ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 90. Из важных разборок в рассказанную тайну.

Настройки текста
Парни, смотря на растерянных девушек, улыбались, потому что это так шокировало особей женского пола, как они думали про женщин, что те выпали с осадок и не могли и слово сказать. - Молчание - золото, - сказал Зойсайт, ехидно, прищурившись. - Что? Нет... как это... - растерялась Лита. - Да, ваша обожаемая Серенити, то есть Банни, родила дочерей о разных мужиков! Не одна дочь не похожа на Эндимиона, - сказал Нефрайт, кивнув. Девушки отошли от шока, уставившись на Банни Серенити. - Почему ты нам ничего не сказала? - спросила Рейана. - Мы же подозревали, что Рини была не родная! Но потом ты объявила, что это дочь Эндимиона! Что она была рождена от Тёмного Эндимиона, которого околдовала Берилла! И у неё малая часть силы магии тёмно-магическая, но ты её обезвредила! - орала Минория. - Ну, я так и думала! Поэтому сказала вам правду! Но потом уже узнала, что она не дочь Эндимиону, а от другого мужика, - сказала Банни Серенити, оправдываясь. - А почему ты нам это не сказала? - спросила Амелия. - Потому что ей было стыдно, что она родила от другого мужика, поэтому внушила всем с помощью магии, что эта дочь Эндимиона, - сказал Джедайт, поясняя. - Ты должна была нам сказать об этом! А не внушать всякую ерунду! Мы же на твоей стороне! - орала Оливия. - Я не могла! Это был долг! - плакала Банни Серенити. - Что? Какой это долг заставил тебя родить от другого мужика? - спросила Мишель. - Ну, я подумала, что это неспроста! Что так и должно быть, - ответила Банни Серенити. - Время догнало, чтобы расставить всё на свои места! - сказал Нефрайт, певуче. - Прекратите наезжать на мою дочь! Она не должна ничего объяснять, не при них и не при вас! - орала королева Серенити, про которую уже все забыли. - Белла родилась потому, что она и должна была быть королевой Земли, - ответила Банни Серенити, которой надоели тайны. - Белла? От кого родилась Белла? Ты изменяла Эндимиону? - спросила Селия, чувствуя, что она чего-то не знает. - Хороший вопрос! От отца Бериллы и частично настоящей матери! Поэтому для Банни Серенити, это означает, что она не родная дочь, а суррогатная, хотя в ней есть гены клана Серенити, - ответил Кунсайт. - Вы не должны были этого знать! Потому что это бросит тень на мою дочь, - сказала королева Серенити, разводя руками. - Какой Бериллы? Кто она такая? - спросила Алексия, переводя взгляд с одной на другою. - Берилла - это знатная дама из королевства Амазонии, прошлого! Хотя в центральном Золотом королевстве, она была наложницей принца Эндимиона и даже его личной служанкой! Была беременная девочкой, во время битвы против Луны, когда стала королевой Бериллой! - пояснил Нефрайт, усмехаясь. - Та самая Берилла! - ахнули все девушки, которые были не в курсе дела. - Это значения не имеет! Главное, что на Земле появились воины в матросках, которые будут править этой планетой, чтобы она входила в Альянс планет Солнечной системы! - сказала королева Серенити. - Она хочет сказать, что была в курсе, что такой вариант рождения возможен! Я думаю, что она просто подложила свою дочь под принца Эндимиона, - сказал Нефрайт. - Из твоих уст это звучит грязно! И потом, всех вариантов не учтёшь! - сказала королева Серенити, поморщившись. - Это был долг, но я надеялась на лучшее, что у меня будет своя дочь, - сказала Банни Серенити. - У тебя есть три дочери от разных мужиков! Куда тебе больше? - сказал Кунсайт. - А от кого остальные девочки? - спросила Амелия, как самая любопытная из девчонок. - Трини, которую потом стали звать Розарц, дочь Эндимиона, правда, только наполовину, - ответил Нефрайт. - Я тебя не спрашивала! Я хотела, чтобы мне ответила Банни, - сказала Амелия. - Я не уверена, но да, Розарц родилась от Эндимиона, - сказала Банни Серенити. - Розарц от Банни и Эндимиона, у неё синие глаза, как у матери, но розовые волосы у неё от отца Бериллы, ну это телегония, - сказал Нефрайт, снова влезая в разговор. - Хорошо, что хоть кто-то от меня родился и от Эндимиона, - сказала Банни Серенити, которой уже было всё равно. - А третья девочка от кого? - спросила Литавра. - Я не знаю, наверное, снова от отца Бериллы! - орала Банни Серенити, плача. - Дочка Рубина от парня по имени Рубеус, из Клана Тёмной Луны, - ответил Нефрайт. - Не знаю такого! Меня похищал принц Алмаз, а никакой не Рубеус! - сказала Банни Серенити. - От какого это Рубеуса? Кто он вообще такой? - орала Рейана, предчувствуя беду. - Это тот тип, который командовал нападением на Серебряный Хрустальный дворец, он был одним из генералов той войны и приближённым принца Алмаза, - сказал Нефрайт. - Это ужасно, - сказала Амелия. - Да, мы думали, что всё хорошо, хотя оказалось, что всё плохо! - сказала Минория. - Мы должны были защитить нашу Банни Серенити, хотя о чём я говорю, - сказала Амелия. - Всё не так плохо! Дочь Бериллы умерла в прошлом, даже не родившись тогда, но возродилась в Розовом Хрустальном королевстве, когда её родила Белла! Так что эта девочка в любом случае заняла трон Земли, как и должна, была. Розарц заняла место королевы Луны и продолжила женскую лунную династию. А Рубина родила дочь для Элизиона, чтобы сменить поколения, так как прежние умерли, - сказала Банни Серенити. - Время догнало само себя! Потому Берилла стала королевой Земли, как и должна, была! Я думаю, что лунная династия всё портит, потому что это произошло в будущем, то есть не вовремя, - сказал Нефрайт. - Не смей так говорить! - орала королева Серенити, про которую снова все забыли. - Мама хотела сказать, что в прошлом Берилла была наложницей, а теперь она стала королевой Земли, то есть главнее Эндимиона! Так как сила магии у неё лунная, хоть и наполовину, - сказала Банни Серенити, покраснев. - Да, наложница стала выше по социальной лестнице, чем король Земли Эндимион, - сказал Кунсайт, раздражённо. - Ты должен увидеть плюс, что Берилла больше не страдает, - сказала Банни Серенити, наивно. - Но так не положено, чтоб служанка-наложница была выше по званию, чем настоящий король Земли, чем Эндимион! Это не правильно! - сказал Кунсайт. - Это просто смена власти с патриархальной на матриархальную! - сказала королева Серенити. - Если вы вспомните законы Золотого королевства, то должны знать, что девочка не может править патриархальным королевством! Дочь Эндимиона не могла бы занять трон, - сказала Банни Серенити. - Мы уверены, что у Эндимиона был бы ребёнок мужского пола, от Бериллы или нет, - сказал Кунсайт, пожав плечами. - Я просто улучшила события, по которым земным королевством стали править и девушки! А Золотое королевство их ограничивало в этом, - сказала королева Серенити, упрямо. - Вы не имели право решать это в одиночку! - орал Кунсайт. - Мне никто не указ! Нет никого сильнее меня! - орала королева Серенити. - Мама, - тихо сказала Банни Серенити, которой было стыдно, что её мать слишком пафосная. Небесные короли поняли, что королеву Серенити не исправить. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.