ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 16 «Bonjour, Paris»

Настройки текста
Примечания:
      На счастье или на беду, перелёт прошел спокойно. Так как мы сидели по три человека, я была счастлива оказаться вместе с Джо и Крисом.       Весь полёт я чувствовала себя комфортно, и что самое важное — в безопасности. Сзади нас сидели Джастин, Хиро и Карла.       Уж удивительно, как эта стерва не умудрилась замутить тройничок, пока летела.       Как я говорила раньше, Брэндон летел один, уложив свой напыщенный зад в первый класс. В аэропорте мы тоже не столкнулись, поэтому после этого сразу же помчались в отель.       Что отличало этот конкурс от последнего? Организованность, предусмотрительность. Хотя лично меня это как раз немного и напрягло. Приехав в отель, оказалось, что в нём мы жить не будем, и вообще, для каждой команды подготовлен специальный квест, который прежде чем заселиться необходимо пройти.        Более менее справившись с задачей, мы попали на большую арену, на которой находились уже две команды: «Пиковые дамы», которые приехали вместе с нами и «Ледяные сердца», которые считались сильнейшей командой, на чьей территории, собственно, и проходил конкурс.       Оказавшись на арене, мы быстро уловили, что нам необходимо завоёвывать голоса зрителей, так как это один из основополагающих критериев перед финальным выступлением.       И надо отдать должное, что команда не растерялась и начала активно танцевать, вспоминая всё, что мы учили на наших изнурительных тренировках. Счётчик с нашими голосами поднимался, но, скажу честно, были мы почти в самой жопе.       Джастин принял решение срочно поменять танец на что-то более активное, а Брэндон, наоборот, предложил что-то медленное и пластичное. Пока эти двое чуть не устроили мордобой прямо на сцене, все остальные активно решали, как нам поступить. Последнее слово было за мной, и я решила, что все сексуальные движения необходимо оставить на «горячее», а сейчас показать элементы из последнего танца.       Счётчик голосов немного выдвинул нас вперёд, однако до первого места, нам как до Китая пешком. На этом небольшом «импровизированном» задании ушло сразу 8 команд! То, что мы чудом не улетели прямо отсюда, стало для нас хорошим показателем. Здесь не будет так просто!       — Pardon! Bonjour, Michelle, Je m'appelle Gustav, — подходя ко мне, произнес незнакомец.       — Désolé, je parle très mal le français — на своем ломаном французском ответила я.       — Ничего страшного, такой jolie femme простительно и не такое, — как-то странно улыбаясь, сказал мужчина.       — Кто вы?       — Простите мне мою невоспитанность! Как я сказал уже, меня зовут Густав, я — один из лучших продюсеров Европы.       — И как же получилось, что такой знаменитый продюсер, как вы, не поддерживаете свою родную команду? — удивилась я.       — Mon chéri, понимаю ваше недоверие! Но я слишком опытен, чтобы увидеть ваш потенциал. Предлагаю вам сотрудничество. Это взаимовыгодно и для вас, и для меня. Я проведу вперёд сильную команду, раскрою ваш талант, а вы будете работать под моим чутким управлением.       — Извините, мистер...?       — Обращайтесь ко мне просто Густав, — слишком приторно процедил он.       — Просто Густав, спасибо за предложение, я обсужу всё с командой и обязательно сообщу вам, — сказав это, я уже собиралась уйти, как мужчина остановил меня.       — Моя визитка, Мишель, — передал её и поцеловал мою руку.       — До свидания! — сказала я и быстро унесла ноги к команде.       — A bientôt, chérie Michelle.       Когда я наконец-то выбралась из лап этого мужчины, который не вызывал абсолютно никакого доверия, я нашла парней. Ну а если быть точнее, они всё время были недалеко от меня и Густава, поэтому я сразу же словила на себе ледяной взгляд Брэндона, который очень пристально следил за нашей «милой» беседой.       — Куда дальше? — спросила я, подойдя к команде.       — Пока не знаем, организаторы распределяют баллы, считают голоса зрителей, потому что говорят, что отсеется ещё 2 команды, — сказал лидер.       — Вот чёрт, такими методами нам не придётся никуда заселяться, а прямиком дуть в аэропорт, — буквально пробурчала я.       — И с чего вдруг такой пессимизм? — спросил Джо.       — Ну ещё скажи, что ты сам не заметил, что сегодняшние наши танцы были похожи на конвульсии хромой собаки, а если вспомнить то, как кое-кто решил бурно «обсудить», какой стиль выбрать, прямо во время танца, — выделила я последние слова, — то шансов у нас мало.       Пока мы болтали, к нам подошла девушка-организатор. Это была красивая, статная блондинка с голубыми глазами. Она была одета в светлый, очень элегантный классический костюм. На шее красовался бейджик, на котором я прочитала имя — Шарлотта.       Блондин блондина видит издалека. Нет такой пословицы, скажете вы? Так вот теперь есть. Пока эта милая особа рассказывала нам о том, что необходимо немного подождать, что можно пройти в кафе, потом посидеть в специально отведённой гримёрке и так далее, Брэндон уже мысленно отымел её ровно во всех позах, которые только знал. Это фиаско! Даже находясь в Париже несчастные несколько часов, я уже готова провалиться сквозь землю куда подальше.       После того, как милая Шарлотта ввела нас в курс того, что за хрень тут происходила буквально час назад, она развернулась и стала уходить. Ну а напоследок, девушка подмигнула нашему голубоглазому блондинистому ловеласу, который, естественно, ответил на этот жест довольной ухмылкой.

