ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 17 «Ник»

Настройки текста
Примечания:
      Лимузин доставил меня прямо к дверям шикарнейшего ресторана. Я ещё не зашла внутрь, а уже чувствую, как цены кричат здесь. Вокруг этого ресторана стоят исключительно галантные джентльмены, выкуривая дорогие сигареты, а с ними не менее роскошные дамы. Деньги, деньги и ещё раз деньги вот девиз этих людей. Заходя в ресторан, меня встретила хостес, которая выглядела так, будто только что выиграла в шоу «Топ-модель по-американски».        Bonsoir, Mademoiselle. Votre nom, s'il vous plait, — проговорила девушка. Как хорошо, что хотя бы пару фраз на французском я всё-таки знаю.       — Je m'appelle Michelle, — ответила я.       — M. Bujo-Curie vous attend déjà, — сказала она и повела меня к столику. Надо запомнить фамилию Густава, да и вообще порыть информацию на этого продюсера.       Подходя к столику, мужчина вскакивает и отодвигает мне стул, чтобы я села. Затем устраивается напротив и говорит:              — Мишель, не знаю, за что мне так повезло, что такая красота сейчас сидит передо мной.              — Спасибо, Густав. Вы хотели поговорить?       — Безусловно. Официант, — подозвал он молодого парня, в глазах которого не было ничего, кроме презрения к таким напыщенным индюкам и молоденьким дурочкам, хватающимся за их кошельки. — Бутылку самого дорогого красного вина, для начала.       Мотнув головой, парень удалился выполнять заказ, а меня перспектива оставаться наедине с этим человеком не радует, от слова совсем.       — Вы сильно напряжены, Мишель. У вас всё хорошо?       — Усталость, не более, — спокойно отвечаю я.       — Вы явно лукавите. Выглядите вы настолько божественно, что даже мысль в голове не мелькает о том, что вы устали, — подлизывается, гад.       Ладно, Мишель, расслабляемся. Брэндон сказал, что нужно постараться вытащить какую-то информацию с него, а если я буду сидеть напряжённая — это мне точно на руку не сыграет.       Нам принесли бутылку вина и разлили по бокалам. Звонко стукнувшись, я пригубила вино, которое оказалось очень вкусным. Ну что же, игра началась.       — Густав, расскажите о себе, — вдруг выдала я, невинно хлопая глазами.       — Мишель, а как же ваше желание поговорить о конкурсе и о команде? — спросил он.       — Вы знаете, Густав, меня так утомляет постоянная болтовня и мысли о конкурсе. Давайте хоть немного расслабимся и поговорим свободно, а затем перейдём к делам, — отпив ещё вина, проговорила я.       Мужчина, увлечённый своей персоной, начал утомительный рассказ о себе. Не знаю, как долго он трепался, но я поняла только то, что он не женат, богат и полон сил, а уже в каком контексте он это подразумевал — совсем другая история. Весь его монолог прервал звонок телефона, поэтому извинившись и откланявшись, он вышел, чтобы ответить. Наблюдая за ним в окно, я поняла, что мужчина нервничал. Подкурив сигарету, он расхаживал из стороны в сторону, а затем положил трубку и двинулся обратно в ресторан.       — Всё хорошо? — спросила я, когда он зашёл.       — Безусловно, — сказал он и хитро улыбнулся. — Мишель, не желаете прокатиться ко мне в офис? Мне нужно доделать кое-какие дела, там мы и продолжим разговор, — предложил он.       Сказать, что паника слегка охватила меня — ничего не сказать. Я понимала, что нужно ехать, иначе это будет подозрительно, ведь мы так и не поговорили о делах. Он может понять, что я что-то вынюхиваю.       — Конечно. Я отлучусь на минутку, — сказала я и встала из-за стола, пытаясь найти уборную.       Зайдя в неё, я закрыла дверь и достала телефон, пытаясь судорожно набрать Криса, который не брал трубку. Затем я позвонила Брэндону, сначала шли долгие гудки, затем вызов был сброшен. Я набрала ещё раз — тоже самое. На третий раз телефон оказался недоступен. Шикарно. Буду умирать, никто и не узнает. Написав блондину, что я еду в офис к продюсеру, я быстро подправила макияж и вышла, где меня уже ожидал Густав.       Добирались до офиса мы недолго, буквально минут пятнадцать. За это время никто из ребят так и не позвонил мне. Ну что же, если со мной что-то случится, они будут первыми, за кем я приду после смерти. Зайдя в кабинет, я села в самое дальнее кресло, на всякий случай. Густав сел за компьютер, что-то лихорадочно там понабирал, а спустя какое-то время произнёс:       — Ну что, Мишель, теперь я полностью ваш, — вот уж спасибо, не нужно мне такого счастья.       — Так что там с конкурсом? — стараюсь разговаривать как можно серьёзнее.       — Мишель, скажу честно, шансов у вас почти нет, — с наигранной досадой сказал мужчина.       — Почему вы говорите это мне? Точнее только мне, а не всей команде?       — Боюсь, что команда упадёт духом, — громко выдохнул.       — Ну, вы сами их убедили, что победа у них в кармане, вот они и расслабились, — раздражаясь, говорю я.       — Мишель, я могу предложить вам вывести несколько команд из игры и занять их место, — с ухмылкой произнёс Густав.       — Нет, увольте, я сразу говорю, что я против таких методов, — резко отвечаю я.       — Ну тогда вам не видать победы! — прикрикивает мужчина.       — Вы переживаете, что не сможете заработать на нас денег? Что сказать, вы поставили не на ту команду, — говорю я и слежу за нервными движениями мужчины.       Густав хотел ещё что-то добавить, но его телефон зазвенел. Извинившись, он вышел в холл. Пока мужчина с кем-то громко разговаривал, я решила слегка осмотреться. Книги, стол, диван, несколько кресел, большое панорамное окно, шкаф, вешалка и… женский платок? Не похоже, что Густав носит женские платки. Подойдя поближе, внимательно разглядываю находку. Обычный шёлковый шарфик, на котором несколько раз повторяется надпись «Paris».       Услышав приближающиеся шаги, я снова рванула к креслу, в котором сидела, и достала телефон, судорожно вглядываясь в экран. Вы посмотрите, кто объявился.

