ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 13 «Майами (2)»

Настройки текста
Примечания:
      Pov Мишель       Прошло чуть больше недели нашего отдыха, а значит, что совсем скоро мы возвращаемся домой и готовимся к новому этапу конкурса в Европе. Но не будем о грустном.       Что произошло за это время: во-первых, мы посетили множество красивейших мест в Майами: Майами-бич, районы Винвуд, Саут-бич, Оушен Драйв, Музей искусств, Башню Свободы, несколько соборов, океанариум и зоопарк. В общем, Молли находилась в полном восторге от увиденного. Иногда мы разделялись и нашей компанией абсолютно всегда был Брэндон, а иногда ещё Крис и Джо. Малышка катастрофически была против отправляться куда-то без блондина, да и признаться честно, без его шуток было бы куда менее веселей.       Во-вторых, поступок Брэндона реально отразился на Карле, и девушка больше не смотрела в его сторону, даже не говорила с ним. Конечно, она явно что-то замышляла и это было не более, чем «затишье перед бурей», но пока меня это волновало меньше всего. Да и плюс девушка подцепила какого-то местного парня и крутилась с ним целыми днями.       В-третьих, Брэндон прочитал почти все сказки Молли, потому что та каждый день заставляла его приходить и читать вместе с ней. Каждый вечер я делала небольшие перекусы, пока этот прекрасный парень занимался сестрой. Я каждый раз с радостью и тоской одновременно смотрела на эту картину. Представьте, счастливая я и мой муж Брэндон, читающий нашим детям сказки. Но только эти мысли прерывала тяжёлая реальность. Мы друг другу никто. Мы не пара. Даже не друзья. Мы те, кто вроде как и нуждаются друг в друге, но не могут найти компромисс с сердцем и мозгом.       — Лапуля, ты чего зависла? — вытянул из мыслей Брэндон.       — Задумалась немного о предстоящем конкурсе, — соврала я.       — Милая, потерпи ещё 5 дней а дальше погружайся в омут с головой, — вклинился в разговор Джо.       Пока парни что-то активно начали обсуждать, я встала и пошла прогуляться. Не успела я уйти далеко, как ко мне подбежал Крис.       — Мишель, дорогая, что тебя тревожит?       — Всё в порядке, Крис, спасибо!       — Я не хочу, чтобы мы отдалялись! Я же твой «брат», не забыла?       — Нет, конечно, — сказала я и со всей силой стиснула парня в свои объятия.       — Что у вас с нашим блондинистым ловеласом? — спросил он.       — Всё тяжело. Если есть время и настроение слушать, могу рассказать, — как-то отстранённо ответила я.        — Я весь во внимании, — с улыбкой сказал он.       Я кратко пересказала о том, что произошло после того вечера в баре, как Брэндон стал приходить к нам, как общается и со мной, и с Молли, а подытожила тем, что всё-таки влюблена в него и не знаю, что делать.       — Мишель, милая, может вы попытаетесь довериться друг другу и попробуете начать отношения? Я знаю, как это звучит, но то, что вы делаете — бесполезная беготня от чувств. Я уверен на сто процентов, что вы рано или поздно будете вместе.       — Крис, я не об этом переживаю. Я не боюсь своих чувств, пойми. Ни у кого и никогда ещё не получалось заковать «бабника» в семейные оковы. Что если эта сладкая история закончится тем, что мы в конечном итоге разойдёмся? А если ещё хуже, не просто разойдёмся, а разведёмся. А если у нас будут дети?       — Мне кажется, что ты преувеличиваешь.       — Крис, представь, сегодня у тебя есть Джо, а завтра он уйдёт. Что ты будешь делать?       — Мишель, я не задумываюсь о таких вещах, возможно, поэтому, ко мне они и не притягиваются.       — Я бы хотела быть таким же оптимистом, как и ты, — обреченно ответила я.       — Для этого я и есть у тебя. В любом случае, что бы не произошло, мы с Джо всегда рядом и никогда не бросим тебя, надеюсь, ты помнишь об этом.       Поболтав ещё немного, мы решили, что пора возвращаться назад. Подходя к месту, где мы сидели, я в очередной раз могла наблюдать картину, как к Брэндону клеилась какая-то девушка. Я устало посмотрела на Криса, на что он только сказал: «Не делай поспешных выводов».       Подойдя ближе, я поняла, что видела эту девушку раньше. Точно, это же стюардесса из самолёта, на котором мы прилетели сюда.       — Лапуля, а я уже собирался вызывать поисковую бригаду, чтобы найти тебя, — подмигнув, сказал он.       — Вижу, что ты уже начал собирать её, — качнув головой в сторону девушки, произнесла я.       Блондин медленно встал и подошёл ко мне, нежно поцеловав в щёку. Придвинувшись максимально близко, он шепнул: «Спаси меня, Лапуля» и куснул за мочку уха.       Девушка заметно разочаровалась, ведь когда подходила к Брэндону, явно ожидала, что у неё будет больше времени на то, чтобы захомутать парня. Крис и Джо только развеселились от этой ситуации, а округлившиеся глаза Молли явно непонимающе посмотрели на нас.       — Думаю, мы пойдём в сторону отеля, — резко произнёс парень. — Мы замаялись за сегодня.       — Да, мышонок, идём, — позвала сестру я.       Подхватив Молли, Брэндон покружил девочку, а потом взяв её за руку, начал удаляться.       — Ты идёшь, Лапуля? — крикнул он мне.       Я подошла к Крису и Джо, обняла их по очереди и пошла за удаляющимися ребятами.

