ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 28 «Да? Или... Да!»

Настройки текста
Примечания:

Трек: SYML - Where's My Love Alternate Version

Тренировка. Тренировка. Тренировка.

             До финала оставался всего лишь день. Один несчастный день решит все наши проблемы. Или, наоборот, заставит нас всех сильно разочароваться.       Изо дня в день я перерабатывала, чтобы отточить танец до совершенства. Именно из-за меня мы попали в такое положение. Сначала я пролежала в больнице, а затем, не посоветовавшись ни с кем, решила, что мы будем продолжать участвовать. Чем я руководствовалась в этот момент? Тем, что решила провести последние дни вместе со своей командой, перед тем, как мы разъедемся навсегда. Тем, что последний раз станцую с Брэндоном. Тем, что постараюсь довести дело до конца.              Возможно, я поступила эгоистично, потому что просто не хотела отпускать тех, кого по-настоящему полюбила, но последние дни меня как никогда тревожили, что это не только финал конкурса, но и финал данного этапа моей жизни. Будто только свет софитов погаснет, всё вокруг потемнеет, и я останусь совсем одна. Рядом не будет никого: любимого Брэндона, дорогого Кристиана, понимающего Хиро, вспыльчивого Джастина и улыбчивого Джозефа.              Музыка затихла, а я устало опустилась на пол и закрыла лицо руками. Сегодня я попросила Брэндона не ждать меня, а отправляться в отель. Сегодня я хотела побыть одна. Хотела настроиться и заставить себя бороться.       Губы немного тряслись, заставляя меня их сильнее прикусить. Моя жизнь так сильно изменилась с появлением всех этих людей, что теперь я уже и не могла представить её без них. Не могла, но мне придётся это сделать. Ощущение, что от меня скоро оторвут по кусочку из сердца, а я ничего не могу сделать с этим.       Одна одинокая, такая горячая, слеза потекла по щеке, а я продолжала сидеть прямо перед зеркалом, глядя в своё сгорбленное от тяжести всех событий тело.

