ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 Слепая справедливость

Настройки текста

Седьмой круг ада

-Твою ма-а-ать... жарко!- с трудом произнес Нейтан, опираясь об каменный нарост.- Зачем я не взял... квас из холодильника?.. ха-ах. -Это Ад, придурок!- посмеялась Здрада, вновь закуривая очередную сигару. -Здрада... еще одно слово... и следующий патрон полетит тебе в голову. Отдышавшись, парень поднялся и пошел вперед, в этот раз он даже слышал крики грешников. -Кого там рвут?- спросил он Пандемонику. -Слишком гордых людей,- спокойно сказала девушка после попыталась надуть губы.- Я все еще зла. -Пеняй на себя, я хочу как лучше,- парень вытер пот со лба, и осмотрелся по сторонам.- Слава... эм... короче, хорошо что здесь никого нет. -Ну так хозяйка здешняя, крайне... уважаемая и сильная персона,- сказала Малина, периодически выпивая алкоголь. Нейтан шел вперед, смотря себе под ноги, пока не уперся об что-то плоское и твердое. -Сука!- парень отошел и понял, что это дверь, но на этот раз с замком,- Дверь! Твою-жешь мать! -С замком! Да-да! Надо найти ключ!- тараторили Цербер. -Жаль что у меня руки слабенькие,- Нейтан три раза ногой ударил по замку и он разломался,- зато ноги сильные. -Ох нихера себе!- удивилась Здрада, перестав курить, впрочем, остальные демонессы тоже удивились,- это что-то новенькое. Войдя внутрь, парень осмотрелся и увидел девушку сидящую на камнях. Выглядит она как молодая девушка 20-25 лет. Её тело было стройным, рост невысокий; на её лице сияла веселая и самодовольная улыбка, короткие белоснежные волосы, небрежно торчащие в разные стороны, пряди немного прикрывают уши.; на голове также есть две пары заострённых черных рожек, лицо демонессы круглое, брови такие же белоснежные, а глаза закрывают стекла солнцезащитных очков-авиаторов; одета она в красную рубашку с коротким рукавом, носит черный галстук с двумя металлическими зажимами и короткий пиджак, накинутый на плечи; на её ногах черные брюки, которые поддерживает черный широкий ремень с металлической пряжкой; также она носила красные бойцовские перчатки с надписью "HPJ" - "High Prosecutor Justice" на них. -Йо чел, ты смог найти ключ?- спросила девушка.- Кстати, я Джастис. -По правде нет... я ее “взломал”. Привет, я Нейтан. -Звучит как что-то, что сделала бы я. Ну так что ты тут забыл, на демона ты не тянешь. -Я ищу брата: мужчина лет тридцати пяти; очень подкаченный и высокий, рост 205; Волосы и глаза у него черные, где-то проглядывает седина; у него шрамы, но самый выделяющийся шрам на правой щеке в форме искаженного креста - и я уже задолбался его описывать. -Хм-м, если бы увидела, то предложила бы спарринга: по описанию он прост бомба в плане битвы. Парень присмотрелся в ее очки и быстро снял их, чтобы проверить свои догадки: ее глаза радужка была серая и без зрачка. -Эй-эй ты чего делаешь? Ты вродь симпотный, но не сразу же совращать. -Так ты слепая. Сочувствую,- сказал парень, возвращая ей очки.-...Слушай... а ты случаем... Ай забей, извини что потревожил. Нейтан собрался самостоятельно искать вход на восьмой круг Ада, но Джастис схватила его за руку потянула к себе. -Погодь-погодь! Ты типа имеешь ввиду, что я беспомощна?- ей явно не понравились его слова, улыбка спала с ее лица, однако, атаковать или причинять боль ему не стала.- Ты хочешь попасть на восьмой? Думаю, чел ты не дурной, значит, и причинять боль Люсе не станешь, а, Нейт. -Не суди книжку по обложке, Джас. Если придется, я и руку сломаю. -Кхм! Я если что здесь!- резко выкрикнула Модеус, намекая ему. -Модеус, прекрати,- начала “успокаивать” ее Пандемоника. -Ой да не парься, Пандемоника, дай ей волю!- посмеялась Здрада. -Эй-эй, а как он играть потом будет?- резко наехала на нее Малина. -Драка!- тяфкнули Цербер. -О, девчат привет! Как дела и че здесь позабыли?- снова заулыбалась Джастис. -Да я сказал им не идти, видимо им что-то тоже надо,- демонесса начала пристально “смотреть” на них, чувствуя какую-то странную ауру, которая потихоньку наполняла их. -Ну, Нейт, даже не знаю...- она резко схватила его руку и прижала к себе.- Не подумай, ты симпотный, но это чтобы демоны не трогали. -Да понял я, спасибо, Джас. -Ну что, погнали к Люси, это будет просто отвал башки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.