ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 89. Из королевских разборок в важные разборки.

Настройки текста
- Вы не понимаете, что на Земле всем стало лучше жить? - орала королева Серенити. - Нет! На Земле стало удобно жить только лунному клану, который пододвинул землян на важных постах, вроде поста "королевы"! - орал Нефрайт. - Земля была задвинута на второй план, потому что на ней всё было не правильно! И потом вы сами виноваты в том, что теперь на Земле правит лунная династия! Вы уничтожили Луну! - орала королева Серенити. - Что? Не смей мне говорить, что это мы уничтожили Луну! Потому что это сделала ты! Ты высосала из своей планеты всю жизненную силу, после чего уничтожила Землю, послав разрушительную волну! - орал Зойсайт, поражённый её наглости и вранью. - У меня не было выбора! Я должна была спасти кого смогу! Мне пришлось запереть эту тёмно-магическую сущность на Земле, чтобы её остановить! - орала королева Серенити. - Не надо врать! Вы высосали из Луны всю жизненную энергию только потому, что ваша дочь уже была мертва! А вы не хотели отдавать лунный трон кому-то другому! Поэтому Луна превратилась в руины! - орал Джедайт. - Это вы виноваты! Вы вторглись на Луну, чтобы уничтожить мою династию! - орала королева Серенити. - У нас не было выбора! Твоя дочь гнусно заколдовала нашего принца Эндимиона! - орал Зойсайт. - Это принц того не стоил, но моя дочь в него влюбилась, - сказала королева Серенити. - Поэтому ты заколдовала Эндимиона, чтобы он после перерождения помогал твоей дочери! Он же принудительно становился Токседо маском! С помощью магии превращаясь в психа в цилиндре! - орал Кунсайт. - Он должен был защитить мою дочь, ведь она была возрождена на чужой планете! Для принца Земли это всё же родная планета и он может справиться с опасностями на ней! Он трахал мою девочку, поэтому должен быть её защитником! - орала королева Серенити. - Твоя дочь виновата в том, что она нарушила границы и втёрлась в доверие к Эндимиону! Потом уже она не сопротивлялась тому, что он её трахал! Она виновата в том, что у неё был секс с ним! - орал Джедайт. - Не только моя дочь виновата в интиме между ними! Эндимион виноват не меньше! И вы это знаете! - орала королева Серенити, гневно смотря на Небесных королей своими синими глазами. - Хватит! Никто не виноват! Я просто хотела посмотреть на Землю своими глазами, а не только из книжки! Но там я увидела Эндимиона, поэтому подумала, что он идеальный парень! Но это оказалось не так! Эндимион был бабником и геем, он был разнузданным, но я это не знала! Хотя потом уже узнала Эндимиона ближе и поняла, что он не мой принц, - плакала Банни Серенити, дочь королевы Серенити. Все парни посмотрели на Банни Серенити, как на пустышку и шлюху. Девушки из женской солидарности согласились, что Эндимион бабник. - Не реви! Я знаю, что ты не виновата в том, что случилось, - сказала королева Серенити. - Потому, что это вы виноваты в том, что случилось! - орал Джедайт. - Что? Да как ты смеешь! Я всегда делала всё, чтобы лунная династия жила! - орала королева Серенити. - Да, точно, вы всегда защищали только свою женскую династию. Поэтому вы легко приняли решение возродить свою дочь на Земле, не спросив на это разрешения у короля и королевы Земли! Вы действовали единолично! - орал Нефрайт. - Зачем мне разрешение тех, кто ничего не понимает! Они были бы против! А моя династия важнее! - орала королева Серенити. - Ну, да, ваша лунная династия важнее, чем международная политика и здравый смысл, - сказал Джедайт, покачав головой. - Золотое королевство к тому моменту было почти в руинах, там была война! Король Земли, упёртый человек и с ним разговаривать тяжело! Земля не являлась частью Серебряного тысячелетия, поэтому я не думаю, что мне нужно было его разрешение! Я не подчиняюсь мужикам! - орала королева Серенити. - Король Земли был жив, когда его настигла разрушающая волна с Луны, которую вы послали, чтобы уничтожить всех воевавших людей! Тёмного королевства эта волна тоже достигла, поэтому многие люди возродились на Земле, и из них классно было делать юм. Земля всегда была сама по себе, но тебя коробило это! Ведь Земля была единственной планетой, которая тебе не подчинялась! - орал Кунсайт. - Земля должна была быть частью Серебряного Альянса планет, чтобы не быть планетой-изгоем, - сказала королева Серенити. - Нет, ты хотела захватить Землю, чтобы на ней завелись сейлорши, как блохи! Ты ведь не подчиняешься мужикам, но для женщин делаешь всё! - орал Зойсайт. - Моя семья важнее, вашего короля, потому что она может принести мир! - орала королева Серенити. - Твоя дочь страдала с Эндимионом! Он её не любил! И это цена того, чтобы на Земле завелись сейлорши как клопы, - сказал Джедайт, покачав головой. - Это приемлемая цена! Моя дочь сделала то, что должна! - сказала королева Серенити. - Вы пожертвовали счастьем дочери! - сказал Джедайт. - Я помню про долг, - сказала Банни Серенити, дочь королевы Серенити. - Вот видишь, она понимает больше тебя! - сказала королева Серенити. - Что именно ты понимаешь? - спросил Джедайт. - Что я должна была родить девочку, чтобы Земля стала частью Серебряного Альянса планет, - ответила Банни Серенити. - Тебе не важно, что это возрождённая девочка? Как ты в чужой семье! - спросил Джедайт. - О чём ты? - спросила Минория. Остальные девушки с ней согласились и тоже ничего не понимали. - О том, что ваша предводительница родила трёх дочерей от разных мужиков! - ржал Зойсайт. - "Я должна была тебя убить! Если мне подвернётся шанс, то я тебя прикончу!" - мысленно орала Белла-Берилла. Все девушки находящиеся в зале посмотрели друг на дружку и ахнули. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.