ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 79. Из объятий тьмы в сомнения прошлого.

Настройки текста
Белла-Берилла прилетев к Банни Серенити в истощённом состоянии, соврала ей, что из неё Хаос силой высосал честь энергии, напав на неё. Она сказала, что хотела построить свой Розовый Хрустальный дворец, потому что она хотела домой. Банни Серенити сначала её не поняла, но потом она согласилась, что это была хорошая идея, но просила не убегать больше. Белла-Берилла пригласила её к себе, сказав, что устроит бал и та согласилась прийти на него, с подругами. Банни помогла ей восстановить энергию, с помощью своего кристалла. *** Белла-Берилла понимала, что всё может закончиться печально, но выбора у неё не было. Она решила, что если она не сведёт этих девушек с парнями, то они позарятся на её Эндимиона. Поэтому в назначенный час она полетела к Тёмному королевству, надеясь, что парни выйдут оттуда. Но ей не повезло, они отказывались с ней разговаривать. Она снова заключила сделку с Хаосом, чтобы пролететь через его территорию и помочь ей поговорить с Небесными королями. Хаос согласился в обмен на энергию. Он с помощью магии создал землетрясения в Тёмном королевстве. Оттуда сразу вылетели парни, чтобы прекратить это безобразие. Берилла их обрадовала тем, что они летят с ней, потому что время переговоров настало. Небесные короли знали о подвохе, так что они решили, что рано или поздно, но им надо будет встретиться со своими бывшими любовницами, но не хотели этого. Нефрайт уверял остальных, что сейчас страшное время, которое расширит круг их девочек по вызову, и они морщились. Белла обещала, что не будет заключать сделки с Хаосом, чтобы устраивать землетрясение Тёмного королевства, если они встретятся со своими бывшими. И они согласились от безысходности, так как им было дорого их королевство. Белла отдала свою энергию Хаосу и улетела из тёмной тучки. Парни тоже отдали энергию, которую они заготовили заранее и отбыли в своё Тёмное королевство. *** На балу-маскараде в Розовом Хрустальном дворце были все девушки. Они танцевали, разговаривали и веселились. Они вспоминали, как сюда прилетели, боялись, что они встретятся с Хаосом. Неожиданно на вечеринку пришли парни, в масках и красивых костюмах. Девушки опешили, потому что давно уже не видели парней, уже две тысячи лет, с момента их прилёта в Нулевую галактику, да и на вечеринке не могло быть никаких парней, ведь это женская вечеринка. Парни поняли, что девушки в шоке, поэтому они решили ретироваться. Они стали отступать к двери, но девушки вышли из оцепенения и встали в боевую позу. Парни даже не удивились такой реакции на своё появление, потому что слишком хорошо знали этих девушек. Девушки сразу приняв их отход за враждебную реакцию, стали превращаться в воинов в матроске, чтобы защитить Банни Серенити. Парни сняли маски и тогда девушки были шокированы ещё больше, ведь они не ожидали увидеть своих бывших любовников, когда-либо вообще. Девушки сразу вспомнили им все грехи, которых накопилось не мало, поэтому стали истерить и призывать магию своих планет, чтобы врезать парням по хитро улыбающимся рожам. Небесные короли же давали отпор им, посылая заклинания, сражаясь с ними, защищая себя от атак девушек. Битва была полномасштабной, так как они все вместе разрушили уже приличную часть Розового Хрустального дворца. И когда уже обрушивали последние колонны, то девушки остыли, убавив пыл. Парни же поняли, что им тут делать нечего, хотели уйти домой, но Банни Серенити, мать её лунную вертихвостку, выбежала и стала рассматривать Джедайта. Все парни сразу поняли, что им действительно пора уходить, потому что им не понравился голодный взгляд Банни Серенити, которая давно не видела член мужика. Небесные короли скривили лица, в отвращении. Девушки, увидев это, припомнили свой характер времён Серебряного тысячелетия и стали законченными суками. Они говорили гадости в сторону парней, потом стали переходить на личности и затем припомнили, что делали одолжения, переспав с ними в прошлом. Небесные короли сказали, что у них самих был высокий статус, в те времена, поэтому это они делали одолжения гнусным бабам, засовывая свои члены в презервативах в законченных сучек. Девушки, вспомнив, что они действительно брезговали, занимаясь сексом только в презервативах, но думали, что так они не забеременеют. Они неожиданно поняли, что парни тоже брезговали засовывать члены в них, и это стало раздражать. Ведь они не видели ничего такого, что они не были девственницам, а парни видели. Девушки снова стали атаковать бывших любовников, чтобы проучить их. Парни оборонялись и нападали. Они вместе уже разрушили остальную часть Розового Хрустального дворца, но неожиданно Банни Серенити сказала им остановиться. Девушки подумали, что она шутит, потому что они только недавно вошли во вкус битвы, с этими недостойными их парнями. О чём они ей и сообщили. Парни, услышав это, сказали, что эти шлюхи их не достойны. Девушки не стали сдерживать свой гнев, поэтому они снова стали сражаться с ними. Банни Серенити снова попыталась их успокоить, но они её не слушали. Тогда она сказала, что знает, что у них был секс без презерватива с ними. Девушки скривились от отвращения, потому что им было противно, что эти наглые парни пачкали их своей спермой. Небесные короли тоже скривили свои лица от отвращения, потому что вспомнили, что это было ужасно. Ведь у девушек были грязные письки, ведь те были не девственницами. Девушки немного поняв, о чём думают парни, возобновили битву, чтобы врезать им. Банни Серенити уловила мысль подруг, тоже подумала, что это ужасно, но в битву не вмешивалась. Но потом ей это надоело, и она приняла решение остановить сражение, поэтому заорала, чтобы они прекратили. Битва остановилась, так как девушки пошли утешать Банни Серенити, которая плакала. Небесные короли сказали, что им нечего делать в компании этих ветряных гадин, поэтому они улетают. Девушки опешили, когда парни просто улетели вдаль. Они стали обдумывать ситуацию, потому что теперь они знали, что им надо защищаться. Банни Серенити всхлипывала, сказав, что это единственные парни в округе, поэтому она расстроена. Девушки согласились, что предпочли бы других парней, а не этих в соседи. Банни Серенити с ними согласилась, поддержав их. Девушки стали обсуждать парней, с которыми сражались, обдумывая ситуацию, сидя на руинах Розового Хрустального дворца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.