Брэндон: Всё хорошо? (20:26)

Мишель: Да. (20:38)

      Многословно, однако. Больше похоже на формальность, просто ради интереса спросить: жива я или нет.       — Прошу меня извинить, одна сотрудница не брала телефон, видите ли она собиралась на свидание, — сказал Густав и прошёл к своему креслу, расстегнув две верхние пуговицы рубашки.       — Ничего страшного, — сказала я и задумалась.       Как часто вас посвящают в такие подробности незнакомых людей? Вы ты сидишь с каким-то бизнесменом, ему звонит сотрудник, он что-то там кричит ему, а потом заходит и говорит, например: «Представляете, он был у тёти на дне рождения» или что-то подобное. Не нравится мне это, очень не нравится. Что-то нечисто.       — Густав, ещё есть какая-то информация про конкурс?       — Нет, это всё.       Серьёзно? Ты звал меня в ресторан, чтобы сказать: «Извините, вы обосрётесь на конкурсе».       — Тогда я поеду, очень утомительный день выдался, а завтра тренировка, — встала я и направилась к выходу.       — Мишель, я думал мы ещё пообщаемся, — неприятный голос становится ближе.       — Густав, я бы попросила вас не переходить границы положенного общения. В худшем случае наше сотрудничество завершится на печальной ноте, — повернувшись к рядом стоящему мужчине, сказала я.       — Ну что вы, Мишель, как вы могли такое подумать обо мне? Я проведу вас, — прошёл мимо меня мужчина.              Когда он подошёл к двери и открыл её, я повернулась, чтобы поблагодарить и обратила внимание на расстёгнутую рубашку, из под которой виднелись уже слегка синеватые следы. Мужчина с интересом разглядывал меня, а потом понял, на что я засмотрелась, и в его взгляде промелькнуло что-то необычное. Не страх, но что-то на это похожее.       — Спасибо, дальше я сама, — вышла из офиса и села в такси.       Пока меня медленно везли по улицам Парижа, я старалась сложить пазл, который был довольно очевиден: Карла была сегодня утром в шарфе, которым пыталась закрыть свои засосы, похожий шарф я увидела в кабинете Густава, плюс сам продюсер тоже весь был в пикантных следах. Какова вероятность того, что Карла успела за одну ночь оседлать этого мужчину? Чёрт, может поэтому она так психовала из-за моего похода с ним в ресторан? Всё равно, чего-то не хватает. Не может быть так просто всё. А если это и вовсе не её платок? Мало ли таких платков в Париже? Ну а если и её, какой толк, даже если она спит с ним? Что ей это даёт? Устало я помассировала виски, и поняла, что надо сейчас наведаться к Брэндону, чтобы рассказать о своих умозаключениях.

