ID работы: 10465308

Ничего не предвещало беды

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Частичка целой команды

Настройки текста
Примечания:
Не знаю почему Вова выбрал именно её и зачем он это сделал, но он явно не ошибся. Даша - красивая девушка, которая ко всему прочему ещё и очень скромная, что делает её достаточно загадочной и интересной для изучения, как бы странно это не звучало. С ней очень сложно общаться, но интересно наблюдать за тем, как она преподносит материал своей аудитории. Не знаю понимает она или нет, что большинство смотрит её не за истории, а исключительно за внешность - иногда становиться обидно от этого. Да что там, часть моей аудитории делает то же самое - это же итак ясно. Количество зрителей сильно увеличилось после того, как я показал свою внешность - факты говорят сами за себя. И сейчас Даша сталкивается с тем же самым - и это очень страшно. Особенно страшно за то, что она не понимает этого. Но я всё же надеюсь, что она всё осознаёт.

***

Мне очень нравится Даша, но вряд ли я смогу её заинтересовать - всё же она почти на десяток лет младше меня, так что ловить мне здесь нечего. Но как ни крути общение с ней - одно удовольствие, конечно, если кто-то задаёт темы, потому что сама Даша редко бывает инициатором диалога. Чтобы такое чудо случилось, нужно, чтобы произошло что-то очень важное. А важного в жизни Даши, видимо, не так много, поэтому она предпочитает слушать и молча кивать головой, иногда издавая какие-то невнятные звуки. Странно, но даже такое общение мне нравится - никогда такого не было и вот опять. Никто этого не видит, но мне кажется, что Даша - это важная часть нашей команды. Возможно, сейчас в неё никто не верит, но в ней виден огромный потенциал. Быть может, когда-нибудь она сравняется с нами по количеству зрителей, а может и пойдет выше. Главное, чтобы она знала, что всё это зависит только он неё самой. Никто не сможет ей помочь, если она сама не захочет стать лучше и продвигаться. Для этого нужно лишь стать немного увереннее и идти к своей цели. Ну, кому, как не ей, лучше это знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.