ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4 «Борьба с самим собой»

Настройки текста
      12:48. Зал для тренировок (3 дня до финала).       Pov Мишель       Прошло несколько дней. Стало намного легче, особенно когда я выгрузила балласт своих переживаний на Джо и Криса. Если бы не они, я даже не представляю, кто выслушивал бы меня, ведь подруг, как оказалось, у меня нет.       В то утро, когда ко мне заявился Крис, я слабо понимала, что происходит, потому что подчистую выдула две бутылки вина и скурила пачку сигарет, а это, поверьте, ядерная смесь. Разъярённый от переживаний Крис всучил мне телефон, на котором красовалось не менее пятнадцати пропущенных от него и Джо, а ещё масса сообщений, кстати, от них же.       После того вечера Брэндон больше не писал мне и уж тем более не звонил. Все наши разговоры сошли на минимум, ограничиваясь лишь темой танцев, которую мы поддерживали больше из формальности, чем из того, что хотели друг с другом поговорить. За это время мне даже показалось, что всё, что произошло — не больше, чем плод моего воображения. Будто бы не было той страстной ночи, будто бы не звучала та самая фраза. И вроде бы эта история закончилась, так и не начавшись. Но интуиция внутри меня кричала, что стоит быть готовой к тому, что этот парень обязательно что-то учудит. Осталось только понять что.

***

      — Мишель, дорогая, ты должна была нам рассказать. Мы понимаем, что знакомы не так давно, но ты должна осознать важную вещь — мы любим тебя. Конечно не так, как я люблю Криса, — улыбнулся парень, поднимая тем самым мне настроение, — но любовь к тебе тоже особенная. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я, — слова Джо засели в голове, и впервые я была так рада тому, что я не одинока.

***

      — Напоминаю, что сегодня в 19:00 вы должны быть в зале, где будет проходить конкурс. К сожалению, это одна из последних контрольных репетиций на сцене, поэтому выкладываемся максимально. На всё у нас будет час. Советую приехать раньше, чтобы переодеться до начала репетиции, не теряя драгоценного времени. Я буду ждать вас уже там, — на автомате говорила я ребятам, которые медленно собирались на обед.       — Мишель, не хочешь с нами в кафе? Ты ведь голодна, — спросил Крис.       — Кушать я не хочу, но приятно провести время в вашей компании я не против, поэтому с радостью, — ответила я.       Все члены команды собрались на выход. Все, кроме одного. Брэндон одиноко стоял у окна и разговаривал по телефону. Его взгляд не выражал никаких эмоций, и только лёгкая улыбка застыла на его лице.       — Брэндон, ты с нами? — окликнул его Джастин.       — Нет, идите без меня, у меня есть дела. Встретимся на репетиции, — ответил он и отвернулся, окончательно погрузившись в разговор.       Ну и отлично. Меньше народа, больше кислорода.       За это время я поняла только две вещи: первая — это то, что мне не хватает его. Знаю, как это ужасно звучит. Что нас связывает? Несколько недель тренировок и секс. Он перестал шутить надо мной, сейчас я всё меньше и меньше слышу любимое «Лапуля». Он действительно не настроен на что-то серьёзное, он показал это своим отстранённым отношением. Хотя, сказать честно, я ни на что и не рассчитываю. Просто хочу вернуть всё на тот момент, когда побежала за ним. Или не хочу?..       Ну а второе — что зоркие светлые глазки Карлы не отрываются от Брэндона ни на секунду, хотя всем своим видом они с Джастином показывают, что между ними что-то есть. Даже сейчас она восприняла его отказ слишком печально. И этого никто не замечает, кроме меня.

