ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 87. Из воспоминаний прошлого в решение настоящего.

Настройки текста
Белла-Берилла отлично проводила время во дворце потустороннего Золотого королевства, она ни о чём не думала, живя одним днём. Но потом задумалась над тем, как сейчас живёт её любовница Банни Серенити, по сексу с которой она скучала. Она решила, что Банни так ничему и не научилась, поэтому она не хотела ехать к ней в её Серебряный Хрустальный дворец. Поэтому она полетела к себе в Розовый Хрустальный дворец, который находится довольно далеко от Золотого королевства. Она хотела посадить магические цветы, которые долго не увянут. Прилетев в свой дворец, она обошла его, проверяя, всё ли в порядке. Она искала что можно сделать тут. Она пользовалась своим Розовым кристаллом для того, чтобы восстановить что-то, переделать, чтобы вернуть всё на свои места, переколдовав то, что ей не нравится. Она не заметила, как в помещение вошла Банни Серенити и обняла её. И Белла-Берилла спросила, как там девушки, мол, всё ещё упрямятся или нет. Банни Серенити ответила ей, что они знают что делают, поэтому они могут вести себя так, как хотят и она не видела ничего такого в их поведении. Белла-Берилла покачала головой и сказала, что из-за поведения девушек у них не будет парней, ведь Небесные короли их не хотят видеть. Банни Серенити расстроилась, потому что она хотела видеть Джедайта, о чём и призналась Белле-Берилле. Но та ответила, что ему не нужна девушка, которая его может убить и будет против его, ведь он на тёмной стороне магии. Банни Серенити всхлипнула, потому что думала, что найдёт выход и увидится со своим бывшим любовником Джедайтом. Белла-Берилла сказала, что нужно встретиться снова всем. Банни это одобрила, но сказала, что девушки останутся при своём мнении. Белла-Берилла хотела предложить всем отпустить прошлое и жить дальше, пусть и в потустороннем мире. Банни сказала, что девушки не смирятся с тем, что парни геи и бабники. Белла-Берилла ответила ей, что их не исправить. Банни ответила, что тогда они останутся лесбиянками, но не будут трахаться с геями, так как не чувствуют себя развратными. Белла-Берилла рассмеялась и сказала, что все эти годы и каждую жизнь они были развратными. Банни упиралась, что больше такого не будет. Белла-Берилла улыбнулась и сказала, что тогда они все останутся без мужиков навсегда. Банни Серенити пришла в ужас от этой новости, так как она была не против того, чтобы трахаться с мужиками. Белла-Берилла снова предложила объявить дипломатическую встречу девушек с парнями. Банни сказала, что ничего из этого не выйдет, девушки просто скажут им, чтобы они перестали быть геями и бабниками, потому хотя быть единственными. Белла-Берилла сказала, что парни тоже могут поставить условие, а именно девушкам надо перестать быть лесбиянками. Банни сказала, что это не выход, так как девушки откажутся. Белла-Берилла сказала, что это единственный выход. И Банни полетела за своими подругами, подумав, что скажет им, что этот разговор будет на благо и обязательно должен состояться. А Белла-Берилла полетела за Небесными королями. Белла-Берилла снова отдала Хаосу энергию своего Розового кристалла, но не всю, чтобы пролететь через его территорию к Тёмному королевству. Она почти прилетела к порталу, готовясь шантажировать парней, но тут ей на встречу вылетели Небесные короли. Она хотела на них разгневаться, но они сказали, что не стоит терять время, так как они знают, зачем она прилетела. И все вместе они полетели в Розовый Хрустальный дворец. Парни не забыли отдать энергию Хаосу, в качестве мзды. Прилетев туда, они увидели сейлорш, которые уже были там. Парней перекосило, да и девушки им не были рады. - Предлагаю помириться, - сказала Банни Серенити. - Нет! - дружный выкрик от девушек. - Никогда! - дружный возглас от парней. - Почему