ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скромность - слабость или преимущество

Настройки текста
Засыпаю под его трансляции. Точнее лежу в кровати, пытаясь уснуть, но мысли, которые так и норовят попасть в голову, не дают уснуть. Кажется, этот человек мне небезразличен.

***

Я плачу, просто не могу понять зачем я это сделала - зачем сказала, что о нём думаю тогда, на том стриме. Что он теперь обо мне думает, хочет ли со мной общаться? Лучше бы я молчала в тряпочку и ничего не говорила. «Зачем, зачем...», - раздаётся в моей голове каждую бессонную ночь. Каждое утро я выгляжу как ходячий мертвец, потому что сплю явно меньше восьми часов. Бывает, я просыпаюсь от кошмаров и долго не могу заснуть, и всё это сопровождается мыслями о Лёше. И от этого я снова начинаю плакать, потому что просто не могу понять, что происходит внутри меня. Я вроде всё понимаю, но одновременно нет - лучше становиться только после того, как встаёт солнце. Во время своих трансляций я отвлекаюсь от всего, но находятся люди, которые напоминают мне о нём. Я стараюсь их игнорировать, но иногда они бывают очень упорны. Мне приходится что-то отвечать, но в такие моменты моё сердце начинает биться - я боюсь налить ещё больше воды в это итак практически переполненное ведро. Мне важно общение с ним, пусть даже дружеское, это стало частью моей жизни, как стримы и общение с мамой. Я стараюсь общаться с ним в Discord, когда он туда заходит. Говорить на нейтральные темы, лишь бы слышать его. Хочу позвать его на стрим, но боюсь - боюсь его реакции, реакции моей аудитории - вдруг они что-то неправильно поймут и всё - общению точно конец.

***

Когда мы остаемся в комнате Discord одни, я стараюсь побыстрее оттуда выйти - меня пугает личное общение. Мне становиться очень неловко, темы для разговора будто бы вылетают из моей головы и просто пропадают. Он что-то спрашивает, а меня уже нет - я потерялась внутри себя и больше не могу найти выхода из этого мира. Я отключаюсь.

***

Он сам пригласил меня на трансляцию. Сказал, что мы будем что-то готовить. Я поинтересовалась кто ещё пойдет - он сказал, что позвал Сашу. Я немного успокоилась, потому что понимала, что будь этот стрим только между нами двоими, то я бы забилась в углу и стояла там всё время, боясь и слово вставить. А от его взгляда мне становилось бы неловко. По ходу стрима Лёша и Саша шутили, всячески веселили аудиторию. Я постоянно странно смотрела на них, а особенно на него - на Лёшу. Боже, я пересматривала эту трансляцию и сгорала от стыда - я так часто на него смотрела, зачем. Я пыталась найти намеки в шутках, но сразу же начинала во всём сомневаться. Что же со мной не так, что же не так... Снова конец, Лёша останавливает трансляцию. Перед выходом Саша отшучивается - «Даша, ты куда, можешь оставаться здесь». Я усмехнулась, но кажется моё красное лицо можно было заметить за километр. На моё удивление Лёша тоже усмехнулся и сказал фразу, услышать которую я явно не ожидала - «Скромная такая, я не могу, прикольно». Я просто улыбнулась и кивнула, после закрыла за собой дверь и ушла. Всю дорогу я смотрела глазами в землю и думала - просто думала о том, что произошло, было очень стыдно. Ночью я опять не могла уснуть, стоило мне закрыть глаза и я слышала его голос, я слышала, как он говорит ту фразу, и это сводило меня с ума. Я встала с кровати и пошла играть, предварительно зайдя в Discord - вдруг кто-то решит составить мне компанию. Вход Лёши в конференцию меня очень сильно напугал. Кого я не ожидала увидеть, так это его. Раздалось громкое «Бу!», меня слегка дернуло, я быстро развернула Discord и поняла, что очень сильно попала. - «Ты чего не спишь?», - спросил меня Лёша. - «Да я вот уже собиралась, просто хотела кое-что сделать», - ответила я, конечно же, не собираясь никуда уходить, но компания Лёши меня, честно говоря, не очень устраивала. - «И что же сделать?», - решил поинтересоваться Лёша, и этим поставил меня в тупик. - «Да так, нашла один мод для Minecraft, интересно стало попробовать», - слегка задумавшись, ляпнула я, даже не подумав, что он может уточнить детали, что он и сделал. - «Что за мод?», - вопросительно сказать Лёша. - «Да не важно, могу завтра скинуть, если интересно. Я сейчас спать уже собираюсь, прости», - сказала я и, надеясь на его понимание, просто отключилась от конференции. Что же я сделала, чёрт, я просто вышла и оставила его там. Вдруг он подумает, что я не хочу с ним разговаривать. Я только себе хуже делаю. «Какая же я дура», - было в голове. На утро я увидела сообщение от Хесуса. Он спрашивал меня насчёт того мода, про который я сказала ночью. Я быстро открыла первый попавшийся сайт с модами и открыла третью ссылку - скопировать, вставить - отправлено. «Хрень какая-то», - пришло мне в ответ. «Правильно, Даша, нечего обманывать людей!», - подумала я, - «Вот тебе и результат!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.