ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каменная стена

Настройки текста
Дверь передо мной - каменная стена, которая медленно отодвигается, давая мне возможность войти в помещение, которое скрывается за ней. Но сначала нужно пройти ещё одно испытание.

***

- «Привет», - звучит с той стороны двери. - «Привет», - отвечаю я на приветствие Лёши, стоящего за дверью и смотрящего на меня с вопросительным взглядом. Я чувствую, что ноги начинают подкашиваться, а коленки как обычно начинают трястись. Речь становится несвязной, говорить и думать очень трудно. Он смотрит на меня и явно ждёт чего-то от меня, а я просто молчу - ничего не говорю, я просто не могу. - «Ладно, заходи, куртку можешь повесить в шкаф», - звучит из квартиры, а сам Лёша удаляется в гостиную. Мне ничего не остаётся, как зайти внутрь и снять верхнюю одежду. Я никуда не спешу, медленно стягиваю с себя куртку и снимаю обувь. Воздуха очень мало, тяжело думать, двигаться, да даже смотреть. Вещи в шкафу - медленно иду в сторону гостиной. Он просто сидит на диване и смотрит на меня, входящую в комнату. - «Я видел твоё сообщение и то, что ты написала на бумажке», - сказал он. - «И что ты думаешь?», - само вырвалось у меня изо рта. - «А что я должен думать?» - «Ну, я не знаю, я просто...» - «Если тебе интересно знать моё мнение, то ты тоже мне симпатизируешь, но я не понимаю одной вещи - почему ты не могла сказать мне лично, без этих бумажек и сообщений?» Как же сказать ему, что мне было страшно. Как объяснить, что я чувствовала. Но сейчас мне спокойнее, ведь я поняла, что тоже ему нравлюсь - это очень радует. Я не знаю что бы я делала, если бы он сказал, что я ему не нравлюсь. Это был бы полный провал и позор. - «Мне просто было страшно, что ты не так поймешь», - сказала я. - «Понятно...», - не многозначительно ответил он мне. - «Кушать хочешь, может быть чай?», - добавил он ещё где-то через минуту, полную молчания. - «Ну, я уже поела, так что нет», - сказала я, которая на самом деле не ела ничего со вчерашнего дня. - «Хорошо, тогда просто выпьем чаю», - ответил он и направился в сторону кухни, я конечно же пошла за ним. Я отодвинула стул и села за стол, и пока он наливал чай я не отрывая взгляда смотрела только на него. Я слабо понимала, что происходит, но чувствовала себя отлично, несмотря на то, что коленки продолжали трястись, ну и чёрт с ними. Он приготовил чай и поставил его на стол передо мной, а сам сел напротив. - «Ну так что, ты хочешь попробовать?», - спросил он меня. - «Что именно?» - «Ты написала, что я тебе нравлюсь и... Что ты хочешь со мной встречаться. Ты хочешь попробовать или ты уже передумала?» - «А-а, ну да, наверное, хочу», - опять невнятно промычав, ответила я. - «Хорошо, я согласен», - ответил он, чем сильно меня обрадовал. Я сидела за столом, пила чай и улыбалась. Мы общались с ним где-то час, и хоть это было очень неловко, я рада, что мне удалось узнать о нём так много всего интересного. Иногда между темами мы долго молчали и просто смотрели друг на друга - или мне показалось.

***

Дело было к вечеру, я начала собираться домой и он, кажется, был не против этого. Мы выпили ещё чаю и я начала одеваться. На прощание мы обнялись - это произошло очень неожиданно. По дороге домой я много думала о том, что произошло, и винила себя, что не решилась на это раньше. Удивительно, но дома я достаточно быстро уснула, не как обычно. Утром он написал мне, что хочет, чтобы я пришла к нему ближе к вечеру. Он также предупредил своих зрителей, что будет стримить раньше, потому что вечером к нему придут рабочие, чтобы починить телевизор - это было очень смешно. Я провела стрим, было очень страшно, что кто-то что-то узнает о произошедшем вчера, но всё было спокойно. После стрима я начала собираться к нему. Я дождалась момента, когда его стрим начнет подходить к концу, чтобы выехать. И вот я снова возле его двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.