Блять!!!

      Прождав результаты ещё часа два, мы наконец-то узнали, кто покинул конкурс. К нашему счастью, а я уже в этом не уверена, это оказались не мы.       Собираясь в отель, нам сказали, что мы едем в частный дом, который нам решил предоставить один очень влиятельный человек. Джастин, конечно же, даже не задумываясь о том, кто этот человек и зачем ему это надо, рванул туда. Каким идиотом надо быть, чтобы не заподозрить ничего? Хотя может это уже у меня паранойя разыгралась. Но нет, это интуиция. А она меня ещё никогда не подводила.       18:58. Особняк Иль-де-Франс.       Расположившись в особняке и заняв комнату, я решила, что мне необходимо побыть одной, поэтому я быстро переоделась в удобную одежду, а именно в светлые джинсы и топ. Накинув клетчатый пиджак, я собралась и пошла в близлежащий парк.       Нам повезло, ведь наш особняк не находился где-то в пригороде Парижа, а был расположен в самом городе, причём недалеко от огромнейшего заповедника Bois de Boulogne, рядом с которым протекала Сена.       Гуляя по парку, я почувствовала себя немного лучше, а прикупив в местном кафе с собой капучино — да-а, кофе на ночь, идея отличная — я окончательно расслабилась. Неожиданно для себя я зашла в какую-то отдаленную от людей, тёмную часть парка. Стало неуютно, и я развернулась, чтобы вернуться той же дорогой назад. Стоило мне сделать пару шагов, как меня окликнул знакомый голос. Первое, что хотелось сделать — убежать, причём как можно поскорее.       — Куда-то собралась, дорогая?       — Подальше от тебя, Чарльз.       — А я говорил, что мы обязательно встретимся с тобой. Говорил, что надо получше узнавать своих соперников, но ты как всегда не прислушиваешься к моим советам.       — Потому что все твои советы — дерьмо. Хотя чему я удивляюсь: кто их даёт, такие и советы, — не удержалась от зубоскальства я.       — Ух ты, а я думал, что ты такая дерзкая только под крылышком у своего блондина. Но что же я вижу? Его здесь нет. Как ожидаемо. Что, не смог вытерпеть твой паршивый характер? — едко выплюнул Чарльз.       — Не твоё собачье дело.       — Знаешь, находясь здесь со мной, в тёмном безлюдном месте, я бы посоветовал тебе закрыть свой рот, пока я тебе не помог с этим, — даже в темноте я буквально чувствовала его оскал.       — Знаешь, я думала, что опуститься тебе уже некуда, но ты умеешь удивлять, — мой здравый смысл просто кричал, чтобы я заткнулась, но рот выдавал фразы быстрее, чем я их переосмысливала.       — Мишель, ты кажется не усваиваешь мои советы. У меня тут уйма связей и, поверь, марать руки самостоятельно я не буду, — прозвучало уже серьёзно.       — Знаешь, позволю себе дерзость и дам тебе парочку дельных советов. Итак, совет первый — засунь свои советы себе поглубже в зад, второй — ещё раз попробуешь угрожать мне, я буду говорить с тобой со всем по-другому.       Я не успела договорить, как парень оказался около меня и крепко схватил за горло.       — Милая, я предупреждаю тебя последний раз. Прикуси свой длинный язык, иначе сильно пожалеешь.       — Я… буду... крич... кричать, — еле выдавливала я.       Ответом мне послужила сильнейшая пощёчина, которую Чарльз залепил мне. От силы удара, я не удержала равновесие и упала на асфальт. В глазах слегка потемнело, и я испугалась, что сейчас вообще вырублюсь к чёртовой матери, и тогда этот кусок дерьма точно вывезет меня куда-то в лес, а может даже не будет заморачиваться и просто утопит в Сене.       — Только попробуй кому-то рассказать о нашей милой встрече, и тогда первые, с кого я начну — будет твоя же команда. Хочешь узнать, как танцуют люди с переломанными ногами?       — Не смогу смотреть на такое уродство в твоём исполнении, — выпалила я и почувствовала, вкус крови во рту.       — Мишель, я вот не могу понять, у тебя что, несколько запасных жизней есть?       — Я не боюсь тебя!       Страх всегда парализует. Я не могу встать, не могу убежать, а уползать будет очень низко. Всё, что мне остаётся — сидеть на холодном асфальте и верить, что рано или поздно кто-то пройдёт мимо и меня точно не убьют.       