Трек: Ruelle - Genesis

      Подъехав к дому, я расплатилась с таксистом и тихонько вышла. Однако, пока я шла по небольшой кирпичной тропинке, я услышала чьи-то голоса и, естественно, не сдержалась от того, чтобы узнать, кто там. Скрывшись за деревом, я увидела милую парочку, которая сидела на скамейке в объятиях друг друга. Разглядеть их я не могла, так как девушка сидела на коленях у парня. Сзади меня послышался шум колёс и, обернувшись, я увидела подъехавшее такси. Парочка встала и двинулась к машине, а я полностью скрылась за широким деревом. Так как никого разглядеть теперь уж тем более я не могла, я старалась определить по голосам. Девушку я явно не знала, хотя что-то говорило мне, что я где-то слышала этот голос, а парень просто молча шёл. Когда я подумала, что это бесполезная затея, до меня донеслось: «Бренди, я подумала, что не хочу в ресторан, поедем сразу же ко мне. Там нам будет гораздо интереснее».       Затаив дыхание и прикрыв ладонью рот, я кое-как сдерживалась, чтобы не закричать прямо здесь и сейчас. Как только дверь машины захлопнулась, я начала кулаками бить по дереву, стараясь таким образом заглушить душевную боль, подавляя её физической. Помутнение сошло только тогда, когда на руках появились ссадины, которые уже начинали кровоточить и неприятно щипать. Я молча пошла в дом, и зайдя в комнату упала лицом прямо в матрац, стараясь не издать ни звука, который рвался наружу.

Боль... Боль... Боль.

Ноющая. Прямо в области сердца. Человек, который разжег во мне пламя, сжёг меня внутри. Я знаю, что я сама оттолкнула его, знаю, что всё сейчас могло быть по-другому! Знаю, но всё равно ничего не могу изменить! У нас нет чёртового счастливого будущего! Нет!

      Полежав ещё минут пять, я решительно поднялась, накинула на плечи кожанку, подкрасила свои искусанные напрочь губы и ушла. Я решила, что лучшим решением будет напиться. Напиться до бессознательности, до беспамятства, чтобы выбить всю дурь из головы.

      ***

      Горячо. Именно так можно охарактеризовать поток алкоголя, растекающегося по всему организму. Лишь только виски со льдом всегда помогают мне. Мой любимый напиток, мой и… Только одни губы всегда сладко потягивают этот напиток. И именно эти же губы сладко целуют очередную девушку, а не…       — Ещё виски, пожалуйста.       Опустошив стакан несколькими большими глотками, немного поморщившись, я поняла, что время оттянуться. Может пора вздохнуть полной грудью? В конце концов, не должна же моя жизнь крутиться вокруг одного человека.       Решено! Сегодня я отрываюсь. И плевать, что будет завтра.

