ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Но… Как? — Прости… — Но ведь ты… Ты… — Ино, прошу. Успокойся. — Ты обманывал меня всё это время! Врал мне! — вскипела Ино. — А я ведь верила тебе! Доверяла! За что?! — Потому что, это мой долг Ино. — Долг?! — ударила она его по груди. — Это твой долг?! Кому?! За что?! — Я это делаю ради вас! — перехватил он её руки. — Я хочу защитить свою семью! И тебя тоже! Я врал! Потому что не хотел тебя волновать! Чтобы ты не страдала! Поэтому я молчал! Просил молчать маму и отца! Но видомо мама не смогла держать все в себе. И я её не виню. Я это делаю ради вас… — Что было бы, если бы ты умер? А об этом ты подумал? Разве тетя Кушина и дядя Минато хотели бы этого? А я? Ты единственный кто всегда был со мной. Ты единственный, кого я всегда любила и ценила! Я мечтала в детстве быть таким как ты! Быть добрым как ты! Думаешь раз я пережила смерть своих родителей, то и твою переживу?! Почему ты не поймёшь брат?! Почему?! — Ино. — Я тебе никто? Ты думал что я забуду о тебе? Ты думал что мне на тебя плевать? Скажи мне. — девушка выбралась из его хвата, и упала на колени, рыдая на весь дом. — Скажи! — Прости. — он и сам сел на колени. Душа парня, была разбита, видя её страдание. Сегодня она узнала обо всём. Кушина не смогла сдержаться. Сдержать боль своего сына. Его истинную правду. Она рассказала всё что знала обо всём. Он обнял её, обхватив полностью. Её голова была прижата к его груди. — Я люблю тебя, не хотел чтобы ты страдала из-за меня. Прости солнышко. Я был дураком, не смог тебе сказать. Боялся… Боялся что ты меня остановишь. Ведь ты могла меня остановить. Прости… — Брат… — сжала она край его футболки. — Пожалуйста. Не оставляй меня. Я не хочу быть одной. — Я всегда с тобой, всегда буду рядом. — Она заплакала. Заплакала в его объятиях. Девушке было очень больно. Больно за него. Ведь он… Молчал всё это время. Говорил что всё хорошо, но на самом деле, всё очень хуже. Он врал. Врал ей. Чтобы она не волновалась. — Всё будет хорошо. — укачивал он её со стороны в сторону. — Солнышко. — Брат. — М? — Ты же не уйдёшь теперь? — Нет. Теперь я в семье. — Я люблю тебя. — Я тоже. А правда ли это? Правда ли то что он навсегда останется дома? Он сам не знает. Но если его солнышко этого хочет, он останется. Нету ничего важнее, кроме семьи. Ведь за него беспокоются трое людей. Отец, мать, и сестра. Им нисколько не важно, герой ли ты, им важно, чтобы ты вернулся домой. Наруто сожалеет, о том что он врал ей. Всё это время, он лишь врал, прикрывался за тем, что он всего лишь уехал учиться в обычную академию. Он понимал, что врет лишь из-за её беспокойство. Ино очень сильно отдается эмоциям, ей сложно себя контролировать, лишь когда узнает что с братом что-то случилось. Сама девушка была обижена. Не на брата, а на его жизнь. На то, кем он является. Жизнь военного, а жизнь ли? Отправляешься на задание, слушаешь приказы старшего по званию, тренируешься, выживаешь, теряешь товарищей и друзей, и когда у тебя остаётся выбор, ты либо умираешь, либо убегаешь. А это можно назвать жизнью? Возможно. Многим возможно не понять. Она не могла обидеться на него. Не может, и не хочет. Из-за своей любви к брату. «Я задавалась себе вопросом. Почему я полюбила тебя. А ответ прост. Ты всё что у меня есть. Ты всегда был со мной, когда я появилась у вас. Я с самого детства любила тебя, но братская любовь, стало другим. Я всегда боялась терять именно тебя, а ведь какой смысл жить, когда у тебя нету этого самого смысла? Ведь именно ты брат, смысл моей жизни. Я слишком сильно полюбила тебя, и обратного пути у меня нет.» — Брат… — девушка обхватила руками его шею. «Нету у меня больше сил, чтобы терпеть. Прости меня…». — Ино? — считанные сантиметры между их губами. Наруто понял, чего она хочет. И не отдаляется. «Правильно ли я делаю? Разве не подло, целовать свою сестру?» Она не откликнулась, сразу же целует его. Девушка отдает всего себя, в этот самый первый свой поцелуй. Целоваться она впрочем не умеет, как и он сам. Но романтические фильмы, хоть немножко помогают. Он не отвечает на её поцелуй, пребывая в шок от её действии. А она тут же понимает, и разрывает поцелуй. — Брат… Я… — Я не дурак, чтобы не знать об этом. Я тоже очень сильно тебя люблю. Но есть одно «но». Я не могу перейти границы между любви. Смог бы, но таких чувств как у тебя, у меня нету. — Тогда я это исправлю. — Хм. — улыбнулся парень. — Ты успела и мой первый поцелуй украсть. Ино, ты должна ведь понимать. Что скажут люди, когда мы перейдём этот порог? Готова ли ты, терпеть весь негатив от разных людей? — Готова. Брат, пойми. — Нет, подожди. - перебил он её. — Я понимаю. Понимаю твои чувства. Ино, я тоже люблю тебя, и говорил это всегда. Но перейти этот порог, это отчаянный шаг для нас обоих. Тебя могут не поддержать твои друзья, одноклассники. Они будут потом обзывать тебя. Решение не из лёгких. — Я готова на всё что угодно, и я между прочим, уже ответила. — Если ты готова, тогда сделай лишь одно. Постарайся так, чтобы и я полюбил тебя точно также, как и ты меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.