ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 14 «Возвращение»

Настройки текста
Примечания:
      Pov Мишель       Время нашего отпуска пролетело незаметно. Осознавать это становилось грустно, ведь что может быть лучше, чем гулять про теплому Майами, загорать на солнце, и быть рядом с теми, кто тебе дорог?       Сегодня мы вернёмся в Сан-Франциско, чтобы оставить малышку Молли, а ранним утром улетим в Лос-Анжелес. Говоря «мы», я естественно подразумеваю себя и Брэндона, которого просто не хочет выпускать из своих маленьких лапок моя сестра. Все остальные полетят прямым рейсом домой.       Могу сказать точно — абсолютно каждый остался доволен поездкой. Джастин постоянно ворковал со своей подругой по телефону, а в конце пообещал Ванессе, что в следующий раз прилетит сюда с ней, Хиро умудрился познакомиться почти в последний день с какой-то милой девушкой, с которой естественно обменялся номером, Карла так и не показала никому своего незнакомца, с которым крутилась почти всё время, Крис и Джо практически всегда были с нами, только иногда отлучались на свидания. Ну а Форд не отрывался ни от меня, ни от сестры ни на минуту. В какой-то момент, мне даже показалось, что он поселился в моём люксе.       — О чём задумалась, Лапуля? — вырвал меня из размышлений блондин.       — Мысленно готовлюсь к очередному перелёту, — ответила я и посмотрела в его расслабленное лицо.       — Я могу помочь скрасить тебе времяпровождение, — загадочно улыбнулся он.       — Спасибо, Брэндон, но в этот раз наши места находятся в разных частях самолёта, так что придётся тебе «скрашивать» перелёт своему соседу или соседке.       — Неужели я слышу нотки ревности? — ухмыляясь, спросил он.       — Вообще-то нет, можешь даже не мечтать.       Что касается нас с Брэндоном — всё довольно сложно. С той ночи прошла почти неделя, мы хорошо общались, да и в целом всё было хорошо, но что-то мне внутри нашёптывало, что не может быть всё так гладко, а так как я не хочу наступать на одни и те же грабли несколько раз, я отношусь к этим «отношениям» аккуратно, стараясь не вбивать себе в голову, что это продлится до конца моих дней.       Конечно, я не отрицаю, что Молли тоже привязалась к блондину, так как всё время здесь проводила со мной и с ним, прерываясь иногда ещё и на Криса с Джо. Но эта мысль не добавляла радости, а лишь угнетала ещё больше, ведь она снова привыкнет к кому-то, с кем, возможно, придётся расстаться навсегда.       Поразмышляв ещё немного, я поняла, что пора уже собираться в полёт, поэтому неторопливо, как бы прощаясь с этим местом, я ушла в свой номер, где Молли и Брэндон дочитывали последнюю сказку. Что же, твой план удался, малышка, ты заставила этого засранца прочитать с тобой огроменную книгу со сказками.       — Бренди, а ты будешь ко мне приезжать? — спрашивает девочка, наивно хлопая глазками.       — Молли, с большим удовольствием, как только пригласите, так я уже одной ногой у вас, — произнёс парень, поглядывая на меня.       Я закатила глаза, но не стала влезать в разговор этой милой парочки. Уж никогда бы не подумала, что Брэндон настолько близко будет общаться с моей младшей сестрой, более того, согласится приезжать ко мне домой, хотя видимо, не ко мне.       — Мышонок, проверь все свои вещи, а я займусь пока своими. Кстати, Брэндон, тебе не пора бы собраться самому?       — Лапуля, я слишком предусмотрительный. У меня уже давно всё собрано, — с ноткой издевки ответил он.       — Тогда будь добр, не мешай двум непредусмотрительным леди заниматься делами, — хмыкнула я.       Прошло ещё какое-то время, пока я собирала чемоданы, причём и свои, и Молли, что в конечном итоге начало меня раздражать.       — Мне кажется, вы совсем не признаёте авторитет в моих глазах, — обиженно выдала я, откидывая чемодан в сторону.       — Это почему же? — хором спросили они.       — Потому что Молли так и не прервалась от важнейших бесед с тобой, чтобы хотя бы проверить свои вещи!       — Расслабься, Мишель. Что забудет — значит не таким важным и было. Тем более я лично помогал ей собрать свой рюкзачок, — поддев Молли за нос, сказал он.       — Ну конечно, а мне, значит, помогать не нужно, — выпалила я и почувствовала, как слегка покраснела.       — Ну, ты же взрослая девочка, Лапуля. Я думаю, что если тебе и потребуется моя помощь, то явно не в этом занятии, — он подмигнул и отвернулся от меня, оставляя кипеть, словно чайник.       Кажется, теперь официально, как бы глупо это не звучало, я могу ревновать блондина ещё и к своей сестре, и кажется, это битву я точно проиграла, потому что эти двое «души в друг друге не чают».

      ***

      — Ну что, друзья, это было лучшим решением отдохнуть всем вместе, — сказал Джастин, пока мы сидели в зале ожидания.       — Согласен, — сказал Хиро.       — Вот выиграем следующий конкурс, тогда оттянемся по полной программе, — сказал Джо, положив голову на плечо своему парню.

