ID работы: 10465069

Кофейня напротив

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты будешь жить у меня, - сказал Юрген, положив свою тяжелую руку на плечо юноши. - Что, прямо всегда, - сказал Джек и положил голову на плечо Юргена. Слегка вздрогнув, пораженный происходящим бариста молча кивнул и добавил: «Если это потребуется». Улыбаясь, Джек шел в ногу с Юргеном и старался не отставать. Он был таким миниатюрным и маленьким, что так хотелось потискать его за щечки. Вместе они шли по улицам, которые освещались только фонарями. Было так непривычно тепло и беззаботно. Дойдя до булочной, которая находилась возле самого дома Юргена, парни зашли купить что-нибудь к кофе. - Что ты будешь? – спросил он у Джека - Тебя… - Что? Прости, я не расслышал. - Пончик. Выйдя из магазина, Юрген приобнял за плечо Джека, и они вместе стали подниматься по лестнице. У бариста дома пахло молотым кофе. Тут был идеальный порядок, даже придраться было не к чему. - Располагайся и будь как дома. Можешь вещи вон туда положить. Если что, я в душ - Да, конечно, спасибо. Юрген снял пиджак. Его лопатки выпирали из-под кристально белой и выглаженной рубашки. «Вот это эстетика» - подумал Джек. Он подошел к Юргену и стал накручивать галстук вокруг пальца - Могу ли я ожидать чего-то большего, нежели просто крова и еды? Бариста стоял как вкопанный. Ни разу за 26 лет своей прожитой жизни ему не удавалось побыть в столь неловкой ситуации. Тут Джек не стал медлить и, притянув Юргена за галстук, сказал ему шепотом на ушко: - Или мне стоит подождать? –с его губ сорвался тихий стон, - Все в твоих руках, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.