      ***

      19:04. Концертный зал, в котором пройдёт финал конкурса.       — Как это понимать? Где, чёрт возьми, Карла и Брэндон? Джастин, набери их! — переходила на повышенный тон я.       — Мишель, успокойся, прошу, — пытался сгладить обстановку Крис.       — Я буду спокойна только тогда, когда эта чёртова парочка объявится здесь и приступит к репетиции! — психовала я.       — Лапуля, ты настолько горячая когда злишься, что твой жар разносится по всему залу. Так и скажи, что хочешь, чтобы мы танцевали голыми перед тобой, — слышу знакомый голос за спиной.       — Брэндон, не забывай, с кем ты разговариваешь! Я тебе не подружка, я твой хореограф. И если я сказала быть ровно в 19 здесь, значит к моему приходу ты уже переодетый вытанцовываешь ламбаду перед дверью, в которую я зайду. На таком языке тебе понятнее?       — Ва-а-ау, — наигранно протянул он. Во-первых, Лапуля, я польщён, что ты «мой» хореограф, — делая акцент на последних словах, сказал танцор. — Во-вторых, я уже говорил, что я не пёс и подчиняться командам кого-либо не собираюсь. А если ты так хочешь покомандовать, то советую это сделать на другом языке и в моей постели.       Звонкая пощёчина стёрла улыбку с лица парня.       — Последнее. Мать твою. Предупреждение! — ненависть. Она витала не только в моих словах, но и в воздухе. Отойдя от парня, я заметила за его спиной Карлу, хитро прищурившуюся. Она появилась следом за ним. Значит, тут и связывать ничего не нужно — они приехали вместе.       Интересно, почему Джастин так старательно не обращает на это внимание? Или он просто делает вид, что ничего не происходит? Тут же даже ребёнку понятно, что Карла носится за блондином, как наивная дурочка, хотя… кто бы говорил. Но я хотя бы не ношусь за ним. Я просто приняла тот факт, что это был обычный секс, после которого никто никому ничем не обязан. Конечно, это ни капли не меняло того факта, что я чувствовала себя использованной, ведь никому прежде, кроме Чарльза, не позволяла такого обращения к себе.       Брэндон мой личный кукловод, а я — его марионетка. Он каждый день испытывает меня, дёргая за ниточку с болезненным воспоминанием, а я, хоть и слабо, но поддаюсь на это.

      ***

      Как ни странно, репетиция прошла в полной идиллии. Либо ребята попросту не хотели меня злить, либо все понимали, что сейчас нужно оставить все проблемы где-то в стороне и думать только о танце и о победе.       — Всем спасибо. Наконец-то я увидела то, что тянула из вас на протяжении трёх недель. Встречаемся завтра в 13:00 в нашей студии. А так как тренировка будет позже обычного, я предлагаю всем хорошенько выспаться. Вы заслужили это. Мы все это заслужили.       Pov Брэндон       Прошло несколько дней и меня отпустило. Нет, я серьёзно. После секса с Мишель, я думал, что поехал кукушкой, раз думал, что она «та самая» и вообще «моя единственная». В какой-то момент я чуть не решил, что необходимо добиться её, быть рядом всегда, ну а дальше всё как в очередном бульварном романе: свадьба, дети, совместная старость и всеми любимое «Они умерли в один день».       Однако шло время, а я понимал, что оказывается достаточно просто не общаться с ней, избегать разговоров, взглядов, не писать, не звонить, чтобы ураган внутри угомонился. Наверное, такая реакция, что я не мог выкинуть её из головы, была вполне объяснима. Обычно я трахаю тех девушек, которых больше никогда не увижу, чьи номера я и не собираюсь сохранять, сколько бы они не пытались проводить махинаций с моим телефоном. А здесь всё сложилось так, что мне приходится видеться с Мишель, потому что каждый день нас объединяют тренировки. Но я подумал, что сексом дружбу не испортишь, да только вот дружбы между нами не было, а значит портить тоже по факту нечего. Поэтому, натянув свою любимую маску безразличия, я просто продолжил тренировки, а вечер проводил дома в компании своего любимого напитка. Ну и конечно же вбивал себе одну мысль, что никогда не изменю своему принципу, который заключается в том, что я буду тем же ловеласом, которого так сильно хотят все девушки, а те, кто не хотят, будут попадать под пытки моего сексуального соблазнения и в итоге оказываться ровно там же, где и все остальные — в моей кровати.       Сегодняшний конфликт показался мне не таким, которые я обычно устраиваю. Обычно я веселюсь над девушками, которые яро топают ножками, пытаясь что-то доказать. Но меня так максимально выбесил тон, в котором она разговаривала со мной, что я просто открыто спровоцировал её, надавливая на самое лучшее и одновременно худшее наше её воспоминание. Пощёчина, которую я получил, конечно, была заслуженная, но это не значит, что в следующий раз ей сойдёт это с рук. Хотя думаю, что следующего раза не будет. Я хочу максимально абстрагироваться от неё, потому что чувствую, что она меня начинает раздражать.       Ну а на сегодня я чётко решил для себя чего хочу — пойти в клуб, напиться и цепануть наивную дурочку, которая сегодня же будет помогать мне расслабляться от напряжённых дней, которые я лишал себя законного удовольствия. Что же, дамы, готовьтесь, я снова в ряду самых завидных донжуанов.