Чёрт, конкурс!

      Вообще-то мысли о конкурсе меня правда немного пугали.       Во-первых, никто из нас не представляет даже, чего ожидать. Во-вторых, конкурс проходит не на «нашей» территории, а значит для начала необходимо расположить к себе местных жителей. В-третьих, команды, с которыми мы будем состязаться, намного сильнее тех, кто был в Америке, ну а если учесть мою последнюю встречу с бывшим, то его команда тоже будет там, а значит, что борьба осложнится вдвойне.       Почти всё лето я старательно убегала от всего, что заставляет меня переживать, но сама не заметила, как эти же переживания нагнали меня на первом же повороте.       Нельзя скрыться от чувств к блондину, как бы я не старалась. Нельзя скрыться от ненавистного взгляда Карлы, потому что она не отступает. Нельзя игнорировать серьёзных соперников в конкурсе. В общем, ящик Пандоры под названием «Проблемы» официально объявляю открытым. Хорошо, что успела хоть немного привести нервы в порядок, иначе точно бы слетела с катушек.

...Посадка на рейс Майами – Лос-Анжелес объявляется открытым...

      Обнявшись с парнями, и перекинувшись полным ненавистью взглядом с Карлой, мы попрощались, и ребята отправились на свой рейс. Блондин, я и Молли остались в ожидании своего рейса, который задерживали уже на час, хотя мы должны были вылететь раньше.       — Брэндон, тебе не стоило оставаться и лететь с нами, — сказала я, отвлекая парня от прочтения какой-то книги.       — Лапуля, я уже достаточно взрослый мальчик, чтобы принимать такие решения самостоятельно, — протянул он, не отрывая взгляда от строчек.       — Скажи, что ты там хоть читаешь? — любопытно спросила я и пыталась разглядеть название книги, которое он прикрыл рукой.       — Мутную муть, связанную с бизнесом, — коротко ответил он.       — Да ладно тебе, я уверена, что если снять обложку с книги, то там будет что-то типа «Как затащить девушку в постель за две минуты», — не сдержалась я и беззлобно хихикнула.       Парень с азартом посмотрел на меня и ответил:       — К твоему сведению, ту книгу я прочитал, будучи в пятилетнем возрасте, но так и быть, я постараюсь оценить твою шутку, хотя, конечно, слабовато.       — Эй! — вскрикнула я, не ожидая такого ответа.       — Кстати, Мишель, когда у тебя день рождения? — ни с того ни с сего спросил блондин, переводя серьезный взгляд на меня.       — Ну давай, скажи, что подаришь мне книгу «Как научиться шутить», — съехидничала я.       — А ты проницательна, — хмыкнул он. — Но вообще-то, я серьёзно интересуюсь.       — Боюсь узнать, что ты задумал, — поморщилась я.       — Это не ответ на мой вопрос, — требовательно сказал парень.       — Прости, но мы уже пропустили этот день.       — Серьёзно, Мишель? И ты даже никому не сказала ничего?       — Мы все были уставшими, было не до этого, — оправдываясь, выдаю я. — Тем более это был не самый лучший период жизни, и я совсем не хотела праздновать.       Брэндон ничего не ответил, лишь сделал какую-то запись себе в телефон и снова вернулся к прочтению книги.

...Посадка на рейс Майами – Сан-Франциско объявляется открытой...

***

      