***

      — Мишель, а почему вы только делаете вид, что встречаетесь? — вопрос сестры явно ввёл в ступор нас двоих.       — Мышонок, думаю, что ты ещё мала для таких вопросов.       — Ты — зануда, Мишель! — фыркнула она. — Бренди, почему? — капризным тоном перекинулась на парня.       — Понимаешь, Молли, — вдруг серьёзно проговорил он, — твоя сестра достойна настоящего принца на белом коне, ведь она сама принцесса, а я вот не такой.       Я молча слушала его и злилась. Почему он так говорит? Во-первых, у меня нет таких замашек про принца, я просто ищу того, кто любил бы меня, а во-вторых…       — Но я обязательно совершу какой-то благородный поступок, после чего твоя сестра поймёт, что я достоин её, и мы обязательно будем вместе, вот увидишь, — закончил он и с теплом посмотрел на меня.       — Когда будешь совершать поступок, не забудь напомнить мне об этом, — покачав головой и слегка улыбнувшись, ответила я.

***

      Дойдя до отеля, Молли уже сладко зевала.       — Бренди, а ты прочитаешь сказку мне сегодня?       — Мышонок, а тебе не кажется, что ты уже наглеешь? А если у человека планы на вечер? — хитро улыбнулась я, поглядывая на Форда.       — Лапуля, в отличие от тебя, — он коварно подмигнул, — в мои планы как раз и входит прочитать Молли сказку.       — Это, блин, что ещё значит?       — Что ты отлыниваешь от своих обязанностей! — ухмыльнулся он.       — Это я отлыниваю?! — демонстративно закатила я глаза и цокнула.       — Девочки, вы идите в номер, а я сейчас приду, — проигнорировав мои слова, парень быстро ушел, чем слегка ошарашил меня.       Мы доплелись с Молли в номер, девочка быстро пошла в душ, а затем и я. Когда я уходила, парня ещё не было. Вернувшись из ванной комнаты, я увидела, что на кровати уже развалился Брэндон с книгой в руках и Молли, которая слушала парня, постепенно засыпая.       — Мишель, мы добрались до твоей любимой сказки. Давай ты её прочитаешь? — попросила девочка.       — Мышонок, я не думаю, что…       — Мишель, пожа-а-а-алуйста, — протянула сестрёнка, жалобно глядя на меня сонными глазами.       — Ладно, — нервно сглотнула я и подошла к кровати.       Я залезла к ним и уселась около ног Брэндона, чтобы меня было лучше слышно. Форд молча передал мне в руки толстенную книгу, цепляясь пальцами за нужную страницу. Я крепко взяла её и перед моими глазами вылезла надпись, написанная огромными буквами: «Семейное счастье».       Пересилив себя, я начинаю неторопливо читать сказку. Точнее, почти пересказывать, ведь я знаю её от и до. Мой голос ласково произносил отдельные фразы, а именно те, что стали маячком в моей жизни. Каждый раз я читала это, и на мои глаза наворачивались предательские слёзы. Только было одно но — обычно я читала сказку своей сестре, которая засыпала и не видела этого, но сейчас я забыла, что нахожусь здесь не одна, и когда моя слеза скатилась по щеке, капнув на страничку, я подняла глаза и увидела болезненный взгляд Брэндона. Отбросив книгу, я резко вскочила и ушла в ванную, чтобы умыться.       