вы не можете помириться? - спросила Белла-Берилла, и упёрла руки в бока. - У нас есть претензии к ним! - ответила ей Амелия, шустро. - Они должны бросить всех своих любовников мужского пола, чтобы быть с нами, - сказала Рейана, тоном, не терпящим возражения. - Нет, такого никогда не будет! Вы нам не нужны, - сказал Нефрайт, презрительно. - Может быть мы бисексуалы! Можем и с мальчиками и с девочками, - сказал Кунсайт, ехидно. Девушек перекосило, так как они искренне не понимали, как парни могут быть геями. - Тогда вы должны бросить всех любовниц, кроме нас, - сказала Литавра. - С чего ты взяла, что у нас есть любовницы? Нет, мы не бросим их! - сказал Зойсайт, запальчиво. Остальные парни подумали, что ему не следовало выдавать этот секрет. - Лучше бы вы выбрали кого-то из нас, - сказала Минория, вздохнув. - Нет, вы нам не нужны, - ответил Джедайт, помотав головой. - Мы не станем трахаться только с вами, не с одной из вас точно, - сказал Нефрайт и заржал. - Что? Ты хочешь трахаться сразу со всеми? - орала Селия, не понявшая юмора. - Ну, почему со всеми? Только с тобой и Литаврой, - сказал Нефрайт. - Он же не будет отнимать у нас наших девушек! Мне явно достанется Минория и Алексия, - сказал Кунсайт. - Я не хочу спать с бабником! Лучше быть лесбиянкой, - морщилась Алексия. - Когда ты вспомнишь наши ночи, то захочешь, - сказал Кунсайт, строго. - Ну, я не всё время у Мишель стану занимать. Так что у тебя будет время трахаться со своей лесбиянкой. Предлагаю разделить ночи, - сказал Джедайт, глядя на Алексию. - Я не хочу с ним спать в одной кровати, потому что он гей! - сказала Мишель. - Тогда мне достанется эта взбалмошная особа Рейана, - сказал Джедайт, вздохнув. - Мне достаётся Оливия и Амелия, - сказал Зойсайт. - Вы нас уже поделили? - орала Литавра. - Ещё в прошлый раз! - весело ответил Нефрайт. - А я кому достаюсь? - спросила Банни Серенити, смотря на Джедайта. - Мне, конечно же, - ответил Джедайт. - Втроём девушкам будет веселее у тебя в кровати, да Джеди, - сказал Зойсайт, рассмеявшись. Остальные парни тоже засмеялись. Девушки гневались, потому что парням над этим не стоит смеяться, а они ржут. - В общем, вы нам не нужны, потому что слишком грязные в интимном смысле, так что вам не стоит раскатывать губу, - сказал Кунсайт, фыркнув. - Вы же трахались много раз с мужиками, когда жили в Серебряном Хрустальном дворце, так что ваше интимное место очень грязное, - сказал Нефрайт, поморщившись. - Вы трахались с мужиками ниже вас по титулу, так что легко найдёте себе любого слугу, которого захотите затащить в койку для интима, - сказал Джедайт, слишком презрительно. - Вам нельзя верить, потому что вы относитесь к нам плохо, мы вам не доверяем, тем более, что вы ненавидите мужиков, - сказал Зойсайт, сморщив лицо. - У вас прежние характеры, так что вам слово ни скажи, как вы сразу станете агрессивными, - сказал Джедайт, поморщившись, как граф, который увидел в своём супе таракана. - Мы подумали, что не хотим вас трахать, потому что у вас одни минусы, - сказал Нефрайт. - У вас отвратительный характер! Вы всегда относились к нам плохо, - сказал Кунсайт. - Мы не можем заснуть рядом с вами, так как вы хитрые и неизвестно, что нам сделаете, пока мы спим, - сказал Джедайт, поморщившись. Девушки смотрели на них, гневались и не верили, что парни это говорили, но признавали свою вину, потому что так себя и вели раньше, в прошлом, во времена Серебряного тысячелетия. - Вы можете быть только шлюхами! - радостно сказал Зойсайт. - Но с другими мужиками! Мы вас трахать не будем, - сказал Джедайт, жёстко. Девушки чувствовали себя униженными. Банни Серенити плакала во всё горло. Тут у всех зазвенело в ушах, и в зал влился белый свет, чистой энергии. Кто-то вторгся в Розовый Хрустальный дворец без разрешения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.