      После того, как мы прошли в самолёт, я хотела было двинуться к своему месту, но Брэндон аккуратно прихватил меня за локоть и повёл дальше, проходя мимо.       — Куда ты меня тащишь? — непонимающе спросила я.       — В бизнес-класс, Лапуля, — абсолютно спокойно ответил он и пошел дальше.       — Знаешь, если ради этих мест тебе пришлось переспать с той стюардессой, то оно того не стоило, — усмехнулась я, следуя за Фордом.       — Думаешь? Ну ладно, так и быть, в следующий раз пересплю прямо с пилотом, — продолжал ехидничать он.       — Ха-ха, шутишь не смешно, хотя я уже привыкла. Кстати, мог бы и предупредить заранее! — сморщившись, ответила я.       — А что, оделась бы поприличнее? — снова эта ухмылка, которую так хочется стереть с его лица.       — Что, прости? Значит тебя ещё и не устраивает то, как я одета?       — Абсолютно не устраивает, — повернувшись ко мне, он дотянулся до уха и шепотом добавил: — люблю, когда ты без одежды.       Чёрт. Вечно я краснею и чувствую себя, как нашкодивший котёнок после подобных фраз, брошенных парнем. Поэтому закончив нашу словесную перепалку, я притянула ближе Молли и двинулась в самое начало самолёта, открывая перед собой завесу «бизнес-класса».       Расположившись на своих местах, Молли с восторгом ютилась вокруг нас. Впервые я вижу, чтобы ей было так комфортно в самолёте. Ну ещё бы.       Девочка вовсю дурачилась с блондином, загадывала загадки, играла, а вскоре, утомившись, начала постепенно засыпать. Брэндон переложил её на кресло, пристегнул и сел обратно недалеко от меня.       Взлетев, я постепенно расслабилась и даже пыталась уснуть, но по известным причинам у меня этого не получалось.       — Скажи мне, долго ты еще будешь ёрзать? — прервал тишину парень.       — Я буду ёрзать до тех пор, пока мне не надоест,— не открывая глаз, сказала я.       — Смотри, как бы после самолёта, твоя задница не стёрлась.       — Спасибо о такой заботе о моей, как ты выразился, заднице. И да, единственная задница, которая здесь есть — это ты.       — Даже представить не могу, чем я заслужил такое обращение к себе, — театрально обидевшись, сказал он. — Сделал, называется, как лучше.       — Мистер Форд, вас никто не просил покупать такие места, — наконец-то открыла глаза я и посмотрела на парня. Брэндон снова внимательно вчитывался в свою книгу, абсолютно не обращая внимания на меня. — Я рада, что Молли научила тебя читать. И как, кстати, получается? Или ты для вида бегаешь глазами по строчкам? — не удержалась я.       Парень поднял на меня удивлённый взгляд и выжидающе посмотрел. По прожигающим меня голубым глазам стало понятно, шутка ему слегка не понравилась. Неловкая тишина затянулась, и он снова продолжил читать. Я не удержалась, закатила глаза и демонстративно фыркнула.       — Знаешь, читать эту нудную хрень действительно не очень интересно, но наблюдать за тем, как ты вон из кожи лезешь без общения со мной — это райское наслаждение, — отложив книгу, сказал блондин.       — Что у тебя за бизнес? — довольно резко спросила я.       — Пока что никакого.       — Тогда для чего эта книга? Или ты стараешься как можно больше девушек очаровать таким образом. Только вот не знаю, на что именно они должны клюнуть: на то, что ты делаешь вид, что умеешь читаешь или на то, что это книга по бизнесу, которого у тебя нет, — продолжаю выводить из себя его, улыбаясь.       — Лапуля, твоя ревность не знает границ. Любое моё действие ты припишешь к тому, что я стараюсь очаровать какую-то девушку, — потерев переносицу, он посмотрел на меня.       Вообще-то, в чём-то он был прав, потому что я стала какой-то слишком ревнивой, и, стараясь это тщательно скрыть, постоянно отшучивалась. Хотя только идиот не мог понять, что за каждой моей шуткой прячется реальное чувство.       — И всё-таки? Ты планируешь оставить танцы и уйти в бизнес? — переводя тему, серьёзно спросила я.       — Лапуля, это долгая история, поэтому не хочу даже и заводить её.       Ничего не ответив, я тихонько вздохнула и отвернулась. Поглядывая в тёмный иллюминатор, я, скажем так, немного залипла. Не знаю, сколько времени прошло, но вытащил меня из этого транса голос стюардессы, которая выслушала просьбу парня и удалилась. Повернулась я к блондину в тот момент, когда он протягивал мне небольшую бутылочку виски. Я немного опешила, но взглянув на Брэндона, который абсолютно спокойно открыл её и начал пить, повторила за ним.       — Моя семья владеет крупным бизнесом, который рано или поздно мне придётся взять на себя, — спустя время начал парень. — Сейчас этим занимается моя мать и брат отца. Угадывая твой вопрос наперед, отвечу сразу — отца у меня нет, он умер несколько лет назад. Не знаю, что это было: самоубийство или же убийство, подстроенное под самоубийство, но дело так и не раскрыли. А если быть точнее — замяли, дабы не поднимать сильную шумиху. Мой дядя очень помогает нашей семье, в том числе он очень помог мне, благодаря ему я не опустил руки и стал жить дальше. Я любил своего отца, и люблю до сих пор. Он был настоящим примером мужчины, чей образ я сохранил в памяти навсегда и тщетно пытаюсь воплотить в реальность. Мне многому стоило бы поучиться у него, но увы, это невозможно, — парень горько усмехнулся.       — Мне жаль, — сказала я и крепко сжала его руку, постепенно переплетая пальцы.       Немного помолчав, он продолжил:       — В общем-то я постепенно начинаю готовиться к тому, что мне придётся заниматься бизнесом. Так что танцы для меня начинают отходить на второй план. Возможно, это одно из последних наших выступлений. Джонатану уже больше шестидесяти, его здоровье пошатнулось хорошенько ещё тогда, когда погиб мой отец, а затем умерла моя бабушка. Он с достоинством выдержал эти трудности, при этом помогая мне и маме, но я чувствую, что он не может справляться от такой нагрузки, как бы моя мать не старалась взять всё на себя.       История Брэндона оказалась довольно болезненной, но ещё больше разрывало внутри от того, что он скоро покинет команду и уедет, что значит только одно — у нас нет совместного будущего. Я не глупая девушка, и ставить условия типа «либо я, либо семья», естественно, не собираюсь. Поэтому сейчас я почувствовала лишь то, что у нас осталось крайне мало времени, ну а дальше очередная пустота.       Допив маленький бутылёк, я снова отвернулась от парня, чтобы не показывать, как сильно я расстроилась. В голове крутилось только одно — я чувствовала, что всё не может быть так гладко. Вот она, чёрная клякса на белоснежно чистом листе. Почувствовав себя любимой и счастливой, она тут же появилась и оставила за собой след.       — И когда ты собирался рассказать мне об этом? — не поворачиваясь, спросила я.       — После конкурса, — ответил он.       — Ну, спасибо и на том, что не в день отлёта, — грустно улыбнулась я и окончательно погрузилась во мрак.       Из моего разбитого состояния меня вытянул голос, который оповещал о посадке. Пристегнувшись, я ожидала скорейшего приземления, потому что мечтала уже выйти из душного самолёта и вдохнуть свежий воздух, которого мне так не хватало.       Если честно, то я особо не помню, как оказалась в родном доме. Выйдя из самолёта, мы нашли мою машину, которую пригнали на парковку аэропорта. За руль сел Брэндон, который, на удивление, был довольно бодрым, чего не скажешь обо мне. Он быстро довёз нас домой, затем аккуратно отнёс малышку в её комнату, а я устало сидела на кухне, пытаясь привести себя в чувства и взять в руки.       — Милая, что-то случилось? — с беспокойством спросила Ребекка.       — Тяжёлый перелёт, не более, — натянув улыбку, сказала я и прижалась к тёте, мечтая лишь о том, чтобы не разрыдаться.       — Очень сильно сомневаюсь, — прошептала она и, отодвинувшись, поцеловала в лоб. — Всё будет хорошо, милая. Всё решается. Нет таких проблем, которые нельзя решить, так что мы обязательно со всем справимся.       — Ребекка, рад вас видеть, — с улыбкой сказал блондин, который тихонько зашёл на кухню.       — Брендон, милый, я тоже рада, — сказала она и подошла обнять парня. — Ну как вы отдохнули? Из Мишель ничего не вытащишь, совсем помятая прилетела, будто и не отдыхала там.       — Просто она как всегда не спала в самолёте. Мишель, — обратился парень ко мне, — иди поспи немного, мне даже смотреть на тебя больно.       — Не вижу смысла, так как через несколько часов у нас рейс в Лос-Анжелес, — с ещё большей грустью произнесла я.       — Послушай, давай я перенесу рейс, у нас всё равно есть ещё немного времени в запасе, чтобы подготовиться к конкурсу? — посмотрел на Ребекку, задал вопрос он.       — Не стоит. Всё хорошо, — сказала я и пошла в свою комнату.       Боковым зрением я заметила, что Бекка и Брэндон переглянулись, а вопрос от тёти буквально повис в воздухе. Как только я отдалилась от кухни, я услышала тихие голоса, и поняла, что любопытство моей родственницы не могло так просто исчезнуть, поэтому она активно начала расспрашивать обо всём парня. Если честно, то у меня не было ни желания, ни сил, чтобы подслушивать разговор, поэтому я просто поплелась к себе. Скинув с себя одежду, я сходила в душ, а вернувшись из него, просто завалилась на кровать и погрузилась в беспокойный сон.       11:48. Комната Мишель.       Открыв глаза, я долго соображала, что не так. Знаете это чувство, когда проваливаешься в сон, а просыпаешься ещё более помятым. Это с точностью описывало моё состояние. Накинув на себя халат, я медленно, с гудящей головой, спустилась на кухню, чтобы сделать кофе, и заметила, что в доме абсолютно никого нет.       В не менее убитом состоянии я сварила кофе и поплелась на веранду, где опять же никого не оказалось.       Неужели Брэндон просто укатил в Лос-Анжелес, даже не сообщив об этом? Тогда где тётя и Молли? Хотя с ними-то всё ясно, они наверняка уже нежатся в последних лучах уходящего солнца где-то на пляже. Чёрт, почему так мерзко на душе? Почему так одиноко и до безумия тоскливо?

