ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 86. Из радостного возвращения в воспоминания прошлого.

Настройки текста
Утром Белла-Берилла стала расспрашивать родителей Эндимиона о его друзьях. Они рассказали, что у их сына, и, правда, были друзья, но где они сейчас они не знают. Тогда она сказала, что Эндимион грустный и ему надо подружиться с кем-то, они одобрили эту идею. Сам Эндимион был рад бы увидеть своих друзей, он не помнит, как они точно выглядят, о чём и сказал Белле-Берилле, она признала, что вспомнить легко, когда ты их увидишь. Даже родители согласились с этим. Все стали думать, где они. Белла-Берилла сказала, что они могли потеряться по дороге и точно где-то здесь, снаружи. Они вместе стали думать о ритуале, который призовёт их. Когда уже родители Эндимиона послали магический сигнал, то Белла-Берилла хотела подсуетиться, но парни пришли сами. Они вошли в зал в униформе Небесных королей, когда король и королева были в зале, как и Берилла. Эндимион не сразу узнал своих друзей, но потом он радостно к ним подошёл и поздоровался как обычно. Парни пожали ему руку, заодно сделав приветственный церемониальный жест. И тут всё закрутилось и завертелось. Король и королева объявили их найденными сокровищами, то есть вернули прежний титул. Так что теперь в Золотом королевстве, они стали официально Небесными королями, кем они были и являются. Эндимион пригласил их вместе с ним поехать кататься на лошадях, в качестве прогулки до озера, взяв еду и вино. Берилла также поехала с ними, взяв с собой музыкальный инструмент. Уже на берегу горного озера они устроили пикник. Белла играла на музыкальном инструменте, Эндимион её слушал, а Небесные короли праздновали возвращение домой, поедая фрукты и запивая вином. Их личный праздник длился до вечера, потом они пошли спать по личным комнатам, которые в общем-то их старые комнаты, бывшие ещё при жизни. Парни уснуть не могли, поэтому среди ночи собрались вместе и болтали всю ночь у Кунсайта в комнате. Утром король и королева устроили пир в честь возвращения Небесных королей домой. Народ их видел, приветствовал и был рад, что у принца такие верные люди. Празднества были весёлыми, потому что парни хотели вернуться в прошлую жизнь, хоть ненадолго. Они гоняли слуг, разговаривали с придворными и делали то, что и всегда. Они хотели оттянуться по полной, пока они ещё тут. Днём они разговаривали, с родителями Эндимиона, которые рассказывали как устроено Золотое королевство. Они спрашивали о светлой и тёмной сторонах королевства, которое находится на границе между светом и тьмой. Правители признались, что поддерживают обе стороны, так как не могут иначе. Светлую сторону, они поддерживают потому, что она даёт всё хорошее, но в меру, поэтому поддерживают ещё и тёмную сторону, которая даёт равновесие и безопасность от слишком странной светлой стороны. Король и королева рассказали им всё, что они хотели знать, потому что Небесная Четвёрка Королей была родной, они одни их них, они жители Золотого королевства. И четвёрка поклялась защищать интересы королевства от всех врагов. Небесные короли не понимали, почему они раньше сюда не приехали, ведь здесь они дома. Конечно, их посещала глупая мысль, что выходить из Тёмного королевства не стоит, но сейчас они поняли, какие они были замкнутые, а теперь всё хорошо. Они были здесь уже неделю, как вдруг тема разговора сменилась на прошлое, поэтому вспомнили о Тёмном королевстве. Родители Эндимиона сказали, что они не против Тёмного королевства, а только за, потому что оно защищало интересы землян. А чтобы не делали земляне, это всегда хорошо для Золотого королевства. Они вспоминали Бериллу, которая командовала армией Земли, бывшую наложницу Эндимиона, знатных кровей из Амазонии. Небесные короли иногда поглядывали на жену Эндимиона, Беллу, которая в общем-то и была Бериллой. А та в ответ хвалила себя со всех сторон, ну, то есть она хвалила Бериллу, которая командовала армией Земли и всеми, кто решил присоединиться. Четвёрка Небесных королей решила, что Белла-Берилла скоро лопнет от своей важности и пафосных слов, которые она испускает из своего рта. Белла-Берилла это заметила и стала промывать косточки им, говоря о том, что чем занимались Небесные короли во время той битвы. Король и королева их поддержали, говоря, что у них есть заслуги перед родиной. Родители Эндимиона были очень многословны. Парни рассказывали о Тёмном королевстве, которое было на Северном полюсе, скрытое вечными снегами. Все их увлечённо слушали и одобряли, так как они знали, что чтобы не делало Тёмное королевство, это было хорошо для Земли. Родители Эндимиона верили, что во время битвы против Луны сделали всё для Земли, даже Тёмное королевство сделало всё, чтобы Земля не была подчинена лунному королевству. Им было приятно, когда их хвалят, поэтому они себя выставили в лучшем свете, ведь их долг быть на стороне родины. Потом уже дошли до воспоминаний о лунной принцессе, которую люто ненавидели, потому что она околдовала Эндимиона, чтобы захватить Землю легитимным способом. Родители принца Эндимиона были возмущены, что какая-то лунная выскочка решила заколдовать их сына, который её терпеть не мог. Они вспомнили, что перед этим Эндимион говорил о лунной принцессе Серенити, как о глупой бабе, которая настолько ветреная особа, что похожа на шлюху. Кунсайт им сказал, что она не шлюха, а проститутка, потому что хотела богатств, положенных титулу Эндимиона. Нефрайт сказал, что принцесса Серенити настолько шлюха, что заколдовала чужого мужика. Зойсайт сказал, что лунная ветреная малолетка очень глупая и самонадеянная, поэтому она постоянно истерит, когда что-то не понимает. Джедайт сказал, что принцесса Серенити решила захватить власть на Земле, чтобы сменить королевскую патриархальную линию на матриархальную линию. Белла-Берилла предположила, что принцесса Серенити хотела выйти замуж за того, кто равен ей по статусу, а единственный наследник мужского пола был на Земле. Король и королева Золотого королевства обругали весь клан Серенити последними словами. Эндимион хмыкал и хмурился, потом сказал, что он хотел только переспать с ней, не рассчитывая на долгие отношения. Родители Эндимиона были не в курсе похотей сына, поэтому они его отругали, сказав, что он был идиотом. Разговор о битве против Луны кончился тем, что на Эндимиона все смотрели как на предателя, который продал Землю, за письку лунной принцессы, хоть она того и не стоила. Эндимион не стал отрицать, что был околдован зарвавшейся ветреной лунной принцессой, но теперь он не чувствует давления магии женского клана Серенити. Белла-Берилла улыбнулась. Небесные короли хорошо проводили время, за разговорами шумными вечеринками, попойками с Эндимионом, когда вспоминали прошлое. Но однажды Кунсайт напомнил, что пора возвращаться домой, поэтому они попрощались с Эндимионом и улетели. Эндик не хотел их отпускать в неизвестность, но они обещали вернуться. Он согласился, с обещанием, что в следующий раз они останутся дольше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.