ID работы: 10465011

Зов крови.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 CEO

Настройки текста
Примечания:

Восьмой круг Ада

-Фух, а здесь прохладно. -Ну так Люся не особо к горячему!- усмехнулась Джастис. -Может отпустишь мою руку? -Не-ет, мне холодно.       Перед парнем предстал большой зал, в котором было более десятка разных существ, и лишь потому, что Джастис крепко прижимала его к себе, никто даже не замечал его. -Йо, Люси!- помахала демонесса рукой, парень присмотрелся и увидел “Королеву Ада”: у нее длинные белоснежные волосы, что прямой челкой ложатся на лоб и обрамляют лицо; на затылке - два молниевидных белых рога и подобие черной короны; её глаза красные, нос острый, под одним глазом есть черная родинка; одета она в элегантный костюм черного цвета, красную рубашку и черный галстук; руки, обтянутые белыми перчатками - она совершенно не отрывала свой взгляд от бокала. -Здравствуй, Джастис,- она посмотрела на нее исподлобья и увидела Нейтана, после полностью повернула к нему голову и улыбнулась.- Мы наконец встретились. Ты доказал, что достоин, пройдя все мои испытания. -Чаво? Какие нахер испытания? -Вверь мне свою душу, и я сделаю тебя своим самым ценным рабом,- недолго думая, Нейтан вытянул правую руку и показал ей средний палец, Люцифер нахмурилась и положила бокал на стол.- Смеешь не повиноваться Королеве Ада? -Джас, отпусти, я с ней “поговорю”. -Ок,- она отпустила его и тот подошел вплотную, остальные демоны устремились к Нейтану,- воу-воу, он “просто поговорит”! -Чего ты пытаешься достичь? Думаешь, что сможешь поработить демонов своей воле? -Я пытаюсь найти брата, а ты мне мешаешь. -Он наверное уже давно стал рабом, НИКТО не смеет мне отказывать,- парень прижал ее к стене уткнулся дулом ей в живот.- Думаешь меня это напугает?       К парню сзади подбежал один из демонов, Нейтан с невероятной реакцией, просто повернул дуло к нему и отстрелил голову. -Просто отдай ключ от девятого и я уйду! -Не хочу!- в этот момент откуда-то начался припев песни (The Part That Hurts The Most (Is Me) Thousand Foot Krutch). -Погодь,- парень отпустил ее и достал телефон (Смартфон APPLE iPhone 12 Pro 128Gb, MGMM3RU/A, золотой), сразу ответив на звонок. -Даров, Крис. -Здрав будь, Нейтан. -Че хотел? -Ученые опять забаловались и планируют на следующей неделе выпустить “Харанский вирус”. -Чаво? Неделю назад как “Зеленый грипп” обезвредили! Какой это по счету, шестой за год? -Седьмой. -Лан, я сейчас за братом пошел в Ад, так что завтра, думаю, сможем повидаться. -Или чуть позже. Ладно, с Богом. -И тебе вместе с ним ходить,- Нейтан выключил телефон. “Надо бы перекусить...”- с этими мыслями, он вытащил из сумки пакет с блинчиками и сначала понюхал.- Вроде не стухли. Начав их есть, он опять начал поражаться собственному профессиональному умению готовить. -Жрать можно,- сказал он сам себе, чтобы не улетать от реальности. После протянул второй Джастис.- На, спасибо за помощь! -Оу спасиб, Нейт,- демонесса с радостью его взяла и начала есть,- ух ты, они просто балдежные! -Эй Джастис!- послышался голос Люцифер. -Ой, Люси... Слышь, дружище, можешь и нашей королеве дать она просто ОБАЖАЕТ блинчики! Еще и с шоколадной начинкой. -НЕТ,- сказал парень, отходя от Королевы Ада подальше. -ЧТО?! ТЫ смеешь отказывать МНЕ!? -А ты мне что?- Люцифер надула губы и сильно раскраснелась, чуть ли не плача.- Я тоже “демон”, который хочет что-то взамен. -Ха-ха, круто сказал чел!- рассмеялась Джастис, остальные демонессы старались не издавать лишних звуков, боясь расправы. -Ладно! Уговорил! Я позволю тебе спустить...- она не успела договорить, Нейтан блинчиком заткнул ей рот. -Вот это другой разговор. Теперь кушай. Заслужила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.