ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Контроль над телом и разумом

Настройки текста
Примечания:
Пока я размышляла над тем сообщением, я отключилась и проспала ещё несколько часов. Когда я проснулась, голова ужасно болела, будто я поспала не тринадцать часов, а только три. Я уж хотела встать с кровати, как увидела уведомление на телефоне - новое сообщение. Я сразу вспомнила, что сделала, и на мгновенье чуть не сгорела от стыда. Но интерес был сильнее и я решила посмотреть, что он написал. Ещё на экране предварительного просмотра диалогов я увидела, что он написал - я зависла как камень. Я боялась читать сообщение, боялась что-либо на него отвечать, потому что то, что он написал, я никак не могла ожидать - только не такой ответ. Любой другой, но не такой. «Приходи ко мне, всё обсудим», - говорилось в сообщении. Сообщение я так и не открыла. Сижу уже второй час на кровати, переминая руки, всё внутри трясется - я не знаю, что мне делать. Мне и хочется, и одновременно слишком страшно. Взяв телефон, я сдвинула «шторку», чтобы посмотреть дату и время - 13 января 2021 года, три часа дня. Я словила ещё большую панику, когда поняла, что мой день рождения уже через два дня, а я ещё ничего не подготовила. На секунду я даже отвлеклась от Лёши, но тут же про него вспомнила.

***

Ударив рукой кровать и в очередной раз поплакав, я пошла в душ. Мне нужно было успокоиться и помыться после вчерашней прогулки. Я вчера настолько была на нервах, что мне не хватило сил даже в душ сходить. Как же можно быть такой, от меня наверное воняет. Я убедилась, что входная дверь закрыта, после зашла в ванную комнату и закрыла за собой дверь. Скинула с себя одежду и просто кинула её на пол в углу комнаты. Ещё раз дернула ручку двери в ванную комнату, убедившись, что и она закрыта. Всегда проверяю закрыты ли двери. Мой самый большой страх, что кто-то вломиться ко мне, когда я буду принимать душ. Это абсолютно ненормально, но я не могу ничего сделать. Включаю теплую воду и просто поливаю себя. Так проходит ещё где-то полчаса, я не замечаю, как проходит время - я нахожусь в раздумьях. И вдруг мозг включается обратно и я вспоминаю про существование мочалки и мыла - полностью себя очищаю от той грязи, которая могла накопиться за то время, пока я боролась со своим разумом и его идеями. Предвкушение встречи с Лёшей не давало мне покоя. Я решила, что всё-таки нужно сходить к нему. Мой разум метался из стороны в сторону, будто не мог найти соединение с телом. Мне в голову пришла идея побрить абсолютно всё, что можно. Я не знала, чего мне ожидать от этой встречи - захочет он просто поговорить или чего-то большего. И это меня пугало. Десяток минут и всё готово, кажется, моя голова теперь спокойна.

***

Я вытерлась, еле нашла чистую одежду и нацепила её на себя. Вышла из ванной комнаты, села на кровать и взяла телефон в руки. Снова проблема - ответить ему. Ещё минут пять и сообщение отправляется получателю, а я снова почему-то начинаю плакать. «Хорошо, когда ты свободен?», - говорится в сообщении. Потеряв ещё десяток минут времени занимаясь уже такой привычной процедурой, я встала с кровати и вытерла глаза. Сегодня я решила не стримить, о чём и уведомила своих зрителей. Через несколько минут то же самое сделал и Лёша - стало неловко.

***

Я села за компьютер и, так как моя паранойя касательно встречи меня всё не отпускала, начала искать вещи, которые раньше считала непристойными и не понимала их смысла. Но мне нужно было быть готовой ко всему на всякий случай. Удивительно, что я так много всего не знала. Уверена, что девушки моего возраста не просто слышали о таком, но уже и несколько раз пробовали, а то и не несколько - ужасно. Меня отвлёк звук уведомления, я открыла сообщение от Лёши - он ответил. «Приходи, когда хочешь, я сегодня свободен», - написал он. Конечно свободен, ведь ты отменил трансляцию, отменил после меня - как же неловко. Но выбора не было - раз уж он отменил свой стрим сегодня ради меня, то нужно идти - выхода нет.

***

Я написала ему, что буду через несколько часов. Быстро нашла лучшую одежду, что была у меня дома, хотя зная меня, вряд ли эту одежду можно было бы назвать очень хорошей, но выбора у меня не было. Я слегка накрасилась, долго тупила возле зеркала и решилась - пора идти. Первым испытанием стал для меня выход из квартиры. Дверь была такая тяжелая, будто позади неё стоит булыжник, который не даёт её открыть. Но я смогла. Я шла пешком, мне нужно было время, чтобы подумать. Шёл снег, люди вокруг всё ещё отходили от праздников. Я смотрела в землю, испытывая слишком смешанные чувства и эмоции - стыдно и одновременно страшно, но при этом так интересно.

***

Подняться по лестнице его дома - второе испытание. Будто взбираясь по горе, я с трудом поднимаюсь на этаж. Вот я уже перед дверью, а позвонить в дверь страшно. Пять или десять минут перед дверью, палец возле кнопки звонка - нажать сложно, но нужно. Несколько секунд тишины и дверь начинает открываться с внутренней стороны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.