      ***

      — Будьте добры, текилу и любой коктейль на выбор этой прекрасной дамы, — лучезарно улыбнувшись, произнёс молодой человек.       — Предпочитаю виски со льдом. Мишель, — проговорила я, повернув голову в сторону парня. Наконец-то есть возможность разглядеть широкоплечего красавчика, который осмелился подойти ко мне.       Тёмные каштановые волосы, гладко уложенные на один бок, обтягивающая чёрная рубашка, зауженные чёрные джинсы, облегающие полностью по его телу. Красивые карие глаза прожигали меня, иногда казалось, что цвет глаз темнел, переходя в чёрный цвет. Молодой человек был необычайно хорош на вид. Смуглая кожа, острые скулы, родинка, виднеющаяся над губой. Этот парень явно пользовался популярностью среди девушек, но абсолютно был не моего типажа, потому что не подходил в пункте: «Голубоглазый блондин, разбивающий мне сердце».       Однако, никто не запрещает мне общаться с тем, кто мне симпатизирует. А так как я — девушка свободная, конечно же, я с радостью разделю своё одиночество с ним, пока Брэндон в очередной раз трахает какую-то девку.       — Ник, — улыбнувшись, ответил он. — Не думал, что так легко будет узнать твоё имя, думал, придётся придумать историю, где пришлось бы выудить эту секретную информацию, — задорно произнёс он. Я улыбнулась в ответ, не найдя ничего, что могла бы ответить ему.       — Какова же твоя история? — с неподдельным интересом спрашивает парень.       — Моя история? — переспрашиваю я.       — Ну да. Ты одна, ночью, в первом попавшемся тебе на глаза клубе, пьёшь виски и отчаянно идёшь на диалог с первым встречным. За этим явно следует длинная душещипательная история, — улыбнувшись уголком губ произнёс Ник.       — Ох, Ник, как же ты чертовски прав. И я с большим удовольствием рассказала бы тебе эту историю, но... — не успела договорить я.       — Без «но», я с радостью послушаю твой рассказ, угостив тебя напитком, но думаю сделаем мы это на крыше этого здания. Не боишься? — азартно подмигнул он мне.       — Что ж, а ты умеешь убеждать, — улыбнувшись, сказала я.       — Дайте нам закрытую бутылку виски и два стакана, — произнёс парень.       — Конечно, мистер Уилсон, — кивнул бармен и принялся выполнять просьбу.       — Думаю, что за твоей фамилией тоже кроется история, «биг босс». И я с нетерпением услышу твою часть истории, где ты рассказываешь о том, что ты миллионер, который решил сбежать от работы, укрывшись в баре, в котором как нельзя кстати танцевала я.       — Ты права как никогда, Мишель. Идём.       Подставив мне локоть, мы отдалились в сторону закрытой двери с надписью «Не входить» и пройдя несколько коридоров, оказались в лифте, который вознёс нас на крышу высотки.       Как же, мать твою, тут красиво!

