ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8 «Нам всем нужен отдых»

Настройки текста
      Я стою у самого края высотки и чувствую, как ветер развивает мои волосы. Я здесь, потому что мне так всё надоело, я очень сильно хотела уединиться. Подхожу к ограждению и смотрю вниз. Каково это? Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что летишь вниз? Это больно, страшно? Закрываю глаза и преодолеваю препятствие в виде ограждения, теперь уже стою с обратной стороны, крепко держась руками за неё и умышленно прогибаясь вперёд.       Давай, Мишель, маленький шаг, и всё закончится.              И я делаю это, я стремительно лечу вниз и понимаю, что не хотела этого, я начинаю паниковать, кричать и плакать, но что поделать, через пару секунд я столкнусь с асфальтом… Прощайте.

      ***

      Я вскакиваю с дивана как ошпаренная.       Что это за херня сейчас была? — стараясь унять разбушевавшееся сердце, думаю я.       Неужели вчерашний разговор с Крисом так глубоко засел в моём сознании, что я постоянно буду вспоминать его? Спустившись на пол, я ещё немного посидела, окутанная своими мыслями, а затем тихонько пробралась в спальню, где сладко спали парни, взяла полотенце и на цыпочках умчала в душ.       После вчерашнего разговора я многое поняла, а самое главное — сделала несколько очень важных выводов.       Итак, вывод номер один: жизнь — это постоянная борьба. Мало кто будет жалеть тебя, а многие, наоборот, будут только ждать твоего поражения. Будут выгрызать своё место в жизни, идя по головам. Так поступила Карла, которая поняла, что не сможет тягаться со мной честно. Она понимала это во всём: и в танцах, и в количестве восторженных взглядов в мою сторону, и во внимании ко мне блондина. Поэтому наша троица оказалась втянута в это. Из-за одного человека, который хотел сломать жизнь другим, и, признаться, с какой-то стороны у неё это получилось.       Вывод номер два: жизнь быстротечна. Никогда не знаешь, где именно смерть поджидает тебя — у булочной напротив дома, в больнице или на крыше. Но она следит за тобой и за твоими близкими. Недаром многие авторы писали в своих произведениях о том, что нужно ценить своих близких. Они буквально кричали нам об этом в каждой строчке. Но мы, люди, никогда не ценим то, что у нас есть, а когда потеряем, всегда жалеем. Так произошло со мной, когда я потеряла родителей. Но у меня есть, ради кого жить, благодаря этому, вопрос о моей поездке к сестре решился сам собой. Я поняла, что нельзя медлить, поэтому сегодня же я вылетаю к ней ночным рейсом в Сан-Франциско. На моё счастье, я ещё ночью осознанно заказала билет, поэтому в 20:35 я уже буду взмывать в небо и мчаться к своему комочку счастья. Как хорошо, что перелёт из Лос-Анджелеса занимает туда чуть больше часа.       Вывод номер три, и он же самый важный: ни один парень, будь то Чарльз или Брэндон — никто не достоин моих слёз. Я решила отпустить всю ситуацию и больше никогда не показывать никому так публично свою слабость. Нам всё равно придётся вместе работать, от этого никуда не деться, но пора бы отложить воспоминания о нём в дальний ящик, ключ от которого выкинуть и не искать.              Хотя о каких воспоминаниях я говорю? Что нас связывало? Танцы? Так они меня связывают абсолютно с каждым членом команды. Романтические прогулки? Свидания? Душевные разговоры? Нет, нет и нет — потому что этого не было. Нас связывал только секс и всё. Мы не знаем абсолютно ничего друг о друге. Мы не пытались завести романтические отношения, мы просто один раз переспали. И будь я меньшего уважения к самой себе, будь я одной из его дурочек, я бы приползла к нему и, возможно, получила бы ещё один секс из жалости.       Хотя бы это отделяло меня от наивных девочек, падающих к его кровати. Нельзя сказать, что я намного умнее их. Глупая ли я? Однозначно да, ведь я всё равно влюбилась в него, и я даже признала это. Но так бывает. Как сказал Кристиан: «Что мы можем сделать, если сердце выбирает за нас?». Ничего. Поэтому рано или поздно это пройдёт, как прошло и к Чарльзу, который доставил мне явно больше боли, чем Брэндон.       Однажды я найду свою половинку, и моё сердце вновь ощутит это прекрасное чувство, которое называется любовь. Во всяком случае, я хочу в это верить. Я не буду отказываться от своих чувств к Брэндону, но и показывать их не собираюсь. Время всё лечит, и с этим оно обязательно справится.       Выбравшись из душа, я вышла на кухню, где тихонько готовил кофе и омлет Джо.       — Я не разбудила тебя?       — Нет, что ты. Крис ещё спит, а я вот как-то бодр. Видимо, я выпил не так много вчера, как вы, — с улыбкой ответил он.       — Джо, спасибо вам за всё. Я не устану это повторять. Вы так много для меня делаете... — не успела договорить я.       — Мишель, милая, не за что. Просто прими наше тёплое отношение и всё, перестань постоянно благодарить нас. Доверься нам, мы не желаем тебе зла и делаем это только из добрых побуждений, — ласково произнёс парень и отвернулся готовить завтрак.