Забавно, мне кажется мои инстинкты самосохранения работают неправильно. Первое правило в таких ситуациях — никогда не выводить убийцу из себя, возможно, «убийца» — это громко сказано в данном случае, хотя кто его знает...       Однако, первое, что я делаю — провоцирую Чарльза. Я однозначно бессмертная. Пока я размышляла над этим, поняла, что мой бывший оказался ещё ближе ко мне. Стало страшнее. Думаю, что самое время вспоминать молитву и мысленно прощаться со всеми.       — Запомни этот момент, Мишель, — он притянул меня за ворот пиджака, но услышав какое-то копошение сзади, отбросил обратно на асфальт и быстро ушёл.       Прошло минут десять, а я так же лежала на асфальте не в силах унять дрожь. Когда я наконец-то собралась с мыслями, то аккуратно протёрла губу, которая была хорошенько подбита. Осталось попасть домой, чтобы никто не заметил меня, потому что разбираться с тем, что сейчас произошло, я просто физически не смогу.       Поднявшись, я помчалась в сторону дома, причём очень быстро, так как на улице уже ни черта не было видно.       Подходя к особняку, я увидела, что в комнатах не горит свет, а вот на первом этаже он везде. Сука!       Поворачивая ключом, который нам дали, тихонько открываю дверь, стараясь не шуметь. Просунув сначала голову, я оглядываюсь и понимаю, что парни на кухне, а значит, у меня есть небольшой шанс остаться незамеченной. Я захожу в прихожую, аккуратно прикрываю дверь и прямо за моей спиной вырисовывается Крис.       — Мишель, чёрт тебя подери! Где ты ходишь? На дворе полдвенадцатого, тебя нет. Куда ты ушла, никто не знает. Телефон не берёшь!       — Всё хорошо, Крис, заблудилась, — стараюсь как можно спокойнее ответить я, не поворачиваясь к нему.       Но на наш громкий разговор буквально слетелась вся команда, и теперь они все окружали меня.       — И почему ты стоишь к нам спиной? Что случилось? — спрашивает Джо.       — Да ей просто стыдно признаться, что она уже ошивалась с каким-то французом, — едко комментирует Карла.       Понимая, что просто не вывожу этого всего, что устала, что мне больно, страшно, обидно я начинаю тихо плакать, хотя это больше похоже на скулёж собаки, и закусывать и без того разбитую губу, которая снова начинает сильно кровоточить.       — Мишель? — Крис аккуратно подходит ко мне и старается повернуть к себе, а я сопротивляюсь.       — Да что вам всем надо? Я сказала, что всё в порядке! Не трогайте меня! Отстаньте от меня! Все! — выкрикиваю я и убегаю к лестнице, стараясь скрыть своё лицо. Но естественно, только слепой не заметит размазанную кровь по губе, подбородку и даже немного на пиджаке. Прямо на ступеньках меня догоняет Брэндон и хватает за руку, заставляя полностью развернуться к нему. Я отдёргиваю руку и пытаюсь дальше подняться, но он обхватывает меня и прижимает к себе.       — Кто?       — Отпусти меня, чёрт возьми, отпусти! Отпусти! — я кричу на него, бью, но он крепко держит меня.       — Кто это сделал? — по его тону было понятно, что он сейчас же найдет этого урода и уничтожит.       — Никто! — вырываясь из его хватки, крикнула я и убежала к себе.       Залетев в комнату, я запираю дверь и, скатываясь по ней, начинаю рыдать. Начинаю колотить руками об пол, кричать. Мне так страшно. Мне так больно.       Спустя пару минут, я слышу какую-то возню за дверью и понимаю, что это Кристиан и Джо пытаются убедить меня открыть дверь. Но я так хочу побыть одна, я не хочу никого видеть, не хочу, чтобы кто-то из команды пострадал. Оставьте меня, я молю вас.       — Мишель, я сейчас выломаю эту чертову дверь, если ты не впустишь меня!       — Брэндон, остынь, ты только напугаешь её ещё сильнее, — шепчет Джо.       — Оставьте её, ей нужно побыть одной. Уходите все! — пронёсся голос Хиро.       Когда в коридоре никого не осталось, как я думала, то услышала тихий голос последнего: «Мишель, мы рядом, если тебе что-то понадобится, ты можешь обратиться к любому из нас».       Слегка придя в себя, я встала с пола и пошла в горячий душ. После него я посмотрела в зеркало и увидела, что на лице красуется лёгкая гематома, а вот с губой всё немного печальнее. Найдя в комнате аптечку, я обработала рану на губе, а затем пошла в кровать, потому что сил не оставалось ни на что.