      ***

      Pov Брэндон       Я вернулся домой почти в час ночи, однако Мишель так мне и не ответила, хотя я звонил и писал ей раз сто. Поэтому, наплевав на то, что она могла уже спать, я стремительно пошёл в её комнату. Настойчиво постучав в дверь и постояв несколько минут, я понял, что из комнаты Мишель не доносится ни звука. Неужели она до сих пор не вернулась со встречи с этим чёртовым Густавом? А если что-то случилось?       Вернувшись в свою комнату, я усердно принялся ждать её: всё, что я сделал за пару часов — обновил тысячу раз её соцсети, в надежде найти какую-то зацепку о её месторасположении, а также выбегал из комнаты на каждый шум, в надежде, что это она. Но это не она. Её по-прежнему не было.       Спустившись на кухню, я решил выпить кофе, заодно и подумать о том, какой я мудак, что поддался эмоциям, что отпустил её снова, что позволил нам так глупо разойтись и практически перестать общаться. На кухне было тихо, однако я понял, что нахожусь здесь не один. Включив свет, я увидел перед собой сонного Джастина, который жадно пил воду.       — Почему не спится? — спросил он.       — Не хочу, — явно не желая продолжать диалог, сказал я.       — Что, сегодня кому-то не дали? — произнёс он.       — О чём ты?       — Да ладно, все видели, что ты лобызался с девчонкой-организатором, — с ухмылкой сказал он. — Кстати, отличный выбор, я бы тоже ей засадил.       — Что значит все видели? — начинал кипятиться я.       — То и значит, казанова. Не пробовал отходить от дома, а не обжиматься прямо перед ним? Карла громче всех материла тебя.       — Мне нет дела до Карлы, — отрезал я.       — А до Мишель? — уточнил Джас.       — Мишель сейчас ошивается на свидании с нашим продюсером и, судя по времени, ей и с ним неплохо.       — Ха, вообще-то я думал, что вы пересеклись с Мишель, потому что я видел её, когда она возвращалась домой, это было как раз незадолго до того, как ты уехал с блондиночкой.       Я так и не нашёл, что ответить Джастину, настолько сильно я сейчас ахуел, а он громко поставил графин с водой на столешницу и ушёл к себе.       «Сука! Неужели она всё видела?!» — неожиданно для себя выпалил я. Идея выпить кофе так же быстро пропала, как и пришла. И вместо горячего бодрящего напитка я уже во всю наливал в стакан виски. Идея дождаться Мишель в гостиной, не пропустив её без разговора, после первого стакана, показалась не такой уж и плохой, поэтому захватив с собой почти полную бутылку, я отправился на диван, где пересиливая себя, старался не уснуть, подбирая фразы, которые сразу же произнесу ей, как только увижу.       9:15.       — Брэндон, просыпайся, почему ты вообще уснул здесь? — нависла надо мной девушка.       В ответ я пытаюсь выдавить из себя хоть что-то, но после ночного рандеву с бутылкой виски, видимо, я способен был только мычать.       — Ну же, вставай, чёрт бы тебя побрал! — настойчиво говорит голос.       — Какого хрена, Карла? — до сих пор неосознанно произношу я.       — Нам скоро на тренировку, поэтому поднимай свой зад и тащи в душ! — сказала она.       Простояв под ледяным душем десять минут, я всё думал о том, что всё-таки уснул и не услышал, как Мишель вернулась домой. Наверняка, поздняя прогулка плохо сказалась на ней, и она тоже до сих пор спит.       От этой мысли я быстро закончил свою процедуру, оделся, пару раз брызнул на себя её любимым одеколоном на область шеи и стремительно направился к ней, чтобы разбудить. Однако комната меня встретила прежней тишиной.       Её до сих пор нет. Чёрт!

      ***

      10:00. Студия для тренировки.       — Крис, может ты видел с утра Мишель? Ты встал раньше всех? — уточнял Джо.       — Нет, её не было, как и во время сборов. Я думал, что она проснулась раньше и приехала сюда, чтобы немного размяться перед тренировкой, но здесь её тоже не оказалось, — ответил Крис.       Лапуля, куда же ты провалилась? Неужели мне нужно так переживать и гадать, где ты?       — Что за чёрт? Это Мишель? С кем это она? — ребята столпились у окна.       Сука, что там?       И лучшего бы я не видел этого, потому что в этот момент Мишель выходит из красивенького кабриолета с откинутой крышей и, поворковав с каким-то слащавым упырём о чём-то, как ни в чем не бывало целует в щёку мистера «у меня большая шишка».

Сердце пропускает удар.