Позволь мне помочь тебе. Брэндон, научись доверять людям, я не желаю тебе зла. И здесь я только из хороших побуждений.

      — Мишель? — вопросительно посмотрел на меня парень, видя мой ступор от этих слов.       — Всё хорошо, просто немного задумалась, — ответила я и мгновенно ушла в другую комнату.       19:36. Аэропорт.       — Итак, Мишель, повторим простые правила, — едко начинает говорить Крис.       — Да-да. Первое — быть всегда на связи, второе — позвонить или написать, когда прилечу, третье — присылать счастливые фотографии с Молли, четвёртое — обязательно оповестить вас, когда соберусь обратно, пятое — отдыхать и не думать о плохом.       — Замечательно, ты усвоила наши уроки, — весело сказал Джо.       — Ну всё, будьте хорошими мальчиками и не ругайтесь, — в умилительной гримасе произнесла это я, обняла каждого из парней, поцеловав в щёчку, и направилась на посадку.       Теперь осталось пережить перелёт, ведь аэрофобию ещё никто не отменял.

      ***

      Pov Брэндон       — Что тебе надо, Джас? — отвечаю на сотый звонок. — Ты сейчас серьёзно? Что именно ты хочешь обсудить? Что я кусок дерьма и по-дерьмовому поступил с тобой? Так я это и так знаю, только что с того? Не вижу смысла мусолить это.       Сбрасываю звонок, потому что откровенно заебался слушать нытьё Джастина по поводу Карлы. Но не тут-то было. Звонок в дверь.       Боже, только не говори, что ты припёрся сюда, я точно разобью бутылку об твою голову, если ты настолько идиот и не хочешь понимать меня.       Открываю дверь.       — Ну привет, Бренди. Мы можем поговорить? — просит женский голос.       — У вас с Джастином сегодня специальная программа, которая называется «Поговорим с Брэндоном»? —огрызаясь, спрашиваю я.       — Может пустишь меня? Или ты хочешь, чтобы все твои соседи запаслись попкорном и наблюдали за этой сценой? — манипулирует, стерва.       — Заходи, — холодно бросаю я.       Девушка проходит в кухню и достаёт бутылку виски из сумки. По-хозяйски лазит по полкам, а затем вытаскивает два стакана.       — Видишь, малыш, мне хватило одного раза, чтобы знать, где у тебя всё находится, — как ни в чём не бывало отвечала она.       Я уселся в кресло и наблюдал за ней.       Что же тебе нужно?       Девушка принесла два стакана и поставила на столик. Демонстративно показывая, что не собирается меня отравить, отпила из своего и приглашающим жестом указала мне.       — Какие черти сюда принесли тебя? – сделав глоток, спросил я.       — Понимаешь, я поняла, что хочу большего, чем просто секс, — начала девушка. — Так что мне придётся заняться твоим воспитанием.       — Карла, что из слов «я не собираюсь заводить серьёзные отношения, тем более с тобой» тебе конкретно не понятно? Я не поленюсь и разжую тебе ещё раз смысл этой фразы, раз до тебя так плохо доходит, — потихоньку взрываясь, отвечаю я.       — Понимаешь, Бренди, я не из тех девочек, кто сдаётся. Я знаю, к чему я иду. Моя цель — ты, — постепенно переползала с дивана девушка ко мне на колени. — Я точно знаю, какая девушка нужна тебе рядом: сильная, сексуальная, дерзкая.       — Послушай, сильно-сексуально-дерзкая, если не хочешь быть красиво послана сейчас нахер, советую остановить себя самостоятельно, иначе придётся выметаться отсюда в соплях.       Но Карла активно игнорировала всё сказанное, потому что собиралась идти напролом к своей цели. Опустившись передо мной на колени, она пальцами аккуратно поползла выше к резинки спортивных штанов.       — Это будет унизительно уже даже для меня, — с насмешкой ответил я.       — А ты просто отдайся чувствам и прими этот подарок судьбы, — сказала Карла.       — Знаешь, Карла, чтобы отдаться чувствам, они должны быть. Пока что ты показала себя со стороны дешёвой шлюхи, которая приехала даже без вызова. Сколько я должен тебе за виски? — поднимаясь с кресла, ухожу за портмоне.       Вернувшись в комнату, вижу Карлу, которая хлещет из горла алкоголь. Этого только не хватало. Сейчас начнётся размазывание соплей от пьяной девки. Подхожу к ней и забираю бутылку.       — Если хочешь напиться, сходи в бар, — злобно произношу я.       — Почему ты так поступаешь со мной? Чем я плоха? Что со мной не так?       — Я поступаю так абсолютно с каждой и ты не исключение, а наоборот, подтверждение моей теории. Я не ищу серьёзных отношений, и ты знала это, когда ложись под меня первый раз. А теперь, наберись уважения к себе и уходи отсюда. Или ты пришла сюда за сексом из жалости? Мне ничего не стоит оттрахать тебя, но только скажи, кем бы будешь чувствовать себя после этого? Потому что лично мне как было насрать, так и останется. Из всех девушек, Карла, с которыми я занимался сексом — ты единственная, кто так унижается. И впервые мне жаль тебя. Я вызову тебе такси и оплачу его, но больше в этой квартире ты не появишься. Ты услышала меня?       — Подари мне прощальный секс, прошу тебя.       — Боже, — открыто рассмеялся я, — ты слышишь, что ты несёшь? Какой прощальный секс? Карла, ты пьяна, вали отсюда по-хорошему.       Ещё минут двадцать препирательств с ней, и мне удалось заказать такси и отправить её домой. Такого трэша я давно не видел. Нет, вообще-то я приукрасил, когда сказал, что никто до этого не пытался похожими методами ворваться в мою жизнь.       Кто-то присылал мне письма, кто-то караулил у подъезда, кто-то написывал на телефон и во все возможные социальные сети, но чтобы упрашивать на «прощальный секс» — это уже переходило абсолютно все грани разумного. Все девушки рано или поздно объявлялись, после того, как я им не перезванивал. Все, кроме одной.       Взяв бутылку виски, которую оставила Карла, я также жадно отпил из горла, заставляя тело внутри гореть. Прошло две недели, а я так и не позвонил ей, не посмел написать, не попытался ничего предпринять. Она чётко дала понять, что любое моё действие в её сторону, и она уйдёт от нас, бросит команду, и всё это произойдёт из-за меня. Не то, чтобы я сильно переживал за команду, но мысль о том, что тогда я точно потеряю её навсегда, прожигала мой мозг. Тренируя нашу команду, я хотя бы смогу видеть её и, конечно же, попытаюсь что-то придумать, чтобы растопить лёд между нами. Лёд, который я сам же выставил перед ней в ту чёртову ночь.       Звонок в дверь прервал мои размышления.       — Если ты вернулась, чтобы я тебя трахнул, лучше проваливай, — громко крикнул я.       — А если я не хочу, чтобы ты меня трахал? — слышу мужской голос, который кричит мне это явно с насмешкой.       Принимая этот словесный вызов уже со смехом, я иду, чтобы открыть дверь.       — И как же ты сюда докостылял, чёрт ты этакий, — акцентируя внимание на последних словах, с улыбкой спрашиваю я, открывая дверь.       — Мне помогли, — так же радостно отвечает Хиро и, пропихивая меня в квартиру, нагло вваливается в неё. Следом за ним с пакетами залетают Джастин, Джо и Крис. И только с последним мы обменялись неоднозначными взглядами. Я знаю, что Кристиану она доверяет больше всех. Я знаю, что он все знает: что с ней и как она. Я даже сейчас чувствую её запах на его одежде. Значит, они виделись, причём буквально недавно.       — Ну, чего застыл, накрывай на стол, сегодня у нас мальчишник, — говорит Джастин.       — Я бы сказал отдых, который так всем нам необходим, — ответил ему я.