      ***

      Утро было спокойным. В какой-то момент мне показалось, что всё это мне приснилось, но лёгкая головная боль и припухшая губа говорили об обратном. Медленно потягиваясь, я встала с кровати, умылась, оделась и собралась выйти в гостиную, как стук в дверь прервал меня.       — Кто там?       — Это я, — ответил Крис. — Пустишь?       Не было смысла запираться в комнате, всё равно придётся что-то сказать ребятам. Что за истерия вчера была, как у меня на лице появилось это.       Я открыла дверь и застала на пороге взволнованного парня, который держал в руке стаканчик с кофе. Не долго думая, я рванула к парню и крепко обняла его. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Простояли так мы несколько минут, ну а если честно, то я стояла бы так ещё целую вечность. Отстранившись, он прикрыл дверь в комнату и отдал кофе.       — Спасибо, мне этого очень не хватало, ты как всегда знаешь, что мне необходимо, — жадно отпивая, проговорила я.       — Это не… Неважно, — улыбнувшись, сказал он. — Не хочешь поделиться интереснейшей историей, что случилось с твоим лицом.       — Шла по парку, задумалась, впилилась в дерево, было очень обидно и стыдно, поэтому вчера ничего не сказала никому.       — Смешно. Я бы больше поверил, если бы ты сказала, что на тебя напали белки. А теперь серьёзно, — парень не собирался отставать.       — Крис, я не могу сказать, правда. Хочу, но не могу.       — Тебе угрожали? Кто?       — Неважно. Знай, нам надо быть аккуратными. Это будет жестокая борьба за победу.       — Это кто-то из команды соперников? — недоуменно воскликнул он. — Ни одна победа не стоит этого, Мишель!       — Послушай, Крис, поклянись, что никому не скажешь об этом! Я и так много сказала тебе. Мне нужно, чтобы ты не болтал, слышишь!       — Мишель, мы живём в 21 веке! Какие к чёрту угрозы? Давай заявим на него! Ты запомнила, кто это был?       — Да послушай же ты меня! — буквально взывала я. — Нельзя! Я со всем разберусь. Нельзя никуда заявлять, иначе будет хуже. Мне нужно, чтобы ты никому не проболтался, даже Джо!       — Чёрт, Мишель! Я переживаю за тебя! Сейчас я никому не скажу, но если это зайдёт слишком далеко, я не стану молчать! Твоя безопасность — это моя забота. Я вызвался быть рядом, защищать тебя. Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось! — сказал парень и притянул меня, чтобы обнять.       Через минут тридцать мы спустились на кухню, где собрались все члены команды. Все, кроме блондина.       Чёрт, надеюсь, что он не понял, чьих это рук дело, иначе боюсь даже представить, что будет.       — Брэндона ещё нет? — шёпотом спросил Крис у Джо, но это не ушло от моего внимания.       — И где же он? — спросила я.       — Утром уехал по делам, — спокойно ответил Джастин.       — По делам? В Париже? Как часто у вас возникают дела в том городе, в который вы только вчера прилетели? — съязвила я.        — Bonjour, les amis, — мою пламенную речь прервал знакомый голос.       — Доброе утро, Густав, — залепетал лидер команды. — Мишель, познакомься…       — Это Густав, да-да, я знаю. Один из величайших продюсеров Европы, — прервала его я. — Чем обязаны, Густав?       — Милая Мишель, что с вами случилось? — сделал слишком уж заинтересованный вид мужчина.       — Шла по улице и решила поцеловаться с асфальтом, всё-таки город любви, поцелуев. Ну, сами понимаете, — я хотела продолжить язвить, но обернулась на звук входной двери.       В холле показался Брэндон, и в этот же момент к нему подошёл Крис, что-то уточнил, мотнул головой и вернулся на прежнее место.       Какого хрена тут происходит?!       