ID работы: 10465233

Что трогает твое сердце?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- что ж ты так боишься то? М? - грубый голос мужчины окутывает сознание, даря явно не спокойствие и уют. - я..прошу, отпустите меня - тихий плачь расходится по комнате отголосками. Страшно. Пожалуйста хватит. Освободите меня от этого. - сейчас будет хорошо.. - мерзкая ухмылка отражается на лице.                                                         *** - проснись уже блять! Чимин! - крепкая рука трясёт спящее тело, пытаясь разбудить плачущего и умоляющего прекратить парня. - хен! - громкий вскрик и давление на шее Юнги от объятий. - тише..тише, все в порядке. Он ушёл. Я рядом с тобой, это всего лишь сон. - он был..он был здесь..он трогал меня..хотел..хотел меня.. - замолчи - Юнги прижимает содрагающегося в плаче Чимина к себе, успокаивая.                                                        *** Сны. Что это? Извращенные события прошедшего дня? Воспоминания прошлого? Фантазия мозга? Иногда сны бывают интереснее нашей жизни. Ярче и лучше. А иногда превращают не только сон, но и всю жизнь в ад. Я Пак Чимин. И это моя история. Мой кошмар, что не закончится никогда.                                                        *** - и так, Пак Чимин расскажите подробнее о вашем сне? Он был таким же как и всегда? Может он был длинее? Что то поменялось? Чимин покусывает губы, отчаянно пытаясь вспомнить то, что хотелось бы забыть. - нет, все..все было как и всегда..                                                    *** Я Пак Чимин. И я настоящий лжец. Сон меняется каждый раз. Каждую ночь сон становиться длиннее и глубже. Каждую ночь его все сложнее разбудить. Каждую ночь он умоляет тише, почти смирившись. Но он нагло врет своему психологу и Юнги, что ему лучше. Фальшиво улыбается, смеётся как придурошный, извиняется часами перед старшим за очередную бессонную ночь, на что тот хмурится, тихо шикая, мол, все хорошо, не волнуйся. Не хорошо. Нихера не хорошо. Уже давно. Это подтверждают залегшие синики под глазами у Юнги и вечная мигрень от малого и беспокойного количества сна. Ему поставили диагноз хроническая мигрень. Из за него. Из за Чимина. Поэтому очередной поход к психологу заканчивается облегчённо вздыхающим Юнги, который улыбается слабо, искренне радуясь и веря словам Чимина о том, что ему намного лучше.                                                   *** - открой рот блядь, мне повторить это ещё раз? - громкая пощечина обжигает лицо, заставляя зажмуриться. Надо молчать. Молчать, чтобы не разбудить Юнги. Это лишь сон. Это не по настоящему. Только вот боль от пощечины почему то настоящей кажется. Чимин не умоляет отпустить. Не плачет больше. В голове набатом бьёт единственное имя ,,Юнгиюнгиюнгиюнгиюнги'', не давая открыть рот и закричать. Закричать, чтобы пришёл старший, чтобы разбудил его и этот кошмар закончился. Молчать. Чимину осточертело доставлять Юнги проблемы.                                                 *** Юнги просыпается около трех часов дня. Смотрит на часы не верящим взглядом. Спал. Спал так долго и не проснулся от крика. Неужели Чимину и правда лучше? Юнги облегчённо улыбается, примечая, что выспался. Решив не будить младшего и дать ему подольше спокойно поспать, идёт на кухню, готовя завтрак. Сходив в душ и посидев в телефоне Юнги глянул на часы. 18:47. Сердце беспокойно кольнуло. Так долго спать? Хотя это не удивительно, после таких бессонных ночей. Мин все же решает разбудить Чимина, заходя в комнату. Тот спокойно лежит на кровати. Юнги впервые кажется может рассмотреть его так. Когда он не кричит, когда его лицо не заплаканное из за вечных кошмаров. Когда тот спит. - Чимин - голос тихий, Юнги не сильно трясёт его за плечо, стараясь не будить резко - Чимин? - Юнги чуть сильнее трясет того, беспокойство окутывает его, страх липкими лапами проводит по спине, оставляя мурашки - Чимин! - Мин кричит, поднимая Пака за плечи. Ноль реакции. Тот падает на подушки, безвольно - Чимин! - слабая пощечина врезается в щеку младшего, пытаясь разбудить - Проснись! - пощечины становятся чаще, сильнее и отчаенее, с уголка губ стекает струйка крови из лопнувшей губы.                                                                         *** Я Пак Чимин. И я застрял в своём вечном кошмаре. - поиграем?                                                       *** Я Пак Чимин. И я не буду кричать. Юнги нужно поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.