      ***

      22:27. Ночной клуб «Багира».       Выбирая клуб, я абсолютно не прогадал в том, что у этого клуба «говорящее» название. Мне стоило пробыть здесь всего несколько минут, как разгорячённые взгляды «легли» на меня. Сегодня я был максимально хорош. Забежав домой после тренировки, я сходил в душ, затем соображал, в чём буду разводить сегодня на секс очередную малышку.       При выборе одежды я сразу же решил, что костюм-двойка идеально подойдёт под образ какого-то солидного бизнесмена, хотя доля правды в этом, конечно же, есть, а под него надел чёрную облегающую рубашку, которая очень точно очерчивала всю мускулатуру.       Уверенным шагом я подошёл к барной стойке и заказал свой любимый напиток — виски со льдом. Получив напиток, я взял его в одну руку и полностью отвернулся от барной стойки, опираясь на ту локтями.       Ну что, кто сегодня хочет провести незабываемую страстную ночь со мной? — пробежав глазами по девушкам, подумал я.       Моя жертва сама нашла себя. Пару минут она изучает меня томным, полным желания, взглядом. Накручивает свои тёмные локоны себе на палец и, наконец, собираясь с духом, медленно встала и грациозно двинулась ко мне. Ухмыльнувшись, я отвернулся к бару и заказал ещё один бокал виски.       — Я хотела бы знать, почему такой красивый парень здесь один, но не уверена, что это самое главное, что меня интересует, — произносит незнакомка, оказавшись позади меня.       — Я один, потому что жду, когда такая красотка как ты подойдёт ко мне и познакомится, — игра началась.       — Я могла бы скрасить твоё одиночество, как ты считаешь? — строя из себя невинную девочку, произносит она. Думаю, что от «невинной» у тебя явно нет ничего. Оно и лучше, я люблю только горячих девушек, которые готовы всю ночь делать в кровати множество всего.       Я встал и подошёл к ней вплотную, наклоняясь к уху, прошептал: «Только если хочешь провести самую жаркую и незабываемую ночь в своей жизни».       Стоило понимать, что эти слова не заставят ждать долго реакцию девушки. Она обхватывает мою шею и начинает страстно целовать. Я поддаюсь ей и также жадно отвечаю на поцелуй. Наши языки сплетались в горячем поцелуе. Девушка покусывала мои губы, стараясь углубить поцелуй так сильно, как только возможно, при этом она прижалась ко мне максимально близко, чтобы я чувствовал, как она пытается дотронуться до моего члена.       Казалось, она уже настолько заведена, что готова заняться сексом прямо здесь, лишь бы я засадил ей поскорей. Приоткрыв глаза я заметил вдалеке девушку, которая выглядела просто сногсшибательно. Красивое вечернее платье облегало чётко по всем контурам её фигуры. Бордовый цвет ткани ярко выделял её из толпы, а небрежно распущенные волосы придавали ей особый шарм.       Брэндон, ты не успел трахнуть одну, а уже заглядываешься на другую. Ты хотя бы ради приличия поактивней отвечай на поцелуй, иначе упустишь эту лёгкую добычу и придётся на ходу менять тактику, — пронеслось в голове.       И всё-таки что-то не давало мне оторвать взгляд от незнакомки. Когда девушка повернулась, меня словно ударило током. Ну конечно. Мишель. Как же без тебя.       Но почему же ты такая сексуальная? Почему кажешься мне лучшей девушкой среди всех, кто присутствует здесь или даже лучшая на всём свете. А может это всего лишь иллюзия, очень реальная иллюзия.       Видимо, я-таки поехал крышей.       — Знаешь, я подумал, нет смысла оттягивать то, чему всё равно суждено сбыться. Предлагаю не терять ни единой драгоценной минуты и срочно ехать ко мне, — сказал я девушке, которая уже померкла на фоне очаровательной Мишель.       — Я ждала этих слов, малыш, — сладко протянула она.       Я потянул её на выход, стараясь пройти как можно дальше от Мишель, оставаясь незамеченным. Кажется, удалось. Хотя почему я вообще переживаю о том, что она увидит меня с другой?