Через несколько минут к нам присоединился блондин, со скепсисом представившись нашему продюсеру. Было заметно, что между мужчинами пронеслась неприязнь. Джастин поспешил встать между ними, чтобы, не дай Бог, Брэндон не начал пороть чушь или язвить, ведь нам нельзя терять такую «важную шишку».       — Надеюсь, вы комфортно устроились в моём доме? — уточнил мужчина.       — Вашем? — слишком громко переспросила я.       — Да, дорогая, в моём. Вас всё устраивает? Я выделил для вас лучшую комнату, но вижу, вы выбрали ту, что поскромнее. Такая девушка как вы, должна брать от жизни всё, — он подошёл близко, пытаясь заправить выбившуюся прядь, но я резко сделала шаг назад.       — Я не гонюсь за богатствами. Мне вполне комфортно в обычной комнате, поэтому не стоит переживать.       — Скажите, Густав, а в вашу работу входит только общение с нашим хореографом? — подал голос Брэндон.       — Нет, сhiot jaloux, естественно ещё и с командой. Прошу меня извинить, Мишель, — сказал он, сделав лёгкий поклон, и отошёл к Джастину.       — Густав, — громко сказал блондин, на что обернулась вся команда.       — Да?       — N'ose pas t'approcher d'elle, — сказал Брэндон, в тот момент как глаза Густава сначала расширились, а потом резко сузились.       — Не знал, что вы владеете французским, — ответил мужчина.       — Это на будущее, в качестве урока.       — Брэндон, заткнись, – шикнула на него Карла, за что получила самый ледяной взгляд, который имелся в его арсенале.       Пока Джастин отошёл разговаривать с Густавом, а все остальные более менее рассосались по своим делам, я подошла к Джо и тихо начала допрос с пристрастием:       — Джо, ты же знаешь французский?       — Знаю, а что такое? — он сразу раскусил мое любопытство.       — О чём Густав говорил с Брэндоном?       — Что с тобой случилось вчера?       — Вопросом на вопрос? Ладно! Как я уже и сказала: шла по улице, упала, очнулась — гипс, — старалась перевести тему я.       — М-м-м, ясно, — протянул парень и недоверчиво покосился на меня.       — Так что в итоге они сказали друг другу?       — Знаешь, — задумчиво протянул он, — они говорили о погоде. Брэндон сказал, что Париж сегодня с самого утра радует его тёплыми лучиками солнца, под которыми он готов находиться весь день, бегая по лавандовому полю голышом, — с серьёзным лицом ответил Джо.       — Дурак! — сказала я и рассмеялась.       Выпив ещё одну чашку кофе, я прошла в гостиную, куда нас всех созвали продюсер и лидер команды. Разговор начался с того, что этот конкурс очень серьёзный, что выиграв его, нам откроется дорога с многомиллионными контрактами, выложенная золотыми слитками, что Густав заинтересован в этом, в первую очередь потому, что чувствует, что наварится на нас, а Джастин только улыбался и мотал головой, как болванчик.       Не знаю, как для остальных, но меня всё равно что-то смущало. Что-то здесь было явно не так.       Мы — неизвестная команда, приехавшая с Америки, которую так сильно ненавидят европейцы, получаем самого лучшего продюсера, который собирается нас пропихнуть в финал. Нас, а не свою родную, любимую всеми, величайшую команду.       Могу сказать то, что Густав хорошо заливал всем в уши этот бред, в этом он точно профессионал, и поэтому я видела, как все члены команды расслаблялись от его слов о победе. Был только один человек, который относился ко всему этому также недоверчиво, как и я.       Брэндон тоже не питал особого доверия к этому французу. Из-за того, что я засмотрелась на блондина, отвлеклась от беседы и прослушала, что нам предстоит сделать. Густав вывел меня из транса и подозвал к себе.       — Мишель, милая, нам нужно обсудить несколько важных вопросов, касающихся конкурса и вашей команды, — тихо сказал мужчина.       — Я вся во внимании, — стараясь поскорей отвязаться от него, ответила я.       — Ресторан Les Trois Nounours, в 18:30 за вами заедет лимузин.       — Думаю, что мы можем обойтись и без ресторана, — начала отказываться я.       — Мишель, прошу вас. Посетите эту встречу, нам многое предстоит обсудить, — поцеловав мою руку, сказал он и ушёл.