      «Я идиот. Не думал же я, что она всегда будет ждать, когда я прибегу к ней. Она красивая, сексуальная, да за ней толпы поклонников должны носиться. А я возомнил, что она будет только со мной», — только и вертится в голове. И как только я обращаю своё внимание на дверь, где появляется абсолютно бодрая Мишель, я вижу взгляд Карлы, которая одарила меня настолько злобной улыбкой, что я хотел невольно поёжиться, однако сумел этого не сделать.       — Тебе нужно особое приглашение, Брэндон? — вырывая из мыслей пронеслось знакомым голоском.       — Нет, Мишель, не нужно, — ответил я и принялся к тренировке.       Pov Мишель / flashback       8:00. Чья-то квартира.       Итак, я могу тебя поздравить, Мишель. Ты проснулась в чужой квартире и апогеем станет только если ты ещё и голая, а рядом будет спать неизвестный тебе мужчина. На счёт три я медленно загляну под одеяло. Раз… два… три… В одежде! Спасибо, Господи! Но вопрос остаётся прежним: «Где я?».       — Доброе утро. Вижу, у тебя много вопросов, — заходя в комнату произносит молодой человек.       — Ник, боюсь спросить, однако, выбор у меня невелик, так как восстановить всю картину самостоятельно я вряд ли смогу, — пряча глаза от смущения произношу я.       — Первое и важное, что тебе нужно знать — мы не спали. Я, как благородный джентльмен, уступил тебе место на своей кровати, а сам расположился в гостиной, на менее уютном диване, — отвечал парень.       — Как я здесь…       — Оказалась? Очень просто. Мы пошли с тобой на крышу, я выслушал твою душераздирающую историю о парне, которого ты назвала «козлом» раз сто, при этом не забывая полировать всё это дело виски, потом ты заснула. Куда тебя везти, естественно, я не знал, оставлять на крыше высотки не посмел. Поэтому ты оказалась у меня в квартире, — усмехнувшись, закончил он.       — Ник, мне так неловко и… стыдно. Боюсь представить, что я могла тебе наговорить…       — Мишель, единственное, что я понял за эту ночь — тебе не с кем было разделить эту боль. Мне было не сложно выслушать тебя, и я по-настоящему готов помочь тебе, если потребуется моя помощь.       — Спасибо, Ник, — с чувством искренней благодарности ответила я. — А теперь, мне необходимо принять душ и собираться на тренировку.       — Конечно, Мишель, я помню, ты вчера говорила. После душа жду тебя на завтрак и, я надеюсь, ты будешь не против, если я подкину тебя до студии.       Кажется, я слишком много сказала ему. Язык мой враг мой.

      ***

      Пока я была в душе, мне казалось, что прошло не меньше тридцати минут. Я всё стояла и думала, много думала.              Во-первых, я до сих пор не знала, помогло ли мне то, что я доверилась первому встречному человеку, рассказав всё то, что тщательно скрываю даже от близких людей.              Во-вторых, не особо понятно, почему он так открыто принял меня у себя, даже не попытавшись воспользоваться пьяной мной.       В-третьих, заметила ли команда моё ночное отсутствие, особенно речь идёт о том, чьё имя нельзя произносить ни вслух, ни мысленно.       Выйдя из душа, я последовала в столовую, где Ник так заботливо варил для нас кофе. Интересно: богатый и красивый парень, живёт в роскошной квартире, и, кажется, абсолютно одинок. Может сама судьба даёт мне его и говорит: «Держи, Мишель, не стесняйся, этот парень твоё будущее».       — Ник, спасибо за всё. И за вчера, и за сегодня. Прости, но я так и не вспомнила, рассказывал ли ты мне, какой ты в по счёту в списке «Форбс»? — с усмешкой сказала я.       — Мишель, обижаешь, для кого я вчера выворачивал душу, подтирая слёзы стодолларовыми банкнотами, — отшучивался парень.       Мне что, всегда будут попадаться недошутники?       Продолжая беседу за завтраком, Ник ещё раз рассказал о том, что являлся владельцем какой-то крупной компании, а вчера оказался в том баре, потому что действительно пытался сбежать от рабочих хлопот.       Закончив нашу трапезу, мы собрались и вышли из дома. Как оказалось, находимся мы в абсолютно противоположной стороне от студии, где будет проходить тренировка, так что шансов доехать на общественном транспорте и не опоздать не оставалось от слова совсем. Ник, наблюдая за мной, молча провёл к своей машине и без скрываемого намёка усадил в пассажирское сидение своего кабриолета.       Надеюсь, ты сдохнешь от зависти, Брэндон, наблюдая за тем, как меня подвозит к студии такой красавчик.       10:05. Парковка перед зданием студии.       Ник вышел первым из машины и открыл передо мной дверь. Мелочь, а приятно.       — Мишель, я думаю, будет хорошо, если мы обменяемся номерами и в следующий раз мы сможем встретиться не так спонтанно, как это произошло вчера, — сказал он.       — Вообще-то я полностью с тобой солидарна, — улыбнувшись ответила я.       Обменявшись номерами я хотела отойти, но, заметив любопытные лица парней в окне студии, развернулась к Нику, подошла и поцеловала его в щёчку.       — Спасибо за помощь, Ник, — произнесла я и удалилась прочь от парня.       Студия для тренировки.       — Парни, мне очень жаль, что я опоздала, но никакого объяснения этому обстоятельству я не нахожу. Надеюсь, вы уже успели сделать хоть что-то, помимо того, что выслеживали меня у окна, — тараторю я, видя ехидные лица Криса и Джо.       Конечно, они не могут упустить момент, чтобы не спросить при первой возможности о моей личной жизни.       Все активно приступают к тренировке, кроме Брэндона. Ну естественно, даже сейчас он не может просто занять свою позицию и заняться тем, чем нужно.       — Тебе нужно особое приглашение, Брэндон? — злобно спрашиваю я.       — Нет, Мишель, не нужно, — тише обычного произносит Брэндон и приступает к работе.       Что – то не так. Он… подавлен? Да и плевать! Сколько раз я была в таком состоянии и ничего, как-то справлялась.