Дверь в ванную аккуратно приоткрылась и в неё тихо зашел блондин.       — Ты в порядке?       — Да, всё хорошо, — натянула улыбку я.       — Мишель, ты абсолютно не умеешь врать, — подошёл ко мне парень и ладонью погладил по влажной щеке.       — Обещаю, что возьму пару уроков у тебя, — сказала я и отвернулась к зеркалу.       Брэндон, пару раз цокнув, медленно подошёл ко мне сзади и обнял, сжимая кольцом руки на талии. Через зеркало я внимательно наблюдала за ним, а он, прикрыв глаза, опустил подбородок на мою макушку и втягивал аромат моих волос.       — Молли уснула, хочешь прогуляемся? — тихо спросил он.       — Я бы просто пропустила бокальчик в баре, — не отрываясь от него, произнесла я.       — Идём ко мне, посидим снова на балконе. И свежий воздух, и алкоголь, и меньше лишних глаз и ушей.       — Хорошо, я подойду через несколько минут.       Парень чмокнул меня в макушку и ушёл. Я осталась наедине со своими мыслями. Понимая, что хочу быть рядом с ним, хочу его, я привела себя в порядок, переодев своё нижнее бельё на чуть более сексуальное, ну так, на всякий случай.       Вернувшись в комнату, я проверила Молли, но девочка уже крепко спала. Поэтому я решила, что могу позволить себе отойти на время, но, чтобы не оставлять сестру одну, я взяла телефон и быстро напечатала сообщение:

Мишель: Крис, ты не спишь?

Крис: Нет, что-то случилось?

Мишель: Прости, что отвлекаю. Но…

Ты не мог бы одним глазом приглядеть за Молли?

Крис: Собралась отрываться?

Мишель: Просто хочу немного отдохнуть и расслабиться.

Крис: Сейчас подойдём.

      Через пару минут в дверь тихонько постучали. Я приглашающим жестом пропустила Криса и Джо. Они тихонько вошли и с восхищением осмотрели мой номер.       — Крис, — шёпотом позвала парня я, — на секунду.       Мы тихо вышли на балкончик.       — У меня разбирается диван, вы можете остаться тут. Он удобный, если что.       — Мишель, не переживай, — ласково ответил он. — Лучше скажи, куда это ты собралась?       — Я хочу решить кое-какие вопросы.       — Не связаны ли эти вопросы с нашим голубоглазым другом? — с улыбкой спросил он.       — Перестань, – ударила его в плечо я.       — Всё-всё. Отдохни. Мы поспим тут если что, — тепло ответил он, не переставая светиться от счастья.       — Крис, я ваша должница!       — Всё хорошо, милая. Иди сюда, — парень притянул меня и крепко обнял. — Прошу, будь аккуратна! Если что-то случится, то сразу же напиши мне. Хорошо?       — Если со мной случится оргазм, тоже написать? — не зная зачем, сказала я и тут же раскраснелась. — Чёрт, прости, не знаю, почему я это сказала, видимо времяпровождение с этим придурком даёт о себе знать.       Крис только рассмеялся и щёлкнул меня по носу.       — Надеюсь, завтра ты будешь в отличном настроении, — сказал он и отстранился, заглядывая в моё красное, как помидор, лицо.