      ***

      После разговора с Густавом, мы позавтракали и отправились на задание от организаторов. В этот раз мы были готовы абсолютно ко всему, даже к тому, что придётся начать танцевать уже в машине. И пока я думала о том, что сегодня нам предстоит, засматриваясь в окно дорогого лимузина, кое-кто решил пообщаться.       — Успела уже вскружить голову нашему продюсеру? — прервала тишину Карла.       — Что ты несёшь? — удивлённо спросила я.       — Ну как же. Комнату лучшую предоставил, «дорогой и милой» называет, в ресторан позвал, — продолжила Карла.       — Скажи, Карла, откуда ты знаешь про ресторан? Или у тебя настолько огромные уши, которые просто не могли пропустить эту информацию мимо? — едко бросила я.       — Знаешь, когда он будет трахать тебя, надеюсь ему понравится, ведь так мы точно прорвёмся в финал.       — Карла, завались, — подал голос блондин.       — Это что, Бренди, ревность? Не знала, что ты умеешь, — теперь девушка выносила его.       — Знаешь, Карла, не переживай, когда наш разговор с Густавом зайдёт в тупик, я наберу тебя, чтобы ты приехала и развлекла его, раз уж тебе так не хватает богатенького папика, — сказала я.       — Ты можешь сколько угодно осуждать меня в моём поведении, но не стоит отрицать, что ты ведёшь себя не лучше. Уверена, уже сегодня ты будешь скакать на его члене без зазрения совести.       — Чёрт, хватит! Я лично не хочу думать кто и на чём собирается скакать, — сказал Крис. — Если вы до сих пор не можете найти общий язык, может вам вообще не общаться? Карла, на какой чёрт ты её провоцируешь?       — Мой сладкий, так интересно наблюдать за тем, как ты её защищаешь. Знаешь, порой мне кажется, что ты вовсе не тот, за кого выдаёшь себя. Что-то мне слабо верится, что находясь наедине с ней в комнате так долго, твоя голубая кровь не бурлит внутри.       От этого высказывания буквально у всех глаза полезли на лоб. Не знаю, как кровь Криса, но моя теперь бурлит настолько, что я реально хочу отмудохать эту девицу.       — Не лезь не в своё дело, — серьёзным тоном предупредила ее я.       — О, Мишель, так ты точно питаешь любовь к нашему голубому красавчику. Согласна, он тот ещё секс, и не будь он геем, я бы точно оседлала его, хотя впрочем, не только я, — продолжала она.       — Не могу понять одного, Карла, из тебя сегодня гавно лезет на всех или только на тех, кто становится на мою сторону?       — Просто высказываю свои личные наблюдения, — ответила она.       — Очень жаль, что на твои наблюдения всем насрать, — продолжила я.       — Да ладно? Прям так и насрать? Что же вы тогда тут кипятитесь, если мои слова ничего не значат? — довольная собой девчонка буквально веселилась.       Я собиралась ответить девушке, но когда та отвернулась, я заметила след от хорошего такого засоса, который она тщательно пыталась скрыть тональником, а поверх элегантным шарфом с надписью «Paris».       — А, я кажется поняла. Извини, Карла, если бы я раньше догадалась, что тебя очень плохо оттрахали этой ночью, и поэтому ты такая агрессивная, то я бы проявила больше сочувствия и не реагировала бы на твои провокации.       Девушка опешила от этих слов, и более того, слишком громко сглотнула. Я увидела взгляд Брэндона, который пристально проследил за действиями Карлы, и в какой-то момент поняла, что блондин пришёл к какой-то мысли, потому что на его лице появилась ядовитая ухмылка.       Чёрт, что же ты там такое уловил? Как же хотелось подойти к нему и спросить, может хоть он что-то понимает, а может даже знает.       