ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 88. Из решения настоящего в королевские разборки.

Настройки текста
Большой зал Розового Хрустального дворца, где проходила встреча девушек с парнями, вдруг залил белый свет, который был довольно яркий, выдавая светло-магическую энергию мага. Парни сразу же поставили тёмно-магический щит, который был сферой, вокруг них, чтобы защититься от полностью враждебной магии. Когда белый свет стал более тусклым, то появилась женская фигура, постепенно ставшая узнаваемой. - Мама! - воскликнула Банни Серенити. - Королева Серенити! - воскликнули хором сейлорши. - Что эта нежелательная особа здесь делает? - гневались Небесные короли, хором, которые узнали её. - Как ты здесь оказалась? - спросила Банни Серенити. - Хватит! - орала королева Серенити, гневно, не собираясь отвечать на вопросы. - Мам ты чего? - спросила Банни Серенити, её дочь. - Я сказала, что хватит унижаться перед этими недостойными парнями! - воскликнула громогласно королева Серенити. - Мама о чём ты? - спросила Банни Серенити, плача. - Я всё знаю! Я за вами следила! Я видела, как вы унижались перед этими парнями! Я знаю, что эти, недостойные вас парни, унижали и оскорбляли вас! - орала королева Серенити, истерично. - Эта шпионка назвала нас "недостойными", - смеялся Нефрайт. - Замолчи! Ты и твои друзья достаточно нагрубили! Я всё видела! - орала королева Серенити, гневно смотря на Нефрайта и остальных парней. - Если вы "всё" видели, то должны знать, что эти девки тоже нас оскорбляли! Что в прошлом своим поведением, что недавно, когда всё вспомнили, - сказал Кунсайт. - Как вы можете так говорить о девушках! - взвизгнула королева Серенити. - Можем, потому что знаем, на что те способны! - орал Зойсайт. - Да они чисты помыслами! Просто у них нет достойных мужиков! - орала королева Серенити. - Чисты? В каком месте? Пизда у них у каждой точно грязная! - орал Кунсайт. - Мысли у них тоже грязные! Они же лесбиянки, - скривился Джедайт. - Вы лжёте! Они чисты, как я! - орала королева Серенити. - А-ха-ха! Вы же тоже грязная, ведь мы знаем о ваших ухажёрах, разведка доложила! - ржал Нефрайт. - Да, как ты смеешь! Я королева! - возмутилась королева Серенити. - Я Небесный Король! А ты та, кто мнит о себе слишком много! - сказал раздражённо Кунсайт. - Я Верховная правительница Серебряного тысячелетия, поэтому могу говорить о себе, в важном смысле! - орала королева Серенити. - Ты просто единоличница! Ты всегда делала что хотела, не спрашивая никого! Бывшая правительница!- орал Кунсайт. - Что? Я всегда принимала правильные и важные решения! Поэтому требую уважения! - орала королева Серенити. - Не дождёшься! Ты должна была спросить, прежде чем что-то делать на чужой планете! Но ты всегда решаешь всё за всех! - орал Нефрайт. - Я просто знаю, что будет лучше! - орала королева Серенити. - Нет! Ты единоличница, которая вторглась на Землю! И возродила свою дочь и её телохранительниц, не спросив разрешения на это у короля и королевы Земли! - орал Зойсайт. - Вы разрушили лунное королевство! Поэтому у меня не было выбора, как спасти свою дочь и её подруг! - орала королева Серенити. - Ну, да... а ты спросила разрешения на то, чтобы возродить свою дочь на Земле, у правителей Земли? Я точно знаю, что нет! Это ты разрушила лунное королевство попусительством, ведь ты знала о сексе своей дочери и Эндимиона! - орал Джедайт. - Вы вторглись на Луну с армией! И ещё притащили с собой тьму! - орала королева Серенити. - У нас не было выбора! Твоя дочь околдовала Эндимиона магией, магическими часами! Чтобы он хотел трахать только её! - орал Зойсайт. - Этот земной принц трахал мою дочь! Он должен был взять на себя ответственность за то, что опозорил принцессу лунного королевства! - орала королева Серенити. - Твоя дочь первая его соблазнила! Она вторглась на Землю через портал, убежав украдкой, где приземлилась в королевском саду, а там уже увидела Эндимиона! И стала хотеть его интимно! - орал Зойсайт. - Я не разрешала ей быть на Земле... но я думала, что она будет счастлива с ним! Ведь он королевских кровей! - орала королева Серенити. - То есть вы пожелали "счастья" своей дочери, только потому, что Эндимион был принцем? - ржал Нефрайт. - Этот земной принц был подходящим вариантом! - орала королева Серенити. - Вам стоит признать, что вы облажались! Потому что ваша дочь не была счастлива с Эндимионом, - сказал Джедайт. - О чём ты говоришь! Счастье тут даже не причём, - орала королева Серенити. - А что причём? То, что вы хотели выдать дочь замуж по социальному статусу? - спросил Кунсайт. - Нет! На Земле никогда не было воинов в матроске, поэтому это был единственный вариант, чтобы они появились там! - орала королеве Серенити, не заметив, что выдала свою тайну. - И теперь на Земле сейлоры завелись, как тараканы! Вы не должны были возрождать свою дочь на чужой планете! - орал Зойсайт. - Если бы я этого не сделала, то сейчас Земля была бы под властью патриархата! Ты не чувствуешь, что теперь Земля для всей династии Серенити не чужая планета!? - орала королева Серенити. - Ну, да, чтобы поселить лунный матриархальный клан Серенити на Земле, вы пожертвовали своей дочерью и её счастьем! - орал Джедайт. - Моя дочь выполнила долг! Она сделала Землю частью остальной Солнечной системы! Ведь на всех планетах есть воины в матросках! На Земле не было! - орала королева Серенити. - Если бы вы спросили родителей Эндимиона, хотят ли они чтобы на Земле поселились чужаки, то они бы ответили, чтобы вы все убирались к себе! И оставили бы Землю в покое! Никто не хотел, чтобы Землёй правил лунный женский клан! - орал Кунсайт. Девушки одобрительно посмотрели на королеву Серенити. А парни гневно и раздражённо, до такой степени гнева, что готовы были начать войну против королевы Серенити. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.