      ***

      Я вышла в коридор и поплелась в номер Брэндона. По статистике, в такие моменты обязательно должно что-то произойти, например, я должна подойти к дверям и услышать, как он занимается сексом с Карлой, а может кого-то обнимает или целует, но нет, на моё удивление, я дошла до комнаты без происшествий, и даже зайдя внутрь, я не увидела ничего плохого, только парня, который уже переоделся в облегающую майку и спортивные штаны.       — Я заказал нам немного перекусить, — сказал он и показал в сторону балкона. — Всё уже там.       Мы прошли на балкон, где как и в прошлый раз выпивали, кушали и много говорили.       Время снова летело незаметно, и сама не зная как, я потихоньку начала засыпать. И буквально сразу же почувствовала, как крепкие руки аккуратно подхватили меня и понесли в сторону кровати.       — Брэндон, не уходи, — прошептала я.       — Лапуля, куда я уйду, это моя кровать, — снова эта наглая ухмылка.       — Как истинный джентльмен, ты мог бы поспать и не на кровати, — выгоняя себя из сна, сказала я.       — Как истинная дама, ты могла бы поспать и у себя, а не в компании какого-то джентльмена, — сказал он, а я после его слов подорвалась как ошпаренная.       — Ты прав! Нечего мне тут разлёживаться, — сказала я и начала сползать с кровати.       Брэндон явно не ожидал, что я так резко восприму его шутку. Он привстал на локтях и посмотрел на меня, а именно на то, как я уже направлялась в сторону выхода.       — Только не говори мне, что ты сейчас правда уйдёшь, — немного растеряно спросил он.       — Не скажу, а просто уйду молча, не попрощавшись, — гневно выпалила я, чем еще больше загнала парня в угол.       — Мишель, останься, — я остановилась. — Ради тебя я лягу на пол.       — Какие жертвы! Ну уж нет, мистер «испорчу любой хороший момент», я пошла.       Пока я возилась с его дверью, он резко вскочил и подошёл ко мне.       — Лапуля, так и скажи, что ждала того, как я подбегу и буду останавливать тебя.       — Знаешь, что, Брэндон…       — Что? — перебил он меня.       И пока я думала, что же такого едкого ответить ему, он постепенно прижимал меня к стене, а когда между нами осталось минимум расстояния, подхватил на плечо и понёс в сторону кровати.       — Скажи мне, Лапуля, почему ты такая упрямая? — спросил он и буквально кинул меня на кровать.       — О, это я-то упрямая? На себя посмотри, заносчивая задница, — сказала я, пытаясь совладать с эмоциями.       — Останься со мной, я прошу тебя, — ласково произнёс он, глядя на меня своими щенячьими красивыми глазами.       — И это... Мы типа будем спать на одной кровати? — нервничая, спросила я и закусила губу.       — Я даю тебе слово, что не буду приставать тебе, — и наклонившись ближе к моему уху, добавил, — если ты сама этого не захочешь.       — Ну тогда можешь сбавить пыл, герой-любовник, — с ухмылкой произнесла я.       — Ну и ладно, — с такой же гримасой ответил он.       А затем Брэндон отодвинулся, демонстративно снял с себя майку и штаны, оставшись только в одних боксерах. Вот же чёрт этакий!       — Спокойной ночи, Лапуля, — как ни в чём не бывало, завалился он на бок и накрылся одеялом.       Я молча залезла под одеяло в одежде, хотя давайте будем честными: тонкая майка и короткие шорты — это ещё та одежда. Стараясь как можно тише лежать, я пыталась понять, действительно ли парень спит или играется со мной.       — Ты там жива? Или уже умерла от эйфории, что находишься со мной в одной кровати? — с насмешкой спросил он.       — Брэндон, ещё одно слово и я за себя не ручаюсь! — пригрозила ему я.       — Даже боюсь узнать, что ты мне сделаешь, — продолжал он.       В ответ ему послужило молчание. Полежав ещё минуту так, парень перевернулся и притянул меня к себе. Я чувствую, как его горячее дыхание обжигает мне спину и шею, по которым уж целыми армиями пробегали мурашки.       — Какого хрена тебе надо? — спросила я, стараясь казаться невозмутимой.       — Проверяю, точно ли ты дышишь, а то не хотелось бы проснуться с трупаком.       — Брэндон, ты кусок идиота, — сказала я и рассмеялась.       — Лапуля, я целый, — прошептал он и сильней прижался ко мне.       — Спокойной ночи, Брэндон! – сказала я и постаралась сконцентрироваться на сне.

