ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 Курево и неуважение

Настройки текста

Пятый круг Ада

-Твою... ну и вонь!- буркнул Нейтан, прикрыв свой нос. -...М-м,- стонала Цербер, она чуяла это гораздо лучше парня. -Чертова зараза!- прошипела Малина, сплюнув через левое плечо. -Ты про кого? -Про сестру! Парень с недопониманием на нее посмотрел, затем повернулся направо, прямо перед ним висела голова демона. -М-м. Аутентичненько,- спокойно отреагировал парень, после чего увидел столб табачного дыма,- батюшки... Из него вышла демонесса: она выглядела молодо; её тело стройное, лицо круглое, с заострённым подбородком; волосы короткие, белые, челка полностью закрывает один глаз; также на её голове есть два небольших черных рожка; у нее красные глаза со зрачком в форме сердечка, брови белые и прямые; на всем лице много макияжа и пирсинга - пирсинг был на носу, на губах, ушах; на ее шее можно было разглядеть широкий чокер и белое ожерелье с крестом; из одежды она носила красную блузку с глубоким декольте и черные джинсы с широким ремнем; на её руках что-то вроде пластин или наручников. -Привет сестренка,- поздоровалась она с Малиной, хоть она и курила, голос у нее вполне нормальный для девушки. -Здрада... -Да не злись ты!..- Здрада только что заметила Нейтана, тот слегка отошел от демонессы.- Ух ты! А что это за симпотяжка? -Тот, кто ценит хорошие игры!- сказала Малина, хватая Нейтана за руку. -Ой-ой, кто-то нашел себе хорошенькую подстилку! -Ты на что это намекаешь, одноглазая?- пригрозил ей парень,- давно пулю не получала. -Кто-то тяфкает или мне показалось? Нейтан молчал, потом посмотрел на Малину. -Можно я ее убью? -Я бы рада, но тогда на тебя накинется орда демонов. -Тьфу,- парень вздохнул,- Тут точно нет Дэвиса... Малин, ты не знаешь как спуститься на шестой? -Мы со Здрадой... так сказать, меняемся. -Значит, да? -Угу... Позади раздался весомый рык, Нейтан обернулся. Позади стоял демон: у него ноги-копыта, имеет страшную морду и рога; очень острые, цвета красно-розового и огромного размера тварь. -Еп... Барон Ада... «Бароны ада — высочайший ранг демонов в ордене Рыцарей ада. Они редко покидают преисподнюю, и ни одного барона ещё не удалось захватить в плен во время ловчих операций. Именно поэтому у людей практически нет сведений о физиологии и поведении баронов... Наглые и тупые, если увидишь какой-нибудь шип, позли эту гниду!» Нейтан осмотрелся у увидел длинный шип. -Эй! Тупорылый козел!- барон Ада, с удивлением на него посмотрел.- Да, ты тупой ты кусок говна! Барон Ада бросил в парня зеленый фаербол, но тот смог увернуться, демон взбесился и побежал на таран, Нейтан отскочил а тварь проткнуло на сквозь, после чего получила два выстрела в голову. -Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.