ID работы: 10465069

Кофейня напротив

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да, Джек. Мы приехали вместе с Америки. - Быстрее, я вызываю такси, - Юрген схватил куртку, висевшую на вешалке, вместе с Питом, который был уже одет, и пошел в сторону выхода, где их уже ждала машина. По пути в городскую больницу, Юрген рассказал о том, что происходило между ним и Джеком. Новенький был в состоянии между глубоким шоком и полнейшим ужасом. Он видел, что эти два человека – идеальная пара, но ничем не мог помочь, потому что обещал Джеку не лезть в его личную жизнь. Путь казался слишком длинным, а длительность красного цвета на светофорах и пробки казались нескончаемыми. По приезде в больницу, они прошли в регистратуру и узнали, где находится пострадавший, и что случилось. - Мистер Хокинг попал в аварию. В автобус, в котором он ехал, въехала фура, перевозившая автомобили. Ваш товарищ в критическом состоянии и находится в операционной №6, она на втором этаже, - сказала медсестра. Схватив халаты и надев бахилы, парни поднялись на второй этаж, где уже из операционной выходил врач, утирая пот со лба руками. - Что с ним, доктор? - Жизнь буквально висит на волоске. Шанс того, что он доживет хотя бы этот год один на тысячу. - Чем мы можем помочь? И можем ли помочь вообще? - Нет, здесь все зависит от его организма и скорости регенерации. Сейчас он в коме. Если через неделю не очнется, мы его отключим. - Но, доктор… Так же нельзя, это слишком маленький срок. - Ничем не могу помочь. Разрешите пройти, у меня еще 15 операций на сегодня. - Не смеем вас задерживать, - работники расступились. Вслед за доктором выехала каталка, на которой лежал Джек, его лицо и половина тела были в гематомах и глубоких ранах. Если бы Юрген увидел его, не зная, он бы и не подумал, что это Джек. Им оставалось только провожать взглядом толпу врачей и парня, лежащего в коме. - Шеф, пойдемте к вам домой. Я вижу, вам очень тяжело, но прошу, пойдемте домой. С глаз бариста потекли слезы боли и почти утраты. - Юрген, для тебя теперь я просто Юрген, - всхлипывая, сказал шатен. Пит обнял здоровенную глыбу, сейчас рыдающую от боли, и, сев на трамвай, пытался его успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.