Приехав к нужному месту, мы попали большой холл, где столпились команды. Всем дали задание, которое оказалось в очередной раз идиотским квестом. Однако в этот раз всё было довольно легко, поэтому как только мы оказались в нужном месте, поняли, что сегодня у нас по плану уличные танцы, а именно брейк-данс.       В этом задании принимали участие не все члены команды, а лишь три человека. От нашей команды пошёл Джастин, Хиро и Брэндон, так как именно они первоначально увлекались этим стилем. Разнести команду противников не стоило им ничего, поэтому словив шквал оваций, мы получили свои заслуженные голоса и отправились домой.              Приняв душ, я поняла, что уже скоро мне нужно выходить на встречу с Густавом. Поэтому сделав лёгкий макияж, зачесав волосы в аккуратный пучок, выпустив лишь одну прядь спереди, я надела шикарное шёлковое платье в пол, которое нравилось мне тем, что все доступные места были закрыты, а значит я не буду ловить на себе похотливые взгляды мерзкого старого француза, и чёрные босоножки.       Мои сборы прервал стук в дверь. Открывая дверь, я крайне удивилась, ведь на пороге стоял Брэндон. Он оглядел меня снизу вверх и его взгляд выразил только одно — восхищение.       — Я по делу, — сказал он.       — Проходи, правда у меня мало времени, — пропустила парня в комнату.       — Мишель, будь осторожна с этим типом. Он не вызывает у меня ни капли доверия, — вдруг сказал он.       — Я знаю, — ответила я.       — Знаешь?       — Я вижу, что ты единственный, кто трезво слышит весь тот бред, что он несёт, остальные будто пребывают в эйфории от фразы «Мы победим», — объяснила я.       — Мне кажется, нас хотят выставить идиотами, — чуть тише сказал он. — Не мог к нам просто так прибиться какой-то популярный дядька с мыслью выдвинуть вперёд. Плюс, мне кажется, он действует не один. Надо понять, кому стоит доверять, а кому нет.       Я слегка удивилась его откровениям, ведь мы не общались ровно с того момента, как разошлись. Но больше всего меня поразило то, насколько одинаково мы мыслим. Мы созданы друг для друга. Чёрт, не сейчас, Мишель! Вы разошлись, на этом всё. Финита ля комедия.       — Будь аккуратна и внимательно слушай всё, что он будет тебе втирать. Может он где-то что-то сболтнёт, может ещё что-то. В общем, внимательно и осторожно! Ты поняла? — напряжённо переспросил он.       — Я и сама это знаю, не маленькая, — нельзя поддаваться чувствам, будь холодна.       — Ну и отлично, если что-то интересное будет — сообщи мне, — сказал он, разворачиваясь к выходу.       — Ты сказал, что надо понять, кому стоит доверять. Почему я должна доверять тебе? — какая же я идиотка, я же и сама знаю, что я могу доверять своему Брэндону.       — Мне всё равно, можешь мне не верить, — холодно сказал он и ушёл, хлопнув дверью.       Ну а что я, собственно, хотела услышать? Мы разошлись, причём из-за меня. Он, как истинный джентльмен, держит своё обещание — держится от меня подальше, причём не только физически, но и в общении. Теперь винить я могу только себя, поэтому, пожинай свои плоды, Мишель.       Из печальных мыслей меня вырвал звонок телефона. Это было сообщение от Густава, в котором написано, что лимузин меня уже ожидает. Я взяла клатч и пошла к выходу, столкнувшись у дверей с Карлой. Девушка прожгла меня взглядом и развернулась, прошептав какое-то очередное дерьмо про меня.       Теперь я точно понимала, что её очень волнует тот факт, что я иду в ресторан с Густавом. Откуда она вообще узнала об этом? Нет, тут явно что-то не так. И мне предстоит с этим разобраться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.