ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Присмири свой пыл.

Настройки текста

Второй круг Ада

-Значит ты демон садизма. Жуть. -Не волнуйся, я не собираюсь причинять тебе СИЛЬНУЮ боль,- заулыбалась Пандемоника.- Наверное она даже будет при... черт... -Ты о чем вообще говоришь? -Да на меня просто хозяйка этого места влияет...- Нейтан задумался и вдруг увидел Импа, его ноги были сломаны, но он все еще полз. -Ну, я видал и похуже,- сказал парень избавив демона от страданий.- Кто ж его так непрофессионально? Пандемоника дернула головой вперед, Нейтан обернулся и увидел хозяйку этого круга: она выглядела очень мило; её белоснежные волосы средней длины, передние пряди чуть длиннее других, челка спадала на лоб; на затылке были видны два небольших черных рожка; вокруг головы летает множество маленьких красных сердечек; её глаза большие, красные, нос острый; одета Модеус в красный свитер, закрывающий горло и запястья, а также черную юбку и такой же пиджак. Она быстро подошла к Нейтану, заставив его отступить назад. -Ты и Я. Сейчас. -Нет,- ответил парень, не понимая что происходит.- Ты кто? -Я, Модеус, и я хочу тебя. -А... Эм... Пандемоника?!- как-то испуганно протянул Нейтан. -Без меня,- усмехнулась садистка. -Тварюга! Модеус подошла еще ближе и прижалась к нему своей грудью, ее сердце бешено колотилось, но парень смог ее оттолкнуть от себя. -Я не насильник. Я ищу своего брата. -Брата? -Да. Мужчина лет тридцати пяти; очень подкаченный и высокий, рост 205; Волосы и глаза у него черные, где-то проглядывает седина; у него шрамы, но самый выделяющийся шрам на правой щеке в форме искаженного креста; он улыбается как-то так... Не видела его? -По твоему описанию, я бы давно нашла бы его и поигралась с ним. -Вряд-ли,- Нейтан пожал плечами и вдруг, какой-то демон протаранил его своей головой и парень отлетел на пару метров. Резко посмотрев в ту сторону откуда отлетел. Там стоял уже другой демон, более сильный: у адской твари была кожа алого цвета, местами коричневого; на его теле имелись костяные наросты; глаза и уши отсутствовали, так как его череп был покрыт толстой костной тканью.- Рыцарь ада... Пандемоника, не встревай! Нейтан поднялся и зарядил двухстволку: «Рыцари ада — массивные гиганты, выведенные для сражений в тёмных глубинах преисподней.- вспомнил он слова своего брата,- Эти дьявольские отродья — знаменитые гладиаторы демонической орды. Они неумолимо надвигаются на врагов и обрушивают на землю свои тяжёлые кулаки, чтобы оглушить жертву ударными волнами, оставив её уязвимой для сокрушительной рукопашной атаки. Могучие ноги адского рыцаря позволяют ему прыжками преодолевать огромные расстояния, быстро сокращая дистанцию до противника... Знаешь, ты фанатеешь от супердробовиков, так эту тварь легко завалить этим оружием, для экономии патронов, просто казни его, когда тот ослабнет.» Рыцарь ада побежал напролом, издавая ужасный рев, он не видел как взгляд Нейтана сменился на жестокий. Когда он подбежал слишком быстро, парень отстрелил ему ногу, тот свалился и еще несколько метров поволочился по земле, когда остановился попытался подняться, но поворачивая голову уперся в дуло двухстволки. -Пока выродок,- сказал Нейтан, выстрелив в голову рыцаря ада, тому разнесло ее на части и он свалился на пол, начиная тлеть.- Его здесь нет... Хей, Модеус, у меня к тебя есть деликатная просьба. -Неужели хочешь по... -Можешь отвести меня на третий круг? Я вообще не шарю в этом всем. -А после?.. -Ну, что-нибудь придумаю... -Конечно! С радостью,- «Добром это не кончится...»- подумал Нейтан, массируя веки, очки все еще гордо держались на его носу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.