      Ни черта не получалось!!!

      Дыхание Брэндона становилось с каждым разом всё тяжелее, казалось, что он уже настолько близко, что его губы будут касаться моей спины. Стоило ему выдохнуть, как по моему телу с новой волной разносились мурашки, которых было никак не остановить. Внизу живота предательски заворачивался узел, который кричал о том, что я хочу этого парня. Но самое страшное было то, что я чувствовала, как бельё становится мокрым только от того, что он просто лежит рядом со мной.       Мишель, сейчас он уснёт, и ты аккуратно сваливаешь к чертям собачьим отсюда!       Полежав так ещё какое-то время, я собиралась аккуратно выбраться и свинтить из комнаты, как его рука с талии перебралась прямо под грудь. Мне кажется, что то, как у меня сильно стучало сердце, слышала не только я, но и весь отель. В какой-то момент у меня заложило уши, а дыхание предательски сбилось.       — Всё в порядке? — по-прежнему с насмешкой спросил он.       — Да, будет. Когда ты уберёшь руки и отодвинешься от меня, — процедила я.       — Мишель, в кой-то веке мне так приятно засыпать с кем-то в кровати, а ты пытаешься отпихнуть меня. Я же даже не пристаю к тебе, — явно подозревая о причине моего бешенства, сказал парень.       — Тогда, хотя бы не дыши на меня, потому что становится очень жарко! — продолжала убеждать его себя я.       Но парень даже не пошевельнулся, чтобы отодвинуться, наоборот, он вжал меня чуть сильнее в себя, и я почувствовала его эрекцию.       Ну всё, видит Бог, я пыталась. Обратного пути нет. Если только мы сейчас же не уснём, эта ночь точно станет бессонной.       Спустя минуту я почувствовала, как его дыхание всё-таки отчётливо переместилось на мою шею, и он нежно начал касаться её губами. Постепенно теряя контроль, я выдавливаю из себя:       — Ты обещал не приставать!       — Я помню, — отрываясь от меня, он перемещается к уху. — Но я говорил, что не буду, если ты будешь против.       — Никто и не сказал, что я «за», — стараясь сохранить остатки самообладания, ответила я.       — Правда? А мне показалось, что ты хочешь этого, — откровенно целуя и закусывая шею, хрипло произносит парень. Рука, которая находилась под моей грудью, плавно скользит вниз. Аккуратно поддевая шорты, он добирается до разгорячённого места и поддевает мокрую ткань белья. — Вот же, видишь, доказательство того, что ты хочешь меня.       — Убери руки, Брэн… а-а-а… — пальцы скользнули прямо внутрь влажной промежности.       — Точно убрать? — шептал он.       — Ммм… — не в силах ничего сказать, простонала я.       — Молчание — знак согласия, — он специально последний раз медленно и глубоко входит пальцами, а затем также медленно вытаскивает их.       Оставшись опустошённой, я стараюсь перевести дыхание и не показать, как сильно я расстроена. Парень молча отворачивается и спокойно, будто ничего не произошло, укладывается спать.       Наступила гробовая тишина. Казалось, что всё вокруг замерло в ожидании чего-то неизбежного. От того, как сильно я хотела его, моё тело переставало слушаться, а в пальцах отчетливо покалывало. Я лежала и чувствовала, будто всё немеет, а сердце только сильнее выпрыгивает из груди.              Соберись, соберись, соберись!       — Брэндон, – еле слышно произношу я, а парень будто специально молчит. — Я хочу тебя, — нахожу в себе силы выдавить это и жду...       Брэндон переворачивается ко мне и притягивает за плечо, чтобы я оказалась лицом к нему.       — Ну наконец-то, думал, что не дождусь, — чертовски привлекательная ухмылка сияет на его лице. — Я тоже хочу тебя, Лапуля.       