      ***

      — Проснулась, соня, — вырвал из мыслей ласковый голос тёти.       — Ага, — пробубнила я, не отрывая взгляда от пейзажа.       — Мы тебя не стали будить и сходили в магазин.       — Не стоило таскать тяжести, я бы съездила, — теперь я вперилась взглядом в свою чашку, будто нашла в ней что-то интересное.       — Мы подумали, что ты будешь голодна, а так как у Брэндона были ключи от твоей машины, он воспользовался ей и отвёз нас, — улыбнувшись, сказала она.       — Он не улетел домой? — спустя какое-то время до меня дошла сказанная тетй информация.       — Нет, еще утром он снял бронь с ваших билетов и заказал их на ночной рейс завтра.       Я не отрывала взгляда, позабыв о том, что периодически нужно моргать, от чего глаза немного заслезились.       — Детка, что случилось? — обеспокоенно спросила женщина.       — Не бери в голову, всё хорошо, — выдавила улыбку я и направилась в сторону дома.

      ***

      Решив хоть как-то отвлечься, я решила приготовить завтрак. Не замечая ничего вокруг, я медленно нарезала салат, кое-как сделала омлет и заварила свежий чай, добавляя туда мяту. Почуяв вкусный запах, вся троица примчалась на кухню. Я поставила тарелки с едой каждому, а сама села тихонько напротив, выпивая уже вторую кружку кофе.       Я медленно подняла взгляд и начала осматривать всех, кто собрался в комнате. Радостная Молли, бодрая Ребекка, такой милый и домашний Брэндон. Словив на себе три пары любопытных глаз, я отвернулась и уставилась в окно.       — Лапуля, почему не завтракаешь? — прервал мои пустые размышления парень.       — Нет аппетита, — бросила я и вышла из кухни, направившись к себе.       Почти у моей комнаты, меня нагнал Брэндон и остановил.       — Что с тобой? — заглянув в мои глаза, он хмыкнул и продолжил: — я так и знал, что вчерашний разговор приведёт к чему-то подобному.       Я лишь устало посмотрела на него, но так и не нашла, что ответить. Тяжело выдохнув, я аккуратно вытащила свою руку и пошла дальше в свою комнату.       — Как по-взрослому, Мишель. В молчанку поиграть захотелось? — явно с раздражением сказал он.       — О Боже, Брендон, что ты хочешь, чтобы я тебе сказала?       — Ничего, можешь молчать и дальше, — устало ответил он и, развернувшись, стремительно ушел, оставляя меня наедине со своими психами.       Просто замечательно! Если бы я знала, что всё так выйдет, лучше бы я вообще делала вид, что всё просто превосходно. Но с другой стороны, почему я должна скрывать то, что мне больно? То, что я не хочу терять человека, которого люблю.       Войдя в свою комнату, я закрыла дверь и медленно съехала вниз по стене. Не выдержав всех обстоятельств, закрыв ладонью рот, я начала плакать, а точнее рыдать, стараясь не издавать ни звука, хотя болезненные крики буквально вырывались из меня. Не знаю, сколько прошло времени, но я поняла, что нужно собраться и провести последние дни с семьёй, а не в закрытой комнате со своей верной подругой — истерикой. Я наспех умылась, немного подкрасилась, и только красные глаза слегка выдавали меня.       Выбравшись из комнаты, я пошла на задний двор, где увидела, как на качелях сидела Молли, которая пыталась заставить блондина попозировать для её рисунка.       — Молли, посмотри на меня, я на месте усидеть ни минуты не могу, а тут минимум час, — почти простонал Форд, что заставило невольно улыбнуться.       — Бренди, что тебе стоит просто посидеть вон там? — указывала пальчиком на скамейку девочка.       — Малышка, я думаю Брэндон уже насиделся в самолёте, тем более им с Мишель сегодня снова лететь в нём, и снова сидя, — успокаивая пыл девочки, сказала тётя.       — Вот увидишь, Бренди, я тебя обязательно нарисую, и ты не сможешь отказаться! — обиженно проворчала девочка и надула губки.       Глядя на эту картину, я никак не могла оторваться. Да и прерывать такую идиллию тоже не хотелось. Казалось, будто я подойду и всё разрушу, как это и случилось утром на лестнице.       Заметив меня, блондин пристально посмотрел на меня, а потом, запрокинув голову и улыбнувшись своим мыслям, пошёл в мою сторону. Я осталась неподвижна, так как бежать явно бессмысленно, да и очень глупо.       Не произнося ни слова, он подошёл в плотную и носом дотронулся до моей щеки, а потом оставил лёгкий поцелуй на уголке губ. Я всматривалась в его глаза, но не могла никак разгадать его. Я просто смотрела и умирала от каждого взгляда, от этой нежности и тепла. Я тонула в его голубых, как небо, глазах. Я не смогу без него, но другому, видимо, сбыться не дано. Судьба делает мне подножку на ровном месте, ну а я постоянно спотыкаюсь, затем поднимаюсь, стараюсь идти дальше, только аккуратно, и как только я начинаю чувствовать себя уверенней и делаю более стремительные шаги, то попадаюсь на ту же самую ловушку.       — Прости меня, — несмело начала я. — Мне тяжело осознавать, что мы снова с тобой разойдёмся, — договорив, я стойко выдержала его прищуренный хитрый взгляд.       — Лапуля, ты такая глупая у меня. Кто сказал, что мы должны разойтись? — с улыбкой спросил он.       — Брэндон, я знаю, что такое бизнес. Мои родители пропадали на работе, иногда, казалось, что мы с Молли обуза для них. Где есть бизнес — там нет места семье. Это только тягостное ожидание в одиночестве, недосказанность и недолюбленность. Редко кто справляется с таким испытанием, — подытожила я.       — Не неси бред, — от улыбки не осталось и следа, а его взгляд вновь стал серьезным. — Ты ведь даже сама не веришь в то, что говоришь. Люди с бизнесом что, по-твоему, одиночки сплошные?       — Я не хочу обсуждать это. Давай просто насладимся тем временем, которое у нас осталось, — уткнувшись в его грудь, проговорила я.       — Мы еще вернёмся к этому разговору, знай, — обнял меня он, а затем поцеловал в макушку.       Остаток дня протекал хорошо: мы сходили на пляж, поплавали, построили замок из песка, поели мороженое в нашей любимой кафешке, приготовили роскошный ужин, поиграли с Молли, прочитали ей сказку и уложили спать. Всё это мы делали вместе, как настоящая семья. После такого тяжёлого дня все устали, поэтому я отправила Ребекку отдыхать, а сама решила вымыть посуду и пригубить немного своего любимого вина. Закончив все свои дела, я повернулась к бару, где уже красовался блондин, наливая себе в бокал виски.       Я медленно подошла к нему, достала бокал и проделала тоже самое, только с вином. Махнув в сторону гостиной, я прихватила несколько закусок, и мы уютно расположились на полу просторной комнаты.       — Знаешь, у вас очень хорошо. Даже дома я не чувствую себя настолько комфортно, как здесь, — прерывая тишину сказал Брэндон.       — Если ты так хочешь, можешь приезжать сюда, тем более ты был приглашён уже много раз хозяйками этого дома, — улыбнувшись, ответила я.       — Я подумаю над твоим предложением. Твоя тётя и сестра настолько милые, что пожалуй, Лапуля, когда ты начнёшь меня злить, я приеду сюда и нажалуюсь им на тебя, — смеясь, произнес блондин.       — Ну это кто ещё на кого жаловаться должен, — чуть обижено выдала я, хотя сама еле сдерживала улыбку.       — Я знаю, Лапуля, что ты не о таких отношениях мечтала, и я явно не идеальный парень во всех смыслах, а то, что происходит вокруг нас — вообще ни в какие ворота, но я рад, что ты со мной, хотя бы сейчас.       — Знаешь, это прозвучит глупо и наивно, но именно сейчас мне хорошо, как никогда, — аккуратно переплела наши руки я.       Притянув меня ближе к себе, блондин улёгся на мои колени, а я, не теряя возможности, зарылась в его волосы и аккуратно перебирала их. Мне даже показалось, что он готов был замурлыкать как кот. Развернувшись ко мне лицом, мы продолжали смотреть друг на друга, то молча, то о чём-то болтая и смеясь.       Самым тёплым моментом стало то, что Брэндон взял мою вторую руку и ладонью прижал к своей щеке. Закрыв на какое-то время глаза, он полностью расслабился в моих объятьях, а я аккуратно прочерчивала дорожки по его скулам. Мне кажется именно сейчас он целиком доверился мне, будто изменился на глазах, хотя сам долгое время выставлял шипы и никого к себе не подпускал.       Спустя какое-то время, парень поднялся с колен, притянул меня и аккуратно поцеловал. Этот поцелуй был не страстным, а нежным, может даже хрупким. Стараясь прикоснуться как можно ласковее, наши губы сплетались, а языки буквально кончиками дотрагивались друг до друга.       Где-то позади я услышала шум, а затем скрип лестницы, и как только я хотела отстраниться от Брэндона, чтобы проверить, кто там ходит, он взял меня за подбородок и не дал оторваться от него. Парень углубил поцелуй, поэтому спустя несколько секунд я уже и вовсе забыла, что в этом доме мы не одни, и что явно кто-то мог увидеть (или уже увидел) эту картину.       Мы целовались долго, даже кажется, что вечность. Губы постепенно начали неметь, потому что всё это длится уже... Взглянув на часы, которые висят на стене, я поняла, что мы настолько увлеклись поцелуем, что целый час, почти не отрываясь друг от друга, только меняя позу, целовались.       — Ну знаешь, я думал мы пойдём на рекорд, — отстранившись, произнёс парень.       — Тогда нам осталось целоваться ещё приблизительно 57 часов без остановки, — спокойно ответила я, глядя на него.       — Всё-то ты знаешь, Мишель. Боюсь спросить, в какой момент тебе понадобилась эта информация? — смеясь, спросил он и отпил из своего бокала.       — Ну знаешь, лет в 14 я вычитала о том, сколько продлился самый долгий поцелуй, потому что знала, что мне попадётся такой глупый парень, как ты, и мне придётся ему всё рассказывать, — усмехнулась я.       — Этот глупый парень в 14 лет узнал, что самый длительный половой акт длился 15 часов без перерыва. Я, конечно, ни на что не намекаю, Лапуля, но думаю такой рекорд поставить было бы интереснее, — подмигнув мне, выпалил парень.       Как всегда я начала медленно, но верно заливаться краской, а Брэндон заливаться со смеху.       — Ты невыносим! — подытожила я и покачала головой.       — Просто я похотливое животное, я даже не отрицаю этого, но зато ты знаешь, что я хочу тебя постоянно, даже сейчас, — последние слова он произнёс уже шёпотом.       — Я думаю, что тебе солнце напекло днём. И вообще, нам пора спать, блондинчик, — сказала я и захохотала, увидев реакцию Брэндона на такое прозвище.       — Ладно, уговорила. А можно хоть посплю с тобой? — с надеждой спросил он.       — Ещё чего! Если ты ляжешь со мной, то спать мы не будем точно, — сказала я, удаляясь на кухню, чтобы отнести бокалы.       Тихонько приближаясь к комнатам, мы снова поцеловались, и я прекрасно понимала, что если поцелуй не разорвать сейчас, то бессонная ночь нам точно обеспечена.       — Спокойной ночи, Брэндон.       — Сладких снов, Лапуля.