***

flashback

       Это наша последняя тренировка, друзья. После этого мы все должны хорошо отдохнуть, сказала я. Но... Перед тем, как вы разойдётесь, я хочу, чтобы мы.. сели в круг, тихо проговорила я и села на пол.              Ребята лишь молча повторили мои действия, и мы оказались так близко все друг к другу. Я взяла за руку сидящих с одной стороны Криса и с другой Брэндона, переплетая наши пальцы.               Итак, я хочу вам кое-что сказать, нарушила тишину я слегка дрожащим голосом. Как бы это не прозвучало, пожалуйста, я хочу, чтобы вы все взялись за руки.              Без слов все сделали так, как я попросила.               А теперь прикройте глаза, продолжила я и лишь на пару секунд закрыла их, а потом открыла.       Я хотела запечатлеть этот момент глубоко в сердце. Я аккуратно смотрела на каждого, а внутри меня что-то неминуемо кричало от боли. Пытаясь сдержать громкий всхлип, я сильнее сжала руки парней, отчего Брэндон немного поморщился.       Каждый из вас занял особое место в моей душе. Каждому из вас отведено место в моём сердце, которое никогда не забудет вас. Завтра нас ждёт финал, и я хочу, чтобы каждый из вас доверился друг другу, чтобы вы исполнили наш последний танец так, как никогда в жизни не танцевали. Чтобы душа рвалась наружу, чтобы все движения говорили всё за вас. Моё сердце всегда будет биться в ритм с вашими сердцами, в ритм с твоим сердцем, последнее предложение я сказала чуть тише, повернув голову к Брэндону. Я люблю каждого из вас. Мы с вами преодолели все трудности и прошли вперёд, оставляя позади ссоры, неудачи, боль, страх. Спасибо, что научили двигаться дальше, спасибо, что научили ценить каждый момент, спасибо, что были рядом, что были в моей жизни.       Уже в тишине я продолжала смотреть на каждого парня, а в голове появлялись картинки, связанные с каждым: заступающийся за меня в баре Джастин, когда я пришла к ним, чтобы поговорить; обнимающий Джо, когда подбодрила его после ссоры с Крисом; смеющийся Хиро, когда вместе с ним решила подколоть Брэндона; опечаленный Крис, после того, как мы поговорили на балконе, когда он доверил свой самый страшный секрет мне; Брэндон... улыбающийся, злящийся, серьёзный, влюблённый, опечаленный, испуганный. Первая ночь вместе болезненные слова. Самолёт поддержка в трудный момент. Майами ревность и страсть. Сан-Франциско забота, попытка защитить, ссора. Франция боль и искренняя любовь.        Я хочу, чтобы каждый из вас сейчас открылся последний раз и сказал, что чувствует. Это очень важно для меня. Это важно для всех нас.       Первым нарушил тишину Брэндон. Он говорил размеренно, тихо.        Спасибо каждому. Вы научили меня держаться команды, научили дружбе, ткнули носом в то, что я умею чувствовать. Терпели каждую выходку, каждую шутку, опоздания, агрессию. Отдельная благодарность Хиро, за то, что ты, брат, никогда не отворачивался от меня. Крис, надеюсь, ты уже привык к тому, что я твой лучший друг, и ты никуда не денешься от меня, как бы далеко я не улетел. Мишель, я просто люблю тебя и благодарен, что ты полюбила меня в ответ. Большего я и не прошу.        Я хочу попросить прощения за своё поведение, после паузы заговорил бывший лидер команды. Вы самая настоящая семья, которая теперь есть у меня. И хоть я второй по несносности, после Брэндона, все слегка улыбнулись, — я рад, что вы слушали и слышали меня. Рад, что терпели, потому что без вас я бы не добился этого всего.       Пока каждый парень говорил это, вот так вот просто сидя на полу с закрытыми глазами, я продолжала сжимать до боли губы, пока слёзы текли ручьём. Каждое слово. Я должна запомнить каждое слово. Каждую интонацию, каждую улыбку, которая пробивалась, пока они говорили.       Мишель, спасибо, что сплотила нас. Ты появилась, словно ангел, когда мы так нуждались в тебе. Появилась и затмила всех своей улыбкой, своим упорством, своим желанием помочь. Иногда мне кажется, будто ты никогда не думаешь о себе, а только о других. Ты тепло относилась к каждому из нас, как бы мы не относились к тебе. Ты смогла укротить наш пыл, смогла найти подход к каждому и, наконец, смогла растопить сердце нашей ледяной королевы, после своих же слов Хиро засмеялся, а за ним и все.        Ты поражала своим желанием двигаться только вперёд. Заставляла нас идти... нет, бежать за тобой, произнёс тихо Джо. Мы чуть не потеряли тебя, а вместе с тобой и веру. Но ты даже здесь доказала, что так просто не сдаёшься, рука Брэндона сильнее сжала мою.        Мне так жаль, что мы разъедемся. Но ты навсегда в моём сердце. Навсегда. И если ты когда-нибудь будешь нуждаться во мне, я, не медля ни секунды, брошу всё и окажусь рядом, как это делала ты. Парни, спасибо за всё. Я благодарен судьбе за вас, завершил Крис.

***

      Сидя в тёмном зале для тренировок, я продолжала плакать. Ещё пару часов назад здесь был шум, спор, смех и этот важный момент, когда все открыли свою душу. А сейчас здесь царила тишина и пустота. Только и был слышен звук всхлипов и шмыгающего носа. Никогда бы не подумала, что эти пятеро накаченных дураков так сильно засядут внутри, что я не смогу их отпустить.       И ладно, если бы мы просто распались как команда, но жили бы все в одном городе. Нет же, абсолютно каждый из нас будет в разных уголках.

       Токио, Хиро.

       Париж, Джо.

