ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Три в одном

Настройки текста

Третий круг Ада

-Черт... А тут жарко,- выдохнул Нейтан, вытирая пот со лба.- Модеус, а тут кто главный? -Цербер,- парень представил трехголовую женщину, с жуткими зубами, ему сразу поплохело.- Но она не сможет удовлетворить тебя так как я: ты можешь делать это со мной на камнях, на коле; душить меня... -Как ты можешь думать о пошлостях в такой момент?- неодобрительно спросил ее Нейтан. -Грехи у нас в крови. Нейтан.- Пандемоника снова стала уставшим демоном. -Кофе?- спросил парень демонессу. -Только когда выберемся. Не хочу использовать силу, да и приятно когда ты его сам готовишь.- Пандемоника улыбнулась, ее улыбка была достаточно красива, даже когда она была уставшей. -Ладно...- Нейтан отвернулся, на его щеках появился легкий румянец, Модеус недовольно на это посмотрела и схватила руку парня, прижав ее к груди. -Вот!- гордо сказала демонесса, Нейтан мгновенно отреагировал, отдернув руку и отскочив от нее. -А! Ты что творишь?!- крикнул он на нее, но демонессу это только сильнее возбудило.- Да твою же ма-ать... Нейтан вздохнул и пошел вперед, по пути были разбросаны трупы демонов, у которых не было явных повреждений, если только внутренних. -А вот и Цербер,- сказала Пандемоника показывая в сторону большой стены. Нейтан присмотрелся: там стояли три полностью одинаковых девушки; у них были длинные белые волосы, собранные на конце в хвостик, и пара собачьих ушек на голове; глаза большие, красные, в приоткрытом ротике был виден клык; одеты они в ярко-красную рубашку и черный жилет поверх, а также черные брюки с широким ремнем. -Это человек!- крикнули они хором, побежав к Нейтану. -Ой-ей...- пробубнил парень, осознавая что он влип. -Ты человек? Настоящий человек? Пожалуйста, возьми нас с собой!!! -НЕТ!- грубо ответил Нейтан. -Почему?- спросили они не впопад, прижав ушки к макушке. -Я вообще-то ищу кое-кого: мужчина лет тридцати пяти; очень подкаченный и высокий, рост 205; Волосы и глаза у него черные, где-то проглядывает седина; у него шрамы, но самый выделяющийся шрам на правой щеке в форме искаженного креста... -ДА-ДА!- крикнула демонесса в середине. -ГДЕ?.. Она не успела сказать, позади Нейтана появился огромный демон и оскалился, парень обернулся, увидев только огромную пасть он уклонился и достал двухстволку, после чего рассмотрел демона получше: круглый летающий демон больших размеров алого цвета; его челюсть имела необычное строение - большая часть зубов находится в верхней челюсти, в нижней челюсти они присутствуют лишь посередине; по бокам расположены шиповидные наросты, между которыми идёт твёрдый панцирь; имеет лишь один глаз и четыре рудиментарных лапы, - это был какодемон. «Какодемоны — чудовищные демоны-псионики, которыми движет всепоглощающий голод.- Нейтан опять вспоминал нравоучения брата,- Их умственные способности ограничены, но огромные размеры и грозные способности делают их опасными врагами, так что их нередко можно встретить в гуще битвы. Знаешь, Нейтан, вот смотрю я в их тупые глаза... и прям хочется его вырвать, знаешь, просто бесит.» Какодемон повернулся и что-то непонятное буркнул, Нейтан выстрелил его в глаз и он пошатнулся, после второго выстрела он отключился, этим воспользовался парень и прыгнул на него, после чего отдавил его глаз своей ногой и спрыгнул обратно. Какодемон зарычал и разлетелся на кусочки. -Ну и где мой брат? -Он пошел на четвертый круг! Нейтан вздохнул и вернул двухстволку обратно. -Да что ж мне так не везет-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.