      ***

      12:53. Комната Мишель, Сан – Франциско.       Утреннее солнце заполнило комнату в одно мгновенье. Девушка безумно соскучилась по своей квартире в Лос-Анжелесе, где плотные шторы не давали пробиться свету.       Лениво потянувшись, Мишель стала медленно вставать, попутно планируя день. Сегодня они улетают, а значит, что времени осталось совсем немного. С одной стороны, Мишель как никогда раньше не хотела уезжать из родного дома, ведь здесь её близкие, те, кого она так сильно любит, но очень редко видит. С другой стороны, девушке просто необходимо своё личное пространство. Необходимо остаться наедине с мыслями, чтобы понять, что делать дальше. Как выйти из ситуации с Брэндоном, какой номер поставить на европейском конкурсе, как его выиграть. Все эти мысли клубились в голове, но ничего толкового в итоге не появлялось.       С тяжёлой головой девушка пошла в душ, в надежде смыть с себя проблемы, однако это, естественно, не помогло ей. Выйдя из душа, она надела любимые джинсовые шорты и майку, а затем решительно двинулась в сторону кухни.       Здесь уже вовсю кипела жизнь. И как у этих людей хватает силы воли, чтобы вставать рано?       — Знаешь, я конечно подозревал, что ты любишь поспать, но чтобы настолько долго, — прервал тишину голос из кухни.       — Знаешь, я конечно подозревала, что ты встаёшь специально пораньше, чтобы как ворчливая бабка прокатиться в автобусе, занимая все свободные места, но не подозревала, что это правда, — зевая, ответила девушка наглому гостю.       — Ух ты, это утренний мастер-класс по урокам юмора?       — Нет, это всего лишь значит, что иногда с утра я не сильно люблю общаться.       — Не пробовала вставать с той ноги? — казалось, Форд даже не обращал внимания на то, что Мишель искренне закипала.       — Господи, ты можешь не раздражать меня с самого утра ненужным трёпом?       — Можно просто Брэндон, но если ты хочешь так меня назы…       — Просто Брэндон, заткнись! — не выдержала девушка и даже слегка притопнула ногой.       — А, я понял, может просто у кого-то взрывные дни? — поиграв бровями, спросил он.       — А мне нужно обязательно ставить тебя в известность, что у меня и когда?       — Было бы хорошо знать заранее, чтобы я дышал как можно тише и не бесил тебя.       Парень все веселиться, пока в этот момент девушка продолжала закипать как чайник, который забыли снять с плиты.       — Ну ладно, Лапуля, прости, я не буду тебя бесить, во всяком случае я постараюсь, — парень встал со своего места, подошёл к девушке и аккуратно чмокнул в щёчку.       — Если ты только что старался не бесить меня, то боюсь представить, что будет, если ты не будешь стараться. Ты уже позавтракал?       — Да, давно. Ещё чуть-чуть и мы уже сядем обедать, так что ты успела вовремя, — снова с улыбкой ответил блондин.       Мишель закатила глаза, но даже не удосужилась ответить блондину, так как она пыталась не взорваться от любой фразы, брошенной им. Сварив себе кофе, девушка вышла на веранду и заметила серьёзный взгляд Ребекки. Она разговаривала по телефону, но лицо её выражало лишь обеспокоенность и лёгкое раздражение.       Отвернувшись, Мишель сделала вид, что не слушает разговор, хотя некоторые отрывки до неё всё-таки отчётливо донеслись:

«Не думаю, что она готова перенять управление на себя»

«Томас, она ещё не готова»

«Давай найдём человека, который сможет вести бизнес»

«Я поговорю с Мишель, но сомневаюсь, что она возьмётся».