       Чикаго, Брэндон.

       Сиэтл, Джастин.

Даллас, Крис.

       Нью-Йорк, еле слышно прошептала я.

      Тихий скрип пола всё-таки заставил меня отвлечься. И я через зеркало пыталась понять, чей силуэт так стремительно приближался ко мне.       — Орландо? — искренне удивилась я.       — Здравствуй, Мишель, — парень сел рядом на пол. — Я просто уходил из студии и заметил, что здесь ещё кто-то есть.       — Тоже тренируетесь допоздна? — вытирая слёзы, спросила я.       — Нет. Я давно уже отпустил команду. Мне нужно было подумать. Танцы помогают мне собраться с мыслями.       — Понимаю, — протянула я, не найдя, что ему ещё ответить.       — Я хочу пожелать вам удачи. Мишель, мне жаль, что Чарльз так поступил с тобой. Если бы я знал, что до такого дойдёт, я остановил бы его, честное слово, — взглянул лидер сердец на меня.       — Никто не виноват в том, что случилось, кроме самого Чарльза.       — Я хочу сказать, что ты невероятно сильный человек, Мишель. Ты подняла команду Гладиаторов с колен, вытащила их на такой масштабный конкурс и даже после всего не бросила своё желание победить. Я буду искренне болеть за вашу команду.       — Что? — удивилась я. — За нас?       — Вы — пример настоящей силы и духа. Глядя на вас, я понимаю, что мечтал бы работать с такой командой, а не с тем, что случилось у нас. Злоба, желание победить любой ценой. Из-за соперничества мы забыли, что мы в первую очередь люди. Мы причиняли боль, поддавались желанию подставить друг друга. Так не должно быть, — чуть помолчав, он продолжил. — Мне не важно, победит моя команда в финале или нет, после того, как всё закончится, я распущу всех и начну жить заново.       — Но ты же занимался этим так долго! Неужели ты готов оставить танцы?       — Не готов. Я люблю танцы всем своим сердцем, но я чувствую, что надо взять паузу, посвятить себя чему-то ещё. Покататься по миру, изучить новые вещи, влюбиться, — на этих словах он посмотрел мне прямо в глаза.       — Это хорошие планы, Орландо, — слегка похлопав его по плечу, ответила я.       — Ну что же, дорогая Мишель. Не буду мешать тебе. Встретимся завтра в финале, — отряхиваясь, произнес он.       — Спасибо, Орландо. И.. удачи вам завтра, — улыбнулась я.       — И тебе, Мишель, — сказал мужчина и вышел из студии.

      ***

      Я тихонько приоткрыла дверь в наш с Брэндоном номер, стараясь не разбудить его, ведь на часах уже давно за полночь, однако крайне удивилась, ведь парень сидел в кресле и смотрел в открытое окно.       Я молча подошла и села на подлокотник.              — Не мог уснуть без тебя, — сказал он, не отрывая взгляда от ночного Парижа.       — Прости, что так задержалась, — ответила я.       — Тебе нужно было побыть одной, как и всем нам, — лишь теперь он посмотрел на меня.       — Нужно ложиться, завтра тяжёлый день, — сказала я и пошла к шкафу, вытаскивая футболку блондина и надевая на себя. — Завтра всё закончится.              Брэндон встал с кресла и вплотную подошёл ко мне, крепко обнимая. Переплетая наши пальцы, сцепленные кольцом вокруг моей талии, я снова вдыхаю такой любимый запах парфюма.              — Ничего не заканчивается, Мишель. Всё только начинается, — перевернув меня к себе лицом, парень аккуратно начинает целовать меня.       Я не заметила, как мы подошли к кровати, лишь почувствовала, как парень аккуратно опустил меня на кровать, не разрывая поцелуя. Этот момент был наполнен тоской, нежностью и, главное, любовью. Эта ночь не была безумно страстной, где два человека пытались просто удовлетворить свои потребности. Эта ночь была поистине ласковой, где мы наслаждались друг другом, отдаваясь полностью с головой в этот омут. Это был не просто секс, а именно занятие любовью.

