ID работы: 10465069

Кофейня напротив

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Юрген вроде бы успокоился, если бы не воспоминания, глубоко засевшие в голове и не дававшие покоя ни на минуту. Вместе они приехали домой, и Пит занялся хозяйством. Да, это был не его дом, но, видя своего начальника в истощенном состоянии, не мог ему не помочь. Он уложил Юргена на кровать, предварительно сняв верхнюю одежду. - Тебе нужно отдохнуть. Ты коло двух часов только был в истерике, вымотался. Почему ты красный? Пит приложил свои розоватые губы ко лбу бариста. - У тебя жар, ты весь горишь! Где у тебя аптечка, градусник? Что-нибудь хотя бы есть? - Только лекарства от поджелудочной и от печени, я никогда не болел. - Нельзя же быть таким тютей! Молодой бариста заказал доставку лекарств на дом, потому что оставлять больного, морально и физически, было просто нельзя. В шкафах он нашел шерстяной плед и накрыл Юргена, ложась рядом и обнимая со спины. Так они пролежали около получаса, после чего начальник, наконец, заснул. - Ты такой хороший, но просто уставший. Долго был в абьюзе, наверное. Много работаешь, пытаешься сделать свою жизнь лучше, а судьба по рукам бьет. Все это Пит шептал, поглаживая своего спящего собеседника по спине. Юноша лежал вместе с ним все время, регулируя температуру его тела, то скидывая, то накидывая плед обратно. После 3 часов гробовой тишины Питу пришла мысль приготовить обед. Он встал и направился на кухню. Вдруг, что-то завибрировало на столе. Это был телефон Юргена. Сгорая от любопытства, молодой бариста заглянул в экран смартфона. Там было написано «Любимая» и снизу текст: «Я так больше не могу. Я рассказала тебе всю правду, после чего на моей душе чисто, а ты теперь мучайся с ночными кошмарами о прошлой жизни ну или е**сь со своими геями. Они же тебе больше нравятся, чем я» Питу было нечего сказать наяву, поэтому он решил высказаться виртуально – в сообщении. Текст был таков. «Уважаемая прошмандовка, прошу вас убраться из моей жизни навсегда и забыть мой номер телефона, ибо я могу подать на вас жалобу в суд. Сейчас у меня все хорошо, и все благодаря вашему скверному характеру и крысиному образу жизни. То, как вы выразились в сообщении, не означает наложение проклятья, потому что вы не ведьма (хотя я в этом уже сомневаюсь). Перед вами тяжелая жизненная ситуация, ведь вам не у кого сосать из кармана деньги. Найдите себе другого лоха, хотя к такой сволочи как вы, даже БОМЖи не подойдут. Поэтому я вам ничего не желаю, кроме как понять, что вы никому не были и не будете нужны. Адьос» Он отправил это спустя 3 минуты и принялся готовить обед. Вскоре приехал курьер с лекарствами. Юрген был то в бреду, то мирно сопел. Пит налил в ложку лекарства и, тихо подходя, чтобы не разбудить, заставил Юргена сквозь сон его принять. Сообщений больше никаких не было, а Пит, приготовив плов, лег в то же самое положения, обнимая бариста все крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.