, которая сказала, что она знает, что Белла-Берилла пользуется как светлой силой магии, так и тёмной силой магии. Белла-Берилла тут же попросила показать ей место, где можно построить Розовый Хрустальный дворец. Хранительница ответила, что с силой магии Беллы-Бериллы, только на границе света и тьмы. И стала показывать дорогу где довольно уединённо, но рядом Серебряным Хрустальным дворцом, дворцом Золотого королевства и дворцом Тёмного королевства. Белла-Берилла оценила район рядом с тремя дворцами, как замечательный. Хранительница сказала, что на дальней тёмно-магической территории располагается маленькая планета-астероид клана Тёмной Луны, но они ни с кем не разговаривают. Белла-Берилла посмотрела в сторону, где должно было находиться Тёмное королевство. Рядом с которым, на некотором расстоянии, находилась планета клана Тёмной Луны, но её не было видно из-за защитной магии, но можно почувствовать, если сосредоточиться на своей тёмной магии. Белле-Берилле казалось, что эта планета находится далеко, только потому, что она больше остальных территорий, в пару раз. Хранительница улетела, оставив её одну, сказав, что она разрешает ей строить Розовый Хрустальный дворец, как и разрешила, строить Серебряный Хрустальный дворец. Белла-Берилла решив действовать не медля, взяла в руки свой Розовый кристалл и почувствовала приток силы магии, она направила его в точку, где должен был вырасти её Розовый Хрустальный дворец. Почти сразу кристальные иглы башни стали расти вверх, поднимаясь ввысь острыми концами. И вскоре она почувствовала, что всё закончилось. Помня опыт своей любовницы, она сразу материализовала розовую мебель, которая была во дворце во время её правления. Белла-Берилла была уверена, что её дочь уже избавилась от этой мебели, чтобы поставить во дворце на Земле свою жёлтую мебель, как и она в своё время. Посмотрев на свою работу, она залетела внутрь и прошлась по только что созданному дворцу, убедившись, что здесь так, как она помнила. Довольная своим дворцом, она стала вспоминать, какие растения росли тут. Она подумала, что цветы будут не лишними, как и съедобные растения, поэтому она сразу их наколдовала. И улетела к Хаосу, но сначала поставила щит вокруг дворца, от посторонних. Белла-Берилла решила, что дело осталось за малым, а именно она должна была встретиться с Небесными королями, чтобы поставить им условие и поговорить. Она понимала, что они не станут выходить наружу, потому что не хотят с ней говорить, иначе они бы сами давно её нашли. Увидев Хаоса, который был недоволен, что она его потревожила, она предложила ему сделку. Хаос отказался, сказав, что в прошлый раз он ничего не выиграл от сделки с ней. Белла-Берилла предложила ему свою энергию Розового кристалла, которая идёт из планеты Земля, но ровно столько, чтобы её не убить. Хаос нехотя согласился, выкачать не всю энергию из неё. Белла-Берилла решительно полетела к входу в Тёмное королевство. Поскольку Хаос, должен был её пропустить, через свою тёмную тучу. Чтобы она могла поговорить с Небесными королями. Прилетев на место, она увидела закрытый портал, что было ожидаемо. Она знала, что не может попасть внутрь, так как она не полностью тёмно-магическая девушка, а только наполовину. Хаос должен был ей помочь поговорить с тёмно-магическими Небесными королями, по условиям сделки. Но случилось неожиданное. *** Небесные короли у себя дома видели всё, что происходить снаружи. Они с ужасом смотрели, как предательница Берилла летает с этими чокнутыми сейлорами внутри Галактического котла. Потом эти лесбиянки строят подобие Серебряного Хрустального дворца на светло-магической территории. Затем Берилла улетает от них и летит на границу, где строит подобие Розового Хрустального дворца. После чего она летит к Хаосу. Тут они поняли, что ничем хорошим для них не закончиться, ведь Берилла полетела в сторону Тёмного королевства. Они решили не тянуть волынку, поэтому вылетели ей на встречу, чтобы она даже не пыталась проникнуть на их территорию, ведь она уже другая, а не прежняя. *** - Зачем вы к нам так стремились? - спросил Кунсайт, у Беллы-Бериллы. - Я хотела вам предложить сделку, - сказала Белла-Берилла, упрямо. - Нет, мы больше не хотим участвовать в ваших интригах, - сказал Джедайт, презрительно на неё смотря. - Но это важно! Предлагаю вам начать встречаться с вашими бывшими девушками, с сейлорами, - сказала Белла-Берилла, смотря то на одного, то на другого парня. - Нет, это не смешно! Они нам не нужны! - сказал Зойсайт, грубо рассмеявшись, потому что Берилла сморозила глупость. - Но если вы не будете с ними встречаться, то они будут жадно смотреть на Эндимиона! А я не хочу делиться с ними со всеми своим мужем! - орала Белла-Берилла. - Нам тоже не нужны эти бабы, - сказал Нефрайт, решительно. - Я хочу пожить в Золотом королевстве, поэтому мне нужно, чтобы вы заняли чем-то Банни и её подруг, - сказала Белла-Берилла, настаивая на своём. - Они нас помнят, они уже не те милые женщины, у которых не было памяти о прошлом, - сказал Кунсайт, покачал головой. - Поэтому вам следует с ними разобраться! Вы не можете вечно жить, не поговорив с бывшими девушками, - сказала Белла-Берилла, её это казалось разумным. - Нет нам это не нужно, они слишком потрепанные жизнью, мы не станем засовывать в них свои члены, - сказал Джедайт, презрительно, морщась. - Вы сделаете это ради Эндимиона, потому что он ваш принц, - сказала Белла-Берилла. - Он король, которого на трон посадила Банни Серенити! Потом он крутил шашни с тобой, а ты предала тёмную магию, став пользоваться светлой магией! На основе этого Эндимион предал Землю, - сказал Зойсайт. - Ты же знаешь, что он был заколдован! - орала Белла-Берилла. - Это полностью его вина! Мы не станем ему подчиняться, потому что он был на лунной стороне, во время битвы на Луне, - сказал Кунсайт. Белла-Берилла гневалась, но понимала, за что они ненавидят Эндимиона. Она думала, как решить это. - Предлагаю вам посетить мой Розовый Хрустальный дворец, там мы можем поговорить, - сказала, Белла-Берилла, не сдаваясь. - Нам больше не о чем говорить, - сказал Нефрайт, жёстко. Белла резко развернулась, так как настроение у неё упало, и улетела, обещав вернуться. Она полетела к Хаосу, которые стребовал с неё обещанную энергию и она её ему отдала. Затем она улетела к Банни Серенити, чтобы поплакаться. В этом время Хаос высосал энергию у Небесных королей. Которую ему отдали, как дань, ведь они платят ему потому, что они жили на его территории. И парни вернулись домой, а Тёмное королевство. Планируя и дальше шпионить за другими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.