***

      Утро пролетело как в тумане. Подготовка, проверка костюмов к номеру, проверка музыки, проверка спецэффектов. Сам номер был почти таким же, каким я и поставила его изначально, кроме небольших изменений: мы с Брэндоном остались центральной парой в номере, парни же разбрелись по бокам и разбились на пары, в которых выполняли трюки.       Джастин страховал Хиро, Крис страховал Джо. Я же была в крепких руках своего блондина, которому уже давным-давно доверила всю свою жизнь. Мы добавили ещё немного акробатики в номер, изменили начало: теперь выходили сначала парни, слегка подогревая публику на пилонах. Затем музыка менялась на спокойную, где уже появлялись мы. Наш танец был нежным, полностью противоположным тому, что танцевали парни. Мы поставили не просто номер, а то, что сидело внутри у нас. Показали все чувства, которые испытывали в своей жизни.       — Ты готова? — вырвал из размышлений блондин.       — Всегда готова. Особенно, если рядом есть ты, — поцеловав его в губы, сказала я.       — Наш выход через десять минут, — прервал нас Джастин.       — Всё будет хорошо, — невозмутимо произнёс Хиро. — Мы команда. Мы семья. А значит, у нас всё получится.       — А если и не получится, то главное, что мы вообще дошли до финала, что поборолись за победу, — хлопнув по плечу Хиро, сказал Крис.       Сосредоточенно смотря на сцену, я увидела как команда сердец заканчивала свой танец. Последние ноты их песни затихли, а зал взорвался гулкими аплодисментами. Заходя за кулисы, Орландо приветливо улыбнулся мне и слегка склонил голову, таким образом здороваясь со мной. Я лишь жестом показала парню, что их номер был на высоте, не замечая, что вся моя команда ошалелыми глазами смотрела прямо на нас. И стоило мне повернуться в сторону парней, как над моим ухом раздалось шептание:              — Очень хочется задать тебе парочку вопросов, но я сделаю это после того, как мы выступим.       Мой ревнивый блондин. Как это было мило и смешно наблюдать за тем, как он припечатывает взглядом любого парня, который только посмел посмотреть в мою сторону.

      «Горячие-е-е-е Гладиа-а-аторы-ы-ы», — вдруг донеслось со стороны сцены.

