ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как перевести эмоции в слова

Настройки текста
Примечания:
Вечером я вернулся домой с прогулки, мы хорошо постримили вместе с Дашей и Сашей. Было очень приятно повидать знакомых, а уж тем более порадовать зрителей такой неплохой коллаборацией. Мы обсудили важные темы, повеселили зрителей - это самое главное. Придя домой, я скинул с себя тяжелый рюкзак, полный оборудования; разделся и пошёл раскладывать всё по местам. Открыв рюкзак, моё внимание привлекла неаккуратно сложенная в несколько раз бумажка с какой-то надписью поверх. Я взял эту бумажку и сел на кровать, надпись меня очень сильно заинтересовала, поэтому я поспешил развернуть сверток. Текст, который я увидел внутри, сначала вызвал у меня некоторые сомнения. Я прекрасно понимаю, что среди моих друзей есть шутники - эту бумажку мог подкинуть мне Саша, ну либо вообще Даша, чтобы посмеяться. Если в случае с Сашей всё понятно, то вот мысль о том, что Даша могла так пошутить меня почему-то сразу отпустила - она так никогда не делала и вряд ли сделала бы. Мне очень захотелось уточнить у Даши её ли это было бумажка. Я взял телефон, положил бумажку на кровать и сфотографировал её. Зашел в диалог с Дашей во ВКонтакте и отправил ей фотографию, подписав её единственным вопросительным знаком. Я подождал ответа где-то минут сорок, но его не пришло - я решил пойти спать. И хоть ответ меня очень сильно интересовал, я уснул достаточно быстро, но не без проблем, конечно. Хорошо, что снотворное - отличное средство, когда не получается заснуть.

***

Проснувшись, первым делом я проверил свой телефон и обнаружил сообщение от Даши. Открыв диалог, я был ошарашен тем количеством текста, который я перед собой увидел. Его было в несколько раз больше, чем было на том клочке бумаги. Единственное, что я теперь знаю - это бумажка действительно не была шуткой и она действительно пришла от Даши. Было видно, что она писала это от души. Знакомое чувство, когда пытаешься перевести свои эмоции на человеческий язык и понять, что они означают. Когда не можешь сказать то, о чём ты думаешь, потому что просто не понимаешь что на самом деле происходит с тобой. По тексту было видно, что она просто не могла определиться и не понимала чего хочет. Нужно было ей как-то помочь, но проблема в том, что я сам не знал что делать. Прошёл не один час, а я так и не придумал, что ответить. Но вдруг гениальная мысль пришла в мою голову в одно мгновенье. Я взял телефон и быстро набрал короткое сообщение, но впал в ступор, когда понял, что отправить такое, хоть и короткое, но очень важное сообщение, было очень сложно. Я посидел и подумал ещё минут пять - отправил. Главное, чтобы она не испугалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.