      ***

      Я, конечно, не любитель таких застольев, тем более у себя дома, но сейчас даже был рад тому, что парни спонтанно завалились ко мне.              Хорошо, что я так вовремя спровадил Карлу, а то был бы нежданчик, которому бы очень «обрадовался» Джастин.       — Ну что, за нас? За победу в конкурсе и за удачу в следующем, — произнес тост лидер команды.       Вечер протекал хорошо. Мы вспомнили, как выступали в ночных клубах до того, как задумались об участии в конкурсе, как этой же компанией собирались в баре, как проводили время все вместе, а потом как перевернулась наша жизнь после знакомства с Мишель. Все парни лестно высказывались о ней, а я молча слушал.       — Кстати, где она? — спросил Хиро, обращаясь к парням.       Как же ты удачно задал этот вопрос, друг. Будто ты чувствуешь, что это волнует меня, но я не знаю, как спросить об этом у Криса, чтобы он не послал меня.       — Улетела домой, — спокойно ответил Джо.       Я посмотрел в его сторону, но сразу же почувствовал взгляд Криса на себе. Главное оставаться спокойным.       — Надолго? У неё всё хорошо? После конкурса мне так и не удалось поблагодарить её за приглашение и за то, какой номер она вам поставила. Это был высший класс, — продолжал Хиро.       — Да, у неё всё хорошо. Она поехала повидаться с сестрой. Приблизительно на месяц, а там как пойдёт, — на этот раз ответил Крис. Он ярко сделал акцент на том, что у неё всё хорошо. Он в курсе, они явно обсуждали это.       Телефон Джастина настырно зазвонил. Тот лишь взглянул на него, а потом с ухмылкой откинул в сторону. Краем глаза я заметил, что на экране высвечивалось имя «Карла». Джастин отчётливо проследил за тем, что я прочитал это и, махнув в сторону лоджии, удалился.       Встаю и иду за ним, а ребята в этот момент напряжённо переглядываются. Ну вот тебе и начало эпичного вечера, в котором опять виновата Карла.       — Хочешь не хочешь, но этот разговор был неизбежен, и чем раньше мы разберёмся, тем будет лучше для нас, — сказал Джастин, как только я зашёл за ним.       — Джас, друг, ты же знаешь, мне Карла не упёрлась никаким боком. Я не отрицаю, я целовался с ней, я скажу тебе более, я даже трахнул её, но не потому что я хотел как-то досаждать тебе, она активно лезла мне в трусы, ну знаешь, караулила там в тёмных переулках, пыталась изнасиловать, — пробую разрядить обстановку я. — Если бы вы встречались, я никогда бы не поступил так, и ты знаешь это. Я спрашивал много раз, что у тебя с ней, я пытался донести до тебя, что Карла — самая обычная шлюха. Я даже наглядно демонстрировал это, показывая её сообщения, но ты проигнорировал меня.       — Ладно, замяли, — слишком резко бросил он.       — Да подожди ты и послушай. Отпусти эту ситуацию. Хочешь быть с ней — я никогда в жизни даже связываться с ней не буду. Только скажи это сейчас, — остановил его я.       — Да вообще-то мне плевать, просто хотел прояснить, поступил бы ты так со мной, зная, что мы вместе.       — Джастин, ты идиот, — улыбнувшись, похлопал его по плечу я.       — И вообще, не так давно я подцепил страстную рыжую бестию, с которой кувыркаюсь уже почти неделю, — с хохотом ответил он.       — Неделю? Сдаешь позиции, друг. Хочешь сказать, что даже имя её знаешь? — продолжал ёрничать я.       — Ага, её зовут Ванесса.       Пожав друг другу руки, Джастин вернулся в комнату, а я, чувствуя облегчение, решил ещё минуту постоять и подышать воздухом. Ну, хоть на одну проблему меньше.       Возвращаясь в комнату, я услышал отрывки из разговора Криса и Джо.       — Она долетела?        Да, впервые я слышу такой счастливый голос Мишель. Судя по всему, она звонила уже из дома, так как я слышал радостный писк девочки.       Прокашливаясь, захожу в комнату, прерывая разговор парней.       — Слушайте, у нас всё лето впереди, так почему бы нам не слетать куда-то, не оттянуться? Соберемся всей командой и махнём, пока сезон. Как раз будет самое то перед новым конкурсом, — предложил Джастин.       — А что, мне нравится. Крис, мы за всё время так никуда и не слетали, — сказал Джо.       — Не вижу проблем, — подхватил парень.       — Тогда дожидаемся Мишель, затем связываемся с Карлой и вперёд в путешествие? — спросил Хиро.       — Может предложить Мишель взять её сестру с собой, заодно и познакомимся, — обращался Джо к Крису.       — Ну, если ни сама Мишель, и никто из нас не против, почему бы не предложить? — согласно кивнул Крис.       Все увлечённо обсуждали предстоящую поездку, кроме меня. Лично я думал, хорошо это или плохо, что мы будем вместе не связанные работой, а где-то в красивом месте. Может тогда получится как-то изменить всё, что творится между нами?       — Брэндон, ты что думаешь по этому поводу? — вырвал меня из размышлений Джастин.       — Не вижу причин отказываться. Когда мы ещё так соберёмся? — наконец-то ответил я.       Посидев ещё немного и тщательно продумав все детали поездки, Кристиан и Джо стали собираться. Пьяный Джастин уснул на диване, а Хиро по-прежнему подливал себе в стакан виски.       Я пошёл провести парней, и пока они обувались, я так хотел что-то спросить у них про Мишель. Но язык никак не поворачивался этого сделать. Тогда я увидел озадаченный взгляд Криса на себе. Он подошёл ко мне, молча похлопал по плечу, будто вкладывал в этот жест полное понимание ситуации.       Вернувшись в комнату, я быстро убрал пустые бутылки, прихватив одну недопитую с собой и приглашающим жестом указал Хиро на спальню. Пока он ковылял туда, я накрыл пледом Джастина, взял два стакана и пошёл в комнату.       — Затащил меня сюда... ну точно хочешь трахнуть, — выпалил Хиро, от чего мы засмеялись во весь голос.       — Как же я скучал по тебе, дружище, — чокнувшись бокалами, произнёс я.       — Это всё хорошо, но теперь Брэндон, давай по порядку. Что у тебя с Мишель, и какое дерьмо ты заварил? — вдруг серьёзно сказал парень.       — Что это за китайские фокусы? Как ты пронюхал? — отшучивался я.       – В отличие от тебя, Брэндон, я не идиот, — сказал со смехом он, — как и не китаец, к слову.       — Ладно, ты же всё равно не отвалишь, пока сам всё не разнюхаешь, — нехотя я начал свой рассказ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.