ID работы: 10465233

Что трогает твое сердце?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- я тебе верил - Чимин улыбается, сдерживая слезы - закрой рот - грубая хватка на шее выбивает кислород из лёгких - ты не черта не знаешь обо мне, как ты можешь мне верить? - руку чуть расслабили, зло смотря в глаза. - Юнги успокойся, поедем домой - парень улыбается ещё ярче, игнорируя слезы, стекающие по щекам. Грубая пощёчина отдаётся звоном в голове. Улыбка спадает с лица, Чимин смотрит отстранённо, прижимая руку к горящей щеке - Чимин. Я сказал, что нам нужно расстаться - Юнги смотрит серьёзно, пытаясь найти хоть каплю разумности в глазах парня - расстаться? - да, расстаться. Чимин, ты слышишь меня? - он не слышит. Мысли заполнили голову. - ты не хочешь домой? Юнги, мы едем? Юнги смотрит как то отсираненно, поджимая губы - Чимин. Нам нужно расстаться, ты слышишь? Я ухожу - парень отстраняется, направляясь на выход из кухни, в то время, как его резко разворачивают. Пронзающая боль заполняет все тело. Юнги безумно улыбается, хрипя осипшим в миг голосом - сука.. - заходится в истеричном смехе, смотря на ручку ножа, что торчит у него из живота, но в следующую секунду морщась и падая на пол. Глаза закрываются, тело становится спокойным и послушным.                                                   *** - Юнги, я дома! - Чимин заходит в квартиру, устало выдыхая и бросая спортивную сумку возле входа - Юнги? - парень хмурится, заходя в ванну, открыв воду, он хорошенько моет руки с мылом, проходя в комнату - вот где ты - Чимин довольно улыбается, хихикнув. Юнги лежит на кровати Пак садится рядом, с размаху ударяя его по щеке - я звал тебя, почему ты не отвечал? Ты не хочешь со мной говорить? - Чимин хмурится, дуя губы, как обидевшийся ребенок - как давно ты мылся? От тебя пахнет - Юнги по прежнему не отвечает, тогда парень ложится рядом, крепко прижимая его к себе. Чимин счастлив. Он безумно любит своего парня. Усталость приятно растекается по телу и он засыпает рядом с Юнги. Рядом с трупом. Теперь он с ним надолго. Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.