      На секунду встав в небольшой круг и обнявшись, я напоследок произнесла:       — Ну вот и всё. Я верю в нас! Сделаем это, парни!       Громкие крики из зала заставили сердце стучать в два раза быстрее. Первая четвёрка вышла, а мы остались с Брэндоном, дожидаясь нашего выхода.              — Всё будет хорошо, Лапуля, вот увидишь, — сказал он. — Просто расслабься и получай удовольствие.       — Хорошо, Лапулик, — ответила я, и мы звонко рассмеялись.       — Вперёд! — крикнул он, и я плавно вышла на сцену.       Заворожённые нашими движениями, судьи не могли оторвать взглядов. Импульсивные, страстные движения стали плавными и нежными. Наша пара показывала отличный контраст, при этом не теряясь во всей атмосфере. Акробатические элементы были умело вставлены в танец, поэтому всё это не выглядело слишком вычурно. Мы то приближались к зрителям, то отдалялись, прячась за мускулистые тела четырёх парней.       Конечная часть танца была очень важной: мы решили добавить сюда эффекты, а потому как музыка стала снова пикантной, а парни отошли на задний план, отзеркаливая движения друг друга, мы вышли вперёд, а сверху на нас потекли крупные капли воды, имитируя дождь. Танцевать становилось тяжелее, ведь сцена стала полностью мокрой, и мы запросто могли поскользнуться и упасть. Но знаете что? Я знала, что он меня ни за что не уронит. Знала и доверяла ему целиком. В голове дробью отбивались слова: «Просто расслабься и получай удовольствие».       И я получала это удовольствие. В каждом движении, в каждом рваном вздохе, в каждом быстром ударе сердца.       Брэндон то отталкивал меня от себя, при этом придерживая одной рукой, то тянул обратно к себе, крепко прижимая к телу. Волосы прилипали к лицу, а он умудрялся в танце, наклоняя меня, аккуратно убрать их, словно так и было запланировано. Каждый раз, когда наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, хотелось наплевать на всех и преодолеть это расстояние, чтобы поцеловать его.       Глядя в глаза, не отвлекаясь ни на кого, мы сливались с музыкой, мы растворялись друг в друге. Мы были созданы для того, чтобы станцевать этот танец. Были созданы, чтобы просто быть рядом. Мы как две детали пазла, так чётко сложившиеся вместе.       Финальный аккорд, и он наклонил меня, а затем и сам просто наклонился и поцеловал на глазах у всех: команды, жюри, зрителей. Что же, этого точно не было запланировано, но это самое лучшее, что произошло за весь танец.       Зал взорвался тысячами аплодисментов, жюри встало с кресел и, кивнув друг другу головой, перевели взгляды на нас, улыбаясь. Разорвав поцелуй, я выпрямилась и начала смеяться, потому что я была безумно счастлива.       Парни подошли к краю сцены, и мы поклонились, но это ещё не конец. Я заметила, что гул мгновенно стих, а лица жюри вдруг стали заинтересованно-напряжёнными. Обернувшись, я замерла, наверняка, с глупым выражением лица.       На одном колене передо мной стоял Брэндон, крепко сжимая в одной руке коробку с кольцом, а в другой микрофон.       — Мишель, — начал он, а я пыталась соображать, не забывая при этом дышать, — я не умею говорить красивые речи. Ты знаешь меня не так давно, но ты точно выучила всего меня. Я — самый неромантичный парень на свете, я тот самый плохиш, который добивался твоего внимания, задирая тебя, будто мальчишка. Я самый несносный человек, который только встречался тебе. Но ты приняла меня. Приняла таким, какой я есть. Благодаря тебе я не захотел оставаться старой версией себя, с тобой мне захотелось измениться. Я захотел стать лучше для тебя. Чтобы ты смотрела на меня и восхищалась. Чтобы в твоих глазах никогда не было разочарования. Мишель, я безумно люблю тебя и, кажется, любил всегда. С самой первой встречи, с первых взглядов и слов, — дыхание парня постепенно сбивалось, потому что он очень переживал. — Лапуля, готова ли ты сменить фамилию Адамс на Форд? Ты согласна связать свою жизнь со мной и быть только моей?              Гробовая тишина воцарилась во всём зале. В голове стучали все слова, сказанные Брэндоном, а нутро будто спрашивали у меня: Да? Или...       — Да! — тихо вырывается из меня, прежде чем немой вопрос застыл в глазах блондина. — Да! Я люблю тебя!              Быстро откинув микрофон в руки рядом стоящему Хиро, Брэндон подошел ко мне и аккуратно надел кольцо на палец, а после снова поцеловал.       Зал снова начал шуметь, послышались громкие хлопки, а уже через секунду на нас начало падать множество конфетти.       Оторвавшись от поцелуя, я всё ещё неверяще смотрела вокруг, пока мозг тщательно пытался осознать, что всё это происходит на самом деле. Ребята поздравляли нас, обнимая по очереди, а я от шока не могла и произнести ни единого слова.              Уже за кулисами я обрела способность говорить, поэтому начала благодарить всех за поздравления, которые сыпались со всех сторон. И уже, если честно, плевать: выиграли мы в конкурсе или нет. Самое главное, что теперь я, Мишель, будущая Форд, открыто заявляю, что чувствую себя самым счастливым человеком на этом свете.       Блондин по-прежнему не отрывался от меня, потому что сам, видимо, слабо соображал, ведь я ему не отказала. Какая же я была глупая, что столько мучала его и не говорила заветное «Да». Какая к чёрту романтика, если ты всем сердцем любишь этого человека? Если бы я чуть раньше поняла, насколько это приятно, сжимать руку уже будущего мужа, я бы без раздумий, ещё там, в больнице, ответила бы ему.