      ***

      23:48. Квартира Брендона.       Мы ввалились в квартиру не отрываясь от поцелуя, поэтому на ходу скидывали вещи. Коротенькое платье девушки сначала было задрано, чтобы я мог притрагиваться к давно уже возбуждённому лону, а затем я и вовсе посчитал, что для полной картины его необходимо снять, поэтому дёрнул за собачку с такой силой, что казалось, я порвал его.       Одежда незнакомки оставалась небрежно скомканной где-то у дверей. И вот мы уже оказались в гостиной на диване. Она усадила меня, сев на колени, оставаясь только в одних еле скрываемых хоть что-то стрингах и расстёгивала рубашку, проводя по оголённому горячему телу своими маленькими ладошками.       — Как насчёт переместиться в твою кровать? — шепнув мне на ушко, спросила девушка.       Нет-нет-нет! Только не кровать! Только не то место, которое до сих пор хранит её запах. Не то место, где я был настоящим, где чувствовал себя самым счастливым на свете.       — Посмотри, как хорош этот диван. Я уже представляю, как я трахаю тебя прямо на нём. Целая картина из порнофильма, — обрывая свои мысли, с улыбкой говорю я.       — Ну тогда представь, что я пришла на кастинг, — подмигнув мне, она усадила меня удобнее и потянулась к ширинке.       Уже через минуту она снимала с меня штаны, постепенно задействовав руки. Стянув боксеры, она сразу же принялась за работу, делая мне минет.       Я запрокинул голову и ждал, когда начнёт подступать долгожданная разрядка, но её не было. Я не мог расслабиться, потому что в голове был только один образ. Одна девушка, которую я видел разной. Вспоминая наш секс с ней, я чувствовал, как член напрягался, а запыхавшаяся брюнетка постепенно ликовала, воображая, что это моя реакция на неё. Помучавшись так ещё минут пять, я понял, что минет не доставлял мне никакого удовольствия, как тогда, когда его делала она, поэтому подняв девушку, я развернул её спиной, чтобы не видеть лица, и вошёл сзади.       Неприятное удивление поджидало меня и дальше, когда даже во время секса я понимал, что хочу представлять здесь другого человека, а наигранные крики, которые издавала эта девица, только раздражали. Окончательно взбесило то, как она заорала «Малыш». Сука. Я ненавижу, когда меня называют «малыш».       Остановив это, а сексом это назвать было никак нельзя, я натянул боксеры и под удивлённый взгляд девушки двинулся в сторону кухни, чтобы взять из бара виски.       — Это всё, на что ты способен? — слышу нотки раздражения.       — Нет, это то, что ты смогла сегодня заработать.       — Да пошёл ты, урод! — крикнула она, собирая остатки вещей и уходя прочь из моей квартиры.       Я спокойно отпил виски и ухмыльнулся.       Неплохо, Мишель, а я уж думал, что отделался от тебя. А я горю от каждого воспоминания о тебе.       Я был чертовски сильно возбуждён, но заглушить это могла только она, поэтому, как бы примитивно это не звучало, я решил, что получить разрядку я всё-таки должен, и, опрокидываясь на диван, продолжаю начатое дело рукой, вспоминая о той самой ночи.       Разрядка настигла быстро. Вот только теперь это звоночек задуматься о том, а точно ли я смогу жить как прежде?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.