Парень, больше не произнося ни слова, наклоняется ко мне и страстно целует. Мой мозг окончательно отключается, как только понимает, что скучал по этому уже несколько месяцев. Окончательно расслабившись, я чувствую, как Брэндон убирает одеяло, что мешает нам, и переваливается на меня. Аккуратно поднимая мою майку, он начинает целовать живот, оставляя на теле красные пятна.       — Ну и как я выйду завтра на пляж? — невнятно стону я.       — Зато я точно буду знать, что никто не будет ухлёстывать за тобой, — отрываясь на секунду, произносит он.       — Ты чёртов собственник, — едко говорю я, закрывая глаза от удовольствия.       Он поднимается к моим губам, целует, а затем, оторвавшись, произносит:       — Потому что ты моя, Лапуля.       Ну вот и всё. Долго выстраиваемая граница как рукой снята, теперь я полностью в его власти. А я ещё тот «крепкий» орешек.       Он резко стягивает с меня всю одежду, оставляя лишь в нижнем белье. Ловко раскрыв замок бюстгальтера, он сразу же припадает к груди, начиная её целовать. Рукой он то нежно поглаживает, то крепко сжимает один сосок, а другой он целует и кусает.       Полностью поддавшись ему, я опускаю руку к его боксерам и сквозь них нащупываю мощный член, покрывшийся от напряжения множеством венок, которые чувствуются уже даже через одежду. На секунду оторвавшись, он смотрит на меня, а я заливаюсь краской и отвожу взгляд.       — Посмотри на меня, — нежно говорит он.       Ещё больше смущаясь, я поднимаю глаза и встречаюсь с «горящим» взглядом. Не отрываясь, он тянет руку вниз, пробираясь сквозь трусики и опускает руку на влажное лоно.       — Только не говори, что ты стесняешься. Я вот помню тебя совсем другой, — подмигнул он мне. Ну что же, это звучало как вызов, и я принимаю его, Форд. Осмелев, я игриво закусываю губу и замечаю, как парень начинает ухмыляться. — Другое дело, Лапуля, — произносит он и начинает ласкать ушную раковину языком, аккуратно прикусывая, отчего в очередной раз я ощущаю порцию пробежавших мурашек.       Его руки стягивают с меня остатки белья, оставляя полностью обнажённой перед ним. Он резко отстраняется и начинает осматривать меня с ног до головы. Стараясь сдержать своё стеснение, я пытаюсь максимально расслабиться и выглядеть одновременно уверенной и сексуальной. Брэндон откидывается слегка назад, но тянет руки к заветному месту и начинает потихоньку массировать клитор, не отрываясь от моих глаз.       Удовольствие заполняет меня, и я вижу, как этот самодовольный индюк улыбается.       — Расслабься, маленькая, — еле слышно проговаривает он. — Всё только впереди.       На этих словах я окончательно расслабила ноги, а Брэндон понял, что вот теперь наш секс-марафон действительно начался.       Высунув из меня пальцы, он демонстративно потянулся облизывать один, тем самым окончательно снося мне голову. Я поднимаюсь с кровати, подползая к нему на коленях и так же становясь ни них, чтобы быть с ним одним ростом, так как он полностью слез с кровати и уже стоял. Я беру его руку и закусывая пальцы, начинаю их посасывать, играя языком с ними. Брэндону тоже сносит крышу, это видно по затуманенному взгляду.       — Ложись, — приказала ему я.       Блондин послушно поменялся со мной местами, а я стянула с него боксеры. Парень приподнялся на локтях, чтобы внимательно следить за этой картиной, а я лишь обратила внимание на то, как сильно напрягся и без того шикарный пресс, поэтому не упуская возможности, я прильнула к нему своими губами, а затем языком начала выводить буквально каждый кубик. Притормозив, я остановила свой взгляд на нём, и увидела, что он сейчас полностью в моей власти.       