      ***

      — Итак, дорогие зрители. У нас возникла большая проблема, — начал говорить ведущий конкурса. — Дело в том, что при подсчёте голосов получилась ничья между командами «Ледяные сердца» и «Горячие гладиаторы». Ровно половина жюри проголосовала за одну команду и ровно другая половина за противоположную команду. Такое с нами, если честно, впервые, — шутя, произнес мужчина в костюме.       — Да уж, этот конкурс действительно вызвал большой ажиотаж! — подтвердила вторая ведущая. — Общим советом, мы просим выйти к нам основателя конкурса месье Рамо, чтобы он вынес вердикт.       На сцену поднялся уже знакомый нам мужчина и добродушно улыбнулся каждой команде.              — Сегодня легендарный момент! Об этом конкурсе будут вспоминать годами! — начал он. — Вы знаете, я не был готов к такому повороту. Я бы предложил всё решить при помощи зрительского голосования, но даже здесь дилемма: изначально наша любимая команда сердец лидировала по зрительским голосам, но уже сейчас гладиаторы вырвались вперёд. Я хотел бы попросить лидеров двух команд выйти вперёд.              От команды сердец уверенно вышел Орландо, и как только месье Рамо обернулся к нам, Джастин положительным кивком указал на меня, и я двинулась к мужчинам.              — Посмотрите, эта хрупкая девушка ещё и лидер команды. Мишель, я не перестаю вам восхищаться с каждым разом всё больше и больше! — сказал Роберт и повернулся к зрителям. — Мы даём последнее слово лидерам команды. Дамы вперёд, — протянул мне микрофон.              — Что же, признаться честно, я и не знаю, что сказать. Видимо я, как и мой будущий муж, не сильна в красивых словах, хотя вы явно услышали его талант красиво говорить, — обернулась я к блондину, а по залу послышались смешки. — Я просто хочу сказать, что стоя здесь, я просто чувствую себя счастливой. Мы проделали большую работу над собой, чтобы выступить в этом конкурсе, но знаете... Как сказал один очень умный человек: мне всё равно, выиграю я или нет, главный приз я уже обрёл. И я могу с уверенностью сказать, что сейчас я уже победитель, — люди, повставав со своих мест, аплодировали и поддерживали своими голосами.       — Орландо, — протянув микрофон ему, сказал ведущий.       — Вы знаете, вчера мы с Мишель случайно встретились после тренировки, — зал замер в ожидании продолжения, — и немного разговорились. Я видел, как Мишель усердно занималась, чтобы пробиться вперёд. Видел, как она восстанавливалась после травм, — Роберт понимающе кивнул. — И вчера я сказал ей, что буду болеть исключительно за команду гладиаторов. Так вот, я ничуть не соврал. Танец, который был поставлен этой командой — это нечто новое в танцевальной индустрии. Я искренне хочу, чтобы команда гладиаторов сегодня встала на пьедестал, под которым будет красоваться цифра один. Это их заслуженная победа! — сказал он, и зал начал ещё громче хлопать.              Не выдержав, я подошла к Орландо и протянула руку, чтобы пожать, на что мужчина слегка приобнял меня и прошептал: «Будь счастлива, Мишель. Надеюсь, мы ещё когда-нибудь встретимся!»       — Ну что же, тогда со всей ответственностью объявляю победителями команду «Горячие гладиаторы»! — прокричал Роберт Рамо в микрофон, а на фоне заиграла торжественная музыка.

      ***

      Брэндон действительно был прав это не конец. Это лишь начало нового этапа жизни.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.