ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не показывать эмоции

Настройки текста
Примечания:
Даша очень скромная девочка, но при этом у неё есть неплохой потенциал. Мне очень обидно, что её часто унижают по поводу того, что она отмалчивается и не принимает активного участия в жизни площадки и нашего стримерского коллектива. Мне тоже, если честно, это не особо нравится, но, кажется, это придет к ней со временем. Она ведёт трансляции уже достаточно долго, но всё ещё не до конца готова быть полноценным ведущим. Возможно, с исполнением 18 лет она станет чувствовать себя свободнее.

***

Время от времени я захожу на трансляции Даши и вижу сообщения от зрителей, которые подозревают, что они с Лёшей находятся в отношениях. Я и сам начал присматривать за ними, так как у меня самого появились некоторые сомнения в том, что эти двое свободны. На совместных встречах Даша старается держаться ближе к Лёше, постоянно ходит за ним хвостиком и, конечно же, поглядывает на него, поглаживая свои волосы. Они не похожи на людей, которые встречаются, но однозначно можно сказать одно - Даше нравится Лёша. Возможно, она специально это показывает, а может это получается неосознанно. Учитывая, что Даша - скромная девочка, всё может быть. Лёша же ведет себя сдержанно, но иногда очень «кринжово» шутит насчёт Даши - это заставляет меня задуматься.

***

Возможно, мне стоит поговорить с Дашей насчёт него, потому что я понимаю, что сама она может не решиться - но стоит ли мне лезть в чужие взаимоотношения? Я иногда отшучиваюсь насчёт них: Даша почти всегда краснеет от таких шуток, Лёша ехидно посмеивается. Вот только не знаю, пытаясь подтолкнуть их к отношениям, делаю я лучше для них или наоборот хуже. Как ни как разница в их возрасте колоссальная.

***

Даша стала часто ездить к нему домой, отвозить всякие вещи, которые он по каким-то причинам забывает везде подряд. Я не знаю делает она это потому что они встречаются или по каким-либо другим причинам, например, чтобы просто увидеться с ним лично. Как бы то ни было, это их жизнь и они сами решают что им с ней делать. Единственное, во что мне хотелось бы верить, так это в то, что, занимаясь какими-то непристойными вещами, они предохраняются - если они, конечно, таким вообще занимаются - кто их знает.

***

Я также заметил, что Даша старается не оставаться с Лёшей на наших общих мероприятиях, если все остальные уходят. Странно, но поездки к нему лично её не смущают видимо вообще. Возможно, это очередная странность этой скромной девочки - кто её знает. Думаю, если им нужна будет моя помощь, то они её попросят, а пока я побуду наблюдателем и понаблюдаю за ситуацией со стороны, как это делают тысячи зрителей, которые явно что-то подозревают, как и подозреваю я.

***

На моих трансляциях меня часто спрашивают про отношения Даши и Лёше, я, конечно же, отвечаю, что ничего про это не знаю - естественно, мне никто не верит, а зря, ведь я действительно не осведомлён, даже несмотря на то, что вижу этих людей очень часто. Я рассказываю, что я думаю, рассказываю, что считаю их неплохой парой. Но думаю, что людям не достаточно знать только это. Они хотят проверенной информации. И, если честно, мне кажется, что это лишь отталкивает Лёшу и Дашу друг от друга - слишком много внимания. Что ж, такая судьба популярного человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.