Опустившись на колени, я поняла, что так сильно желала сделать ему приятно, что даже не думала о себе. Взяв крепкий член в руку, я начала его плавно поглаживать сверху вниз, ещё больше оголяя влажную от смазки головку.       — Смотри на меня, — прошептала я и аккуратно обвила губами верхнюю часть члена.       Аккуратно насаживаясь ртом как можно глубже, я не упускала момент посмотреть на блондина, который откровенно блаженствовал и кое-как скрывал свои стоны глубокими томными вздохами. Усилив напор, я почувствовала, как он полностью лёг, а одной рукой взял меня за волосы, помогая задать нужный темп. Подаваясь вперёд бёдрами, он пытался протолкнуться как можно глубже, а я не лишала его этого удовольствия, делая горловой минет. Это не вызывало ни капли отвращения, потому что когда ты делаешь это любимому человеку, то все грани брезгливости стираются за секунду, только ты почувствуешь его близость.       — Лапуля, ты же не хочешь, чтобы я сейчас кончил? — кое-как с тяжёлой одышкой проговорил он.       Я лишь продолжила делать свою работу, прибавив руку и язык, который касался возбуждённой головки.       «Конечно хочу» — пронеслось в моей голове.       — Мишель, чёрт, я сейчас... — речь парня была обрывистой, потому что мои движения были быстрыми, глубокими.       Я чувствую, как и без того крепкий член каменеет ещё больше, усиливая пульсацию и вместо того, чтобы отодвинуться, я наоборот насаживаюсь ещё глубже. Брэндон пытается оттянуть меня за волосы, чтобы излиться мимо, но я игнорирую его и получаю дозу тёплой жидкости прямо в глотку. В этот самый момент я понимаю, что я тоже начинаю кончать только от одного ощущения нашей близости, и тогда быстро направляю свою руку вниз, помогая себе рукой, не выпуская всё ещё пульсирующий член изо рта, что помогает мне кончить буквально через секунд тридцать после парня.       Оторвавшись от него, я специально языком касаюсь уголка губ, как бы убирая лишнее, а Брэндон опьянённо смотрит на меня и лишь произносит: «Чертовка».       Потянув на себя, он жадно увлекает меня в поцелуй.       — Ты же не думаешь, что это конец? — спросил он.       — Предполагаю, что это только начало, — подмигнула ему я, и мы продолжили целоваться.       Эрекция Брэндона не заставила себя ждать, поэтому он отстранился и не церемонясь, спустился вниз, целуя половые губы. Я чувствовала, как очередная волна наслаждения постепенно подкатывала, поэтому оторвав парня от его занятия, я сказала:       — Я хочу чувствовать тебя внутри себя, прямо сейчас.       Ухмыльнувшись, парень достал из прикроватной тумбы презерватив и быстро раскатав его по всей длине, раздвинул мои ноги. Провёл пальцами по блестящему от смазки и слюны лону, медленно стал прикасаться членом к нему. Он игрался, чтобы мы ещё больше захотели друг друга, и я перестала уже сопротивляться этому. Я знала, как желанно будет почувствовать его в себе, поэтому держалась как могла, сильно сжимая простыню в руках.       Блондин заходил на пару сантиметров и выходил. Так он делал несколько раз, не отрывая взгляда от этой картины. Я не удержалась и выдавила подобие стона, на что тот отвлёкся и посмотрел на меня.       — Прости, Лапуля, заигрался, — и втолкнулся в меня со всей силы.       Нависая надо мной, парень прикрыл глаза, явно наслаждаясь тем узким пространством, что встретило его.       — Скажи мне честно, Мишель, у тебя был кто-то после меня? — шепча на ухо, продолжал двигаться он.       — Не..ет, — стараюсь как можно чётче выдавить из себя ответ.       — Такая узкая, моя девочка, — вышел. — Так скучал по тебе, так мечтал о тебе, желал тебя каждую чертову минуту, — входя, продолжал он.       Все его слова были словно крепкий алкоголь, который кружил голову моментально. Продолжая нашёптывать пошлые и нежные фразы одновременно, он входил и выходил в меня резкими движениями. Окончательно выйдя, он перевернул меня на живот, подкладывая под него подушку, тем самым поднимая оголённые ягодицы вверх. Я чувствовала, как он ухмылялся от этой картины, а я старательно выгибала спинку. Ещё раз на мгновенье, он резко прильнул своими губами к моим, но только тем, что находятся между ног, а через несколько секунд, оторвавшись, снова вошёл в меня своим членом. Наша поза плавно перетекала из лежачей, на четвереньки, а финалом стало, когда мы оба стояли на коленях, а он впечатывал меня в изголовье кровати.       Запрокинув голову на его плечо, я чувствовала, как он скользил губами по моему лицу, шее, оставляя везде влажные следы. Он делал это и трахал меня, не отвлекаясь ни на секунду. Затем он опустил свою руку и стал массировать клитор, чем начал вызывать во мне сильнейшие приступы стона.       — Моя нежная Лапуля, — продолжает шептать он, — какая же ты прекрасная. Лучшая из всех. Такая нежная, такая сексуальная, — говорит он, массируя слабую точку и по-прежнему вдалбливаясь в меня. — Как же я скучал по тебе. Все ночи я думал только о тебе, о твоих губах, о твоём теле.       Его слова уже отдавались эхом в голове, потому что я чувствовала приближение разрядки.       — Брэнд... а-а… Брэн… м-м-м… — не могла произнести и слова я.       — Давай моя милая, кончай, — шептал он, чувствуя, как его член сжимается в крепкие оковы.       — Не... о боже, не… не останавливайся… да, сильней, прошу… м-м…а-а-а… — что-то нечленораздельное вылетало из меня.       — Моя сладкая Лапуля, заниматься с тобой любовью — сплошное удовольствие, — его движения были резкими, ритмичными.       — Брэндо-он… а-а-а… — протяжный стон вырывается из меня, а я содрогаюсь в сладостных конвульсиях.       Прихватив меня за шею, продолжая мой оргазм, Брэндон начинает толкаться в меня что есть силы. Слегка придушивая и кусая кожу на шее, плечах, я чувствую, как он начинает пульсировать внутри, а позже обмякает и сам.       Выходя из меня, он нежно кладёт на кровать моё еще до сих пор содрогающееся тело, а сам стягивает использованный презерватив и кидает его куда-то на пол.       — Мишель, — вдруг серьёзно говорит он, — ты лучшее, что когда-либо происходило со мной.       — И ты, Брэндон. А секс с тобой, так вообще отдельный вид искусства, — улыбаясь, отвечаю я.       — Ну наконец-то ты признала, что я твой лучший сексуальный партнёр за всю жизнь.       — Милый, — впервые я назвала его так, отчего он даже растерялся, — ты лучший мужчина в моей жизни, а не просто партнёр.       Поцеловав со всей нежностью парня, я отвернулась и постепенно начала расслабляться и засыпать.       Не знаю, сколько времени прошло, но как только я погрузилась куда-то в темноту, я услышала шёпот парня:       — Лапуля, у нас проблема, — лукаво произнёс он.       — Что случилось? — сонно спросила я.       — Я снова хочу тебя, прямо сейчас, — чувствую его ухмылку и улыбаюсь.       — Тогда нужно срочно решать эту проблему, — повернулась к нему я и сразу же получила самый страстный поцелуй на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.