ID работы: 10465069

Кофейня напротив

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Голубой что ли? Хорошо, что я не такой. Во всяком случае, если он любит меня, я не смогу ответить ему взаимностью» - подумал Юрген, идя с Джеком навстречу уличной банде. Через некоторое время они пришли в переулок, где было темно, хоть глаз выколи. - Я пойду первый, а ты стой здесь и жди. Когда они попросят деньги – выглянешь. - Хорошо, я понял. Джек зашел в проулок, послышались радостные вопли местных гангстеров. Они встречали его уже как своего человека. Вскоре раздалась ключевая фраза: «Ну что, давай, сколько сегодня заработал?» Юрген выглянул из-за угла и быстрыми шагами направился к тому месту, откуда доносился звук. Слыша стук каблуков, толпа бандитов отошла в сторону, силуэт казался им слишком знакомым. Один из молодняка решил включить фонарь и осветить лицо незнакомца. - Босс? - Ребята? Сказать, что Джек был в шоке – ничего не сказать. - Давно у вас этот парнишка живет? – сказал Юрген, показывая на Джека. - Ну, с месяц где-то, а что? – ответил полноватый мужичок с рыжей бородой. Это Луис – главарь банды. - То есть ты мне хочешь сказать, - Юрген поднял за шиворот Луиса, - что вы грабили этого милашку месяц? – взгляд бариста мгновенно стал суровым и холодным. Джек всегда видел его улыбающимся и добрым, а тут он стал именно тем хладнокровным боссом, перед которым трепетали эти люди. - Б-босс, мы просто обанкротились с вашего ухода из фирмы, а теперь ищем любую возможность заработать. - Вечно ищешь оправдания, Луис, - сказал Юрген и опустил парящего в воздухе главаря, - чтобы завтра же вы отдали Джеку всю сумму, которую получали от него в течение месяца. - Но там порядка пятидесяти тысяч. - Меня не волнует, где вы возьмете эти деньги. Завтра в 17:00 возле кофейни, не будет суммы – полетите на воздух. Все ясно? - Есть, босс. После этого Джек и Юрген направились в сторону центра города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.