ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Что же будет тогда, когда мы уже перейдём эту границу? Как думаешь? - спросил Наруто — Думаю ничего такого не будет. - ответила девушка сидя на диване, и поглаживая его по голове. — Знаешь, а ведь я по-началу и не думал об этом. Прости конечно, что не замечал твоих истинных чувств. Просто... Я не думал что вернусь домой. — Теперь я тебя не буду называть братом. Тетя Кушина говорила мне причину. Она сказала, что хотела лучше для тебя. Она знала, что я люблю тебя. Поэтому и рассказала мне. — Ясно. А отец? — Дядя Минато как обычно. Пожал плечами, но когда увидел гневный взгляд тёти Кушины - сдерживала она смех, чтобы не засмеяться. — То улыбался всё время. — Значит от них не нужно ожидать плохих намерении. Ну, что поделать. Раз моя мама решила что я женюсь на тебе, и так как я типо твой парень, то пора жениться. — Ты так говоришь, как будто тебя заставили! — Меня заставило одно. Твоя милая улыбка солнышко. - ответил он, кладя руку на её щёку. — Ну не могу я, не любить тебя. - "знаю. Но что поделать мне? Ино, я люблю тебя. Всем сердцем. Я знаю, что у тебя нету родителей. Я хочу дать тебе то счастье, которую ты потеряла." ****** — Ты это серьезно? — Да, Минато. Девочка заслужила счастье быть с Наруто. А Наруто заслужил тоже этого. Ни у кого нету той любви к Наруто, больше чем у неё. Она любит его сильнее чем мы с тобой. Для неё, он занимает всё её сердце. Поэтому, я дала добро на их будущее. Я знаю, Наруто её не любит как девушку, но разве мы не можем дать шанс на будущее? — Ты права. — Тогда не нужно много об этом думать. Так что заткнись пожалуйста. - и очень резки поцелуй. ****** — Генерал, мы оба знаем, что такое жизнь. Люди молодые, и они заслужили спокойной жизни. Войны сейчас нет. Все живут мирно. Так зачем мучить их? — Хорошо Полковник. Раз вы мне это предложили, то я соглашусь вашим решением. Всё-таки, эти ребята под вашим крылом. ****** — Ты слышала? У Ино оказывается есть парень. — Да ладно? А кто это? — Тот кто избил Саске, когда он ударил её. — Тот самый красавчик? — Да. Он мне сразу понравился. Такой красивый, и очень милый. — Да ну вас девочки. Нам уже нечего обсуждать о ней. — Хината. Ты как обычно, встаёшь на её сторону, когда мы что-то обсуждаем о ней. — Имею право, а ты пошла нахер, сучка розоволосая. Тебя вообще Саске бросил, и вы встречались не больше часа. ****** — Да ладно?! У тебя свадьба?! — Да. - неловко почесал Наруто затылок. — Вот будет круто! Я тогда стану крёстным отцом! А кто жена? — Моя сводная сестра. - Шисуи очень широко раскрыл рот, и упал со скамейки назад. — Шисуи, ты чего это? — Да ну нафиг. — Ты вечно такой дружище. - рассмеялся парень. — Как думаешь, правильно ли я делаю? — С любовью не шутят. - ответил Шисуи, вставая с земли, и садясь рядом с Наруто. — Я не знаю, правильно ли ты поступаешь. Ты сам должен знать это, друг мой. — Ты прав. Уверен, что я поступил правильно. — Наруто. Ты этого сам захотел? Или тебя заставляют? — Никто не заставлял. Просто... — Ты слишком много об этом думаешь. Отдохни немного. Делай то, что считаешь правильным. Я не вижу ничего плохого. Мы всё-таки братья с тобой, я всегда буду на твоей стороне. И поддержу тебя. — Хорошо. Спасибо тебе. Шисуи... — Да ладно тебе. Ну? За будущее? — Выпить с тобой, это уже другое дело. Только не убей никого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.