      В целом девушка уже поняла о чём идёт речь, а именно о том, что рано или поздно ей придётся взять бизнес на себя. Есть только одна проблема — она понятия не имеет как им управлять.       — Мишель, доброе утро! Как спалось? Готова к отъезду? — подходя к девушке, тараторит женщина.       — Что случилось? — спросила хореограф, делая вид, что ничего не слышала.       — Небольшие проблемы, ничего серьёзного, — постаралась уйти от темы Бекка.       Мишель отпила кофе и пристально посмотрела на тётю. Она видела, что та немного нервничает, знает, что Ребекка не хочет поднимать эту тему, но тем не менее девушка ждала, что её посвятят в этот разговор. Тишина затягивалась.       — Ладно, — тяжело вздохнула тетя Мишель. — Томас больше не может управлять компанией твоего отца, он просит, чтобы ты взялась за бизнес. Он готов поработать ещё немного, если будет точно знать, что ты сменишь его, — на одном дыхании произнесла женщина.       — Почему он не может остаться? — сморщившись, спросила Мишель.       — Дорогая, у Томаса в Канаде родные, он хочет вернуться туда.       — У меня конкурс, Ребекка. Я не могу оставить ребят, я не могу подвести их. А если мы победим в нём? Наверняка, им понадобится моя помощь в дальнейшем.       — Мишель, ты взрослая девочка и только тебе принимать решение. Но помни, твои родители выстраивали этот бизнес годами, это было важно для них. Они хотели бы, чтобы ты продолжила дело, в конце концов это единственное, что они оставили вам. Без этого бизнеса мы не сможем проплачивать ни учёбу Молли, ни твою студию, ни квартиру, ни содержать этот дом. Я, конечно, поговорю с Томасом, попрошу его ещё немного побыть в должности управляющего, но милая, пойми и его, он сделал большую услугу, взяв это дело на себя. У него тоже есть близкие, которых он оставил на долгое время. Поставь себя на его место.       Девушка молча переваривала всю информацию, и теперь поняла, что именно сегодня на неё обрушилась ещё одна проблема, которую ей снова придётся расхлёбывать.       — Мне нужно время. Я подумаю об этом, как только окажусь одна. Поговори с Томасом, скажи, что ты ждёшь моего решения. Если я откажусь — будем искать кого-то другого, если соглашусь — мне нужно будет время.       — Хорошо, Мишель. Я надеюсь, что ты примешь правильное решение, — дотронувшись до плеча хореографа, тётя слегка улыбнулась и ушла в дом.       Остатки дня девушка собирала вещи, общалась с тётей и Молли, съездила по магазинам и закупила родным продуктов, чтобы им не пришлось тащить всё на себе, распечатала несколько совместных фото, чтобы оставить как напоминание о прекрасном времяпровождении.       Задумываясь над тем, какие фото распечатать, девушка заострила внимание на кадрах, которые были сделаны совместно с блондином. В основном это были фото с Майами, но одна фотография была особенной: Мишель, Брэндон, Ребекка и Молли на снимке, который они сделали вчера, находясь на пляже. Все выглядят очень счастливыми, отдохнувшими. Молли стоит между тётей и сестрой, корча смешную рожицу, Ребекка во всю улыбается, слегка щурясь от солнца, Мишель держит селфи палку и смеётся, а Брэндон стоит чуть сзади, обнимая девушку и ухмыляется. Не долго думая, хореограф поняла, что хочет оставить эту память всем четверым, поэтому печатает снимок на всех.       Вернувшись домой, она раздаёт свой мини-подарок. Молли хватает его и несётся в комнату, чтобы прикрепить снимок на стене, где на тонкой верёвочке висят другие фото, Ребекка подходит к большому столу в гостиной, где находятся рамки с другими фотографиями и ставит рядом к остальным, Брэндон долгое время разглядывает снимок, слегка улыбаясь, а потом достаёт портмоне и вкладывает его туда, чтобы оно всегда было при нём. Девушка расплывается в довольной улыбке, ведь понимает, что каждому пришёлся по душе такой небольшой подарок.       21:17       — Мишель, мы не поедем в аэропорт, чтобы не расстраиваться, поэтому как приедете — обязательно отзвонись. Брэндон, проследи за этим, пожалуйста, — сказала Ребекка, обнимая парня.       — Мисс Адамс, мы обязательно вам сообщим, не переживайте, — обнимая женщину в ответ, произнёс он.       — Мишель, детка, звони если что. Не забывай про наш разговор и про то, что решение требуется в ближайшее время. И береги себя, я прошу тебя! — зажав в крепкие объятья, дала наставление Ребекка.       — Всё будет хорошо! Я обо всём подумаю, — тихо ответила она.       — Мишель, я не хочу, чтобы ты уезжала, — подходит к сестре маленькая девочка, на глазах у которой появились слезы.       — Я знаю, мышонок, мы скоро увидимся. Только не плачь, иначе я не смогу уехать, — стараясь держаться, проговорила Мишель.       — Бренди, пообещай, что приедешь к нам, — девочка подбежала к блондину, который присел на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне.       — Ну конечно приеду, куда я денусь, а теперь хватит заливать пол слезами, принцессы не плачут, ты же знаешь, — парень легонько щёлкнул девочку по носу, на что та рассмеялась.       — Ну всё, пора, — сказала Ребекка.       Попрощавшись со всеми уже в сотый раз, пара вышла из дома и отправилась в такси, которое их уж давно ожидало. Ребята быстро доехали до аэропорта, прошли регистрацию и уже скоро оказались в самолёте, который уносил Мишель далеко от родного дома. Только в самолёте девушка откровенно расплакалась, на что блондин лишь крепко обнял её и успокаивал, рассказывая какие-то забавные истории. Когда Мишель стало легче, она отстранилась и тихо произнесла: «Я возвращаюсь домой».       Перелёт прошёл почти успешно, не считая лёгкой тряски, когда самолёт попал в зону турбулентности. Однако заботливый сосед по креслу не оставил Мишель одну, а весь полёт находился рядом, поддерживая как мог. В конце концов, когда всё закончилось, Мишель даже удалось ненадолго уснуть.       Уже утром их встретил пасмурный Лос-Анжелес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.