ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 Игры и алкоголь

Настройки текста

Четвертый круг Ада

-Цербер, переста-ань!- говорил Нейтан, пытаясь оттолкнуть от себя трех девушек, которые так и пытались понежиться с ним него. -О-ох. Цербер такая...- хотела договорить Модеус, но ее остановила Пандемоника. -Озверевшая,- демонесса оглянулась,- видимо хозяйка этого круга была не в очень хорошем настроении: здесь нет демонов. -И вправду,- парень осмотрелся, демонов не было поблизости, одна из тройняшек начала нюхать воздух. -Чувствуете?- спросила она своих сестер. -Апельсины, ягоды и... водка? -Это должна быть Малина. Без сомнений. Она ведёт себя как труднодоступная, но, может быть, ты найдёшь к ней подход?- Нейтан осмотрелся и увидел демонессу, стоящую около компьютера: она выглядела раздражённой и злой; у нее была стройная фигура, острый подбородок; её волосы были короткие, растрёпанные и белые, челка спадала на лицо, а на затылке видны два небольших рожка; глаза красные, нос острый; носит красную блузку с закатанными рукавами, черный жилет и черную юбку; на её запястьях есть несколько черных браслетов; ногти были окрашены в черный цвет. -Отлично, ещё больше тупорылых идиотов... Что ты пытаешься разыграть здесь? Нейтан открыл рот, чтобы ей сказать что-то, но резко остановился, как только увидел на компьютере скрин «Fallout2» -Нихрена себе!- резко сказал он подходя к монитору экрана.- Серьезно, она у тебя есть? -Это редкое издание,- Малина удивилась, никто никогда так не интересовался старыми играми.- Тебе такое нравиться? -Ты гонишь? Да это ж СВЯТОЕ!.. Слушай, а у тебя есть диск? -Эм... есть. Если поможешь мне с заданием, то так и быть, отдам. -Что именно?- Малина, показала на экран игры, где она не могла выбрать решение.- О миссия с работорговлей. Повторяй за моими словами,- Малина уселась за компьютер, повторяя за словами парня.- Раз у тебя недостаточно интеллекта — заговори его. Хорошо, теперь угроза. Так, теперь убеждение... все, он отдал тебе вещь и обошлось без смертей. -Круто, спасибо!- она взяла диск и дала ему Нейтану, тот светился от счастья. -Спасибочки!- вдруг пронесся рев демона, парень обернулся и увидел демона: демон был огромен и по расцветке был похож на поросенка; он почти полностью покрыт аналогом хитина, что делает его крайне бронированным противником; ахиллесовой пятой является хвост, который не защищён. -Пинки...- Нейтан ухватился за двухстволку. «Средний противник, во время сражения с которым требуется лишь следить краем глаза за его действиями. Завидев противника, пинки разбегается и набрасывается на противника, тараня и отбрасывая его своей мощной головой... никогда не любил эту мразь, очень опасна!» Малина резко вскочила и разломала демона пополам. -Ежкин код! А ты опасная... -Ну не могу же я бросить друга геймера!- она достала бутылку водки и протянула ее Нейтану.- Будешь? -Я не пью алкоголь. -Праведник,- усмехнулась она, иссушив всю бутылку до суха. -Слушай, а ты не видела одного человека? Мужчина лет тридцати пяти; очень подкаченный и высокий, рост 205; Волосы и глаза у него черные, где-то проглядывает седина; у него шрамы, но самый выделяющийся шрам на правой щеке в форме искаженного креста. -Хм-м, я где-то такого видела,- «Ну кто знает.» -Тогда можешь мне помочь спуститься на пятый этаж? -Пятый...- ей явно не понравилась эта идея,- ладно, но пеняй на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.