ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Любопытсво до мозга костей

Настройки текста

Шестой круг Ада

-Здесь тихо... Хозяйка этого места жуткая бабища?- спросил Нейтан своих попутчиков. -Ха! Если бы!- усмехнулась Здрада, затянув папироску, парень остановился и медленно повернулся к ней. -А кто тогда? -Сам узнаешь,- сказала Пандемоника, поправляя свои очки.  Нейтан задумался, ему это оказалось слегка странным, однако, вопросы не долго терзали его в конце концов он увидел причину всей этой тишины. Девушка имела черные короткие волосы, а также нимб и бантик на голове; её глаза серо-голубого цвета, она была одета в белую рубашку с золотой каймой и крестом под воротником, а также белые брюки; на руках есть белые перчатки с такой же золотой каймой; обувь - белые высокие сапоги.  -О боги! Как живой человек оказался в Аду? Очень необычно.  -...Очень необычно видеть ангела в Аду, ты кто и как сюда попала?- спросил её парень.  -Изучая демонов!Я Азазель!- гордо сказала девушка ангел.  -Там наверху что все с ума посходили что ли? Я брата ищу!  -Брата? Он грешник?  -Мужчина лет тридцати пяти; очень подкаченный и высокий, рост 205; Волосы и глаза у него черные, где-то проглядывает седина; у него шрамы, но самый выделяющийся шрам на правой щеке в форме искаженного креста... Он не грешник, да он как бы и... в сложных отношениях с демонами.  -Почему-то мне его описание кажется знакомым...- “Естественно вам, наверное, там все уши прожужжали про Палача Рока”  -Короче, мне некогда с тобой возиться, но если знаешь, как пройти на седьмой круг, я буду очень признателен, возможно, даже расскажу тебе о некоторых демонах...  -Правда!?- крикнул ангел, чуть не оглушив парня...  -Ага...  Единственная проблема, которая встала на их пути это закрытые ворота их можно было открыть, но это занимал слишком много времени.  -Лады, подождем,- сказал Нейтан, ворота начали отворяться. Парень зевнул и сел на пол, после чего порылся в своей сумке и вытащил оттуда мангу, начав читать, этим чтивом заинтересовалась Модеус, она посмотрела за спину парня и дико раскраснелась.  -Ты похотливый дегенерат!- Нейтан совершенно не понял, что она имела ввиду, демонесса продолжила,- как ты можешь спокойно наблюдать за тем как они нежно держатся за руки и идут по дороге?  -Что тебя смущает? это же обычная романтика для человека... Хочешь дам почитать?- парень протянул ей. Она еще больше раскраснелась, Нейтан мило засмеялся, улыбаясь, девушки лишь сейчас заметили, насколько он красив. Ворота наконец открылись и Нейтан вернул мангу обратно в сумку, взял дробовик и пошел вперед, но после остановился и глянул на демонесс. -Ну, девчат, спасибо, дальше я уж сам. Нагружать сильно не буду... -Чего-чего? С чего вдруг ты решил уйти без нас?- с каким-то презрением спросила его Пандемоника.- Я лично от тебя не отстану, по крайней мере пока не напортачишь с моим отношением! -Ну... как бы... когда мой брат... -Ты что гей-братолюб?- усмехнулась Здрада, выпуская большой столб дыма из своего рта. -Нет. Просто он... ну не особо любит демонов, поэтому... я хочу вас... обезопасить? -Да кто он вообще такой? Если...- Малина не успела спросить, врата открылись и Нейтан на всех парах побежал вперед.- Ей! Стой! Недолго думая девушки побежали за ним. -А как же рассказать о демонах?- крикнула ему вслед Азазаль, побежав за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.