      ***

      Два часа изнурительной тренировки и, наконец-то, у нас получается хорошая связка. Хорошая, но не идеальная. Пока я думаю, как усовершенствовать наш танец, мой телефон издаёт сигнал, оповещающий о сообщении. Наверняка от Ника.       — Передышка! У вас ровно десять минут, а потом повторяем всё заново, — говорю я, открывая сообщение.

Ник: Как насчёт поужинать сегодня? Уверен, что у тебя «в рукаве» ещё не одна история о том, какие парни козлы. Мишель: О, с большим удовольствием поведаю тебе о том, как плохо я выбираю парней. Во сколько? Ник: Сразу же после твоей тренировки, так что не забудь маякнуть мне, когда ты закончишь :)

      — Что, Лапуля, не можешь отбиться от своего поклонника на ржавом корыте? Кстати, он потерял крышу. Или у него не хватает денег на полноценную машину, у которой будут все детали на месте?       — О, Брэндон, ты такой внимательный, я обязательно спрошу у него на сегодняшнем свидании, — едко ответила я.       — Свидании? Свадьба, судя по всему, будет уже через неделю? — злясь, спрашивает он.       — Знаешь, как только мы спланируем свадьбу, мы обязательно… Ах, хотя нет, по планам, на нашей свадьбе тебя не будет, — ставя точку в этом диалоге, отвечаю я и ухожу.       «Боже, какой же ты кретин!» — проносится в моей голове. Однако есть то, что очень тяжело не заметить. Название этому — ревность. И я рада, что ты ревнуешь.       Pov Брэндон       Какой же ты кретин, Брэндон, — мысленно уничтожаю сам себя. Вместо того, чтобы просто подойти и извиниться, возможно, хоть немного закрывая дыру в этой лодке, которая так стремительно тянется ко дну, я беру и усугубляю своё положение, чем бешу её ещё больше.       Свидание. Сука, да будь ты проклят, какое нахер свидание с моей Лапулей?!       Но ответ на этот вопрос кроется на поверхности и заключается в простой истине: Брэндон, ты идиот! Ты потерял её, когда отпустил после ночи, проведённой вместе, когда сказал, что между вами не может быть ничего серьёзного, когда намеренно целовался с другой на глазах у Мишель, когда трахал Карлу, когда шёл вчера на свидание, даже не догадываясь, что она всё видит. Та самая, что засела внутри, что теперь отпустила тебя и стала свободна, к которой теперь подкатил свои… какой-то чёрт, который не теряет времени и уже сегодня везёт на свидание, а ты в этот момент будешь ненавидеть себя за то, что оказался самым главным уродом в её жизни. Сколько дерьма сделал ты за всё время вашего знакомства? Вспомни абсолютно каждый момент, вспомни всё с самого начала, после вашего первого секса. Ты САМ всё разрушил, САМ сломал. Обидно, что она ни за что не поверит, что я шатаюсь с этой Шарлоттой не просто так. Блондинка явно знает что-то про Густава, про конкурс, про нашу команду и мне нужно выяснить это любой ценой. Я не допущу, чтобы мы с позором уехали отсюда, ведь тебе, Лапуля, очень нужны деньги, чтобы помогать семье. Надеюсь, что узнав правду, она поймёт мои мотивы. Ну а пока, придётся дать этому уроду